новенький
Регистрация: 05.02.2020 | Мне сейчас второй раз аппендицит вырежут | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Почётное место в многоножке занимает Дмитрий Бамберг, с чем его и поздравляем  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | красиво переобуваетесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от kenaN шокк кхэму отдал
усюсюсик, а с какого хуя решил что шокк выкупит джилла? Усюсик что то рассказывал про хорошее судейство шокка, интересно как он сейчас думает) | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | хуево судит, дайте леща ему | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Ахаха, блять, как я угараю с вас. Если поочередно читать разные страницы темы, можно подумать даже, что это всё разные люди пишут, а не 10 шизиков переобуваются после каждого решения которое им нравится, а потом не нравится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | Джиллу респект конечно, но вы его рили переоцениваете, прям кумира себе сотворили. Мудаки читоли? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Star lord -Цитата от kenaN шокк кхэму отдал
усюсюсик, а с какого хуя решил что шокк выкупит джилла? Усюсик что то размазывал про хорошее судейство шокка, интересно как он сейчас думает) так же думаю.. прекрасно судит, в основном.. а с Джиллом он проебался.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Он смеётся над строчкой про себя от носа | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Нойз зашел  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | шокк 20 минут назад говорил о том как круто носить платье и тут нос мц читает об этом, вот ето бадибег | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ну тут голос за кореша беса будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord -Цитата от kenaN шокк кхэму отдал
усюсюсик, а с какого хуя решил что шокк выкупит джилла? Усюсик что то размазывал про хорошее судейство шокка, интересно как он сейчас думает) так же думаю.. прекрасно судит, в основном.. а с Джиллом он проебался.. Забавно, забавно) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Манга с Руанды Джиллу респект конечно, но вы его рили переоцениваете, прям кумира себе сотворили. Мудаки читоли? съебался | | | | активный пользователь
У тебя хуй ишачиный.
И ты не мужчина. | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | очевидно же, что щекк в рэпе рубит на уровне техники и исполнения, но когда касается текста, че он может сказать, он всю жизнь на глаголах, он реально не выкупил стиль нервного и его рифмы, но при этом кхэму ставит 10 за текст и стиму 10-10-2
как был долбоебом, так и остался | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | За голос против Лианге респект Шокку. Первый, кто разъебал этого казаха. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord
Усюсик что то размазывал про хорошее судейство шокка, интересно как он сейчас думает) так же думаю.. прекрасно судит, в основном.. а с Джиллом он проебался.. Забавно, забавно) че забавного, ты тут посты от меня про Лещенанта или как-то его унижающие видел? он судит точно лучше мудака Локоса и мудака Заткнитесь.. и точно шарит.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | лучший трек нойза за весь батол кстати | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Друзья, а что Лок-Дог с Кридом не сдали или Санчук чудит? Конечно, желания нет слушать, но очень любопытно, почему треков нет на сайте. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Бес - бротик Шокка, я боюсь он предвзят сейчас будет и отдаст Бесу голос.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | В караоке поёт носа | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик
так же думаю.. прекрасно судит, в основном.. а с Джиллом он проебался.. Забавно, забавно) че забавного, ты тут посты от меня про Лещенанта или как-то его унижающие видел? он судит точно лучше мудака Локоса и мудака Заткнитесь.. и точно шарит.. камон, в чем он шарит? эрнесто может и хуевый голос отдал кхэму, но бля сравнивать то как он шарит и что лепит лещенант - это пиздец, шокк реально хорошо может за исполнение как-то разъяснить, особенно если трекан диссовый, но в плане текста он ноль, бля он говорит что джилл это бабан, но "слабенький бабан". джилл. джилл, сука, как бабан | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | кто судит, помимо жидка бамберга? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от А. Дроздов Друзья, а что Лок-Дог с Кридом не сдали или Санчук чудит? Конечно, желания нет слушать, но очень любопытно, почему треков нет на сайте. | | | | |