активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик
так же думаю.. прекрасно судит, в основном.. а с Джиллом он проебался.. Забавно, забавно) че забавного, ты тут посты от меня про Лещенанта или как-то его унижающие видел? он судит точно лучше мудака Локоса и мудака Заткнитесь.. и точно шарит.. Да я вообще не про это, просто если ты считаешь адекватным ставить стиму, лень же и кхэму 10 за текст, а палачу и джиллу 7,то для меня это очень удивительно) | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Also шокк 20 минут назад говорил о том как круто носить платье и тут нос мц читает об этом, вот ето бадибег клевый момент | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Георгий Лукич Градов лучший трек нойза за весь батол кстати ЛТР | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от А. Дроздов Друзья, а что Лок-Дог с Кридом не сдали или Санчук чудит? Конечно, желания нет слушать, но очень любопытно, почему треков нет на сайте. сдали. чекни - карие глаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от yvileapsis кто судит, помимо жидка бамберга? Мультифрукт | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | 10 за текст рамиресу и 7 за джиллы от бамберга залетело, как вижу.
риспек | | | | калитка в финал
Старина Луи распутает дельце судейства шокка | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от kenaN -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord Забавно, забавно) че забавного, ты тут посты от меня про Лещенанта или как-то его унижающие видел? он судит точно лучше мудака Локоса и мудака Заткнитесь.. и точно шарит.. камон, в чем он шарит? эрнесто может и хуевый голос отдал кхэму, но бля сравнивать то как он шарит и что лепит лещенант - это пиздец, шокк реально хорошо может за исполнение как-то разъяснить, особенно если трекан диссовый, но в плане текста он ноль, бля он говорит что джилл это бабан, но "слабенький бабан". джилл. джилл, сука, как бабан ну у него вкус не распространяется на Джилла и Бабангиду даже, он явно другой рэп предпочитает.. я не собираюсь его тут как-то объяснять.. лично для меня, он судит нормально.. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | нормально судит шокк | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от yvileapsis кто судит, помимо жидка бамберга? Мультифрукт О, я пошёл его смотреть, он +- хорошо судил прошлые раунды. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord Забавно, забавно) че забавного, ты тут посты от меня про Лещенанта или как-то его унижающие видел? он судит точно лучше мудака Локоса и мудака Заткнитесь.. и точно шарит.. Да я вообще не про это, просто если ты считаешь адекватным ставить стиму, лень же и кхэму 10 за текст, а палачу и джиллу 7,то для меня это очень удивительно) нет, не считаю, тут он объебался.. меня один критерий в судействе волнует - ОВ.. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от kenaN -Цитата от Усюсюсик
че забавного, ты тут посты от меня про Лещенанта или как-то его унижающие видел? он судит точно лучше мудака Локоса и мудака Заткнитесь.. и точно шарит.. камон, в чем он шарит? эрнесто может и хуевый голос отдал кхэму, но бля сравнивать то как он шарит и что лепит лещенант - это пиздец, шокк реально хорошо может за исполнение как-то разъяснить, особенно если трекан диссовый, но в плане текста он ноль, бля он говорит что джилл это бабан, но "слабенький бабан". джилл. джилл, сука, как бабан ну у него вкус не распространяется на Джилла и Бабангиду даже, он явно другой рэп предпочитает.. я не собираюсь его тут как-то объяснять.. лично для меня, он судит нормально.. Респект Усюсик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от yvileapsis 10 за текст рамиресу и 7 за джиллы от бамберга залетело, как вижу.
риспек Все правильно видишь)) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от А. Дроздов Друзья, а что Лок-Дог с Кридом не сдали или Санчук чудит? Конечно, желания нет слушать, но очень любопытно, почему треков нет на сайте. Бро, я не догнал что это значит. Типа они оказались любовниками и признаются в этом? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Усюсюсик -Цитата от kenaN
камон, в чем он шарит? эрнесто может и хуевый голос отдал кхэму, но бля сравнивать то как он шарит и что лепит лещенант - это пиздец, шокк реально хорошо может за исполнение как-то разъяснить, особенно если трекан диссовый, но в плане текста он ноль, бля он говорит что джилл это бабан, но "слабенький бабан". джилл. джилл, сука, как бабан ну у него вкус не распространяется на Джилла и Бабангиду даже, он явно другой рэп предпочитает.. я не собираюсь его тут как-то объяснять.. лично для меня, он судит нормально.. Респект Усюсик! да какие-то нападки с выводами на чистую воду, воу, охладите траханье.. жидок шарит, но вкусовщина злую шутку играет.. и знакомства, конечно.. и Сунчеза ТЗ.. в случае с Бамбергом, конечно, нет ТЗ.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Нос 10/10/2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Пиздец у Беса вторая часть канешн, такой репчег надо было на дисках издавать где-то в начале 2001-го года | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | без комментариев | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Бамберг гений, просто рис пожизненный ему | | | | активный пользователь
Нос 10/10/2 | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | По делу | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от А. Дроздов -Цитата от Усюсюсик -Цитата от А. Дроздов Друзья, а что Лок-Дог с Кридом не сдали или Санчук чудит? Конечно, желания нет слушать, но очень любопытно, почему треков нет на сайте. Бро, я не догнал что это значит. Типа они оказались любовниками и признаются в этом? это грустная хуйня, бро.. зато у нас потрясающая любовная лирика имеется.. плод союза двух прекрасных мужчин.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Без комментариев | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Оооо респект Мирону летит | | | | |