активный пользователь
Вот настоящая песня про глаза, а не карие глаза карие глаза выебите меня в туза я егор дог Бля, Света ванлав
Надеюсь фит Лочика и Егорки станет для молодого поколения тем же, чем Света была для моего. На всех сельских дискачах - строго Света, Демо, Руки вверх. Щас когда накидываюсь, репичу плотно. Кто знает, может и Старлорд лет через 15-20 будет ронять скупую мужскую слезу и ностальгировать под Егорку и душевного Александра, попивая водочку у себя на кухне. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от НеТупой душевный суперский клип на эту красоту на предыдущей страничке есть
Витя Классик нахуй убирает Стиморола.. у Стими только под Еминема 1 часть нормально сделана.. у Классика монолитный тречек.. явно выигрышнее слушается.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Блин, спасибо Пиэму, что открыл для меня UGADAY_KTO. Как я это пропустил
что это вообще за песня такая, можно просто сбривать все волосы на ногах и надевать колготки | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Ратмираса можно понять, чисто, как школяра. Он уже выебывался всем, что ему маман ходули модные купила, а пацаны во дворе не верят. Говорят, покажи их с балкона, раз маман запрещает выносить их на улицу. Хотя, на Хуй тебе ходули дома, тоже большой вопрос. Ну рем идёт домой и с балкона старый стул пацанам показывает, мол глядите ахуенные ходунцы. Все ему говорят, хуйня браток это советский стул с пятном от говна. Ну он с обиды, идёт к старшакам даёт лавандос, шоб те за него впряглись. Они впрягаются, хули, лаве не пахнет и всем пиздят, что у рема есть ходули. Но пасаны помнят и интернет тоже | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от НеТупой вот это интересно | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | Твои глаза карие как коричневая карамель
Я пью пиво с Дудём душистый хмель, пушистый шмель
Среди 16 Емель сдавших свои песни на раунд
Мы двое взялись за руки, поцеловались, сплелись языками
О Лочи, мальчик мой, между нами так душно
Братишка рамирес декодил нас раньше в одних трусах
Ронял мыло в душе, делал разные грязности, текло по усам
Попало в рот, я этому рад, каминг аут это смело, удел настоящих мужчин! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от vazovsky Блин, спасибо Пиэму, что открыл для меня UGADAY_KTO. Как я это пропустил
что это вообще за песня такая, можно просто сбривать все волосы на ногах и надевать колготки Ты там поосторожней давай, а то накличешь Наську литол би. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Там бамберг не может стримчик запустить | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Lik[Sc] круто получилось | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Димка Невидимка Твои глаза карие как коричневая карамель
Я пью пиво с Дудём душистый хмель, пушистый шмель
Среди 16 Емель сдавших свои песни на раунд
Мы двое взялись за руки, поцеловались, сплелись языками
О Лочи, мальчик мой, между нами так душно
Братишка рамирес декодил нас раньше в одних трусах
Ронял мыло в душе, делал разные грязности, текло по усам
Попало в рот, я этому рад, каминг аут это смело, удел настоящих мужчин! Душевно | | | | .
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Димка вырубил стрим, поняв что донатной полоски по дефолту нет | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | че там этот ебучий шокк, интересно же его посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от мадлу че там этот ебучий шокк, интересно же его посмотреть Не может стрим запустить. Первая пара будет Стим Классик | | | | Venceremos
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Sm.Owl мне кажется на этом шедевре должны быть и Егор с Лочи, рядом с их образами, конечно, по пачке риса | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | По ходу прослушивания треков на раунд возник следующий вопрос. Вот рэпер стиморол поёт в припеве, цитирую:
Там на хую весело птицы поют
Вечный июнь, всегда покой и уют
Я повстречал там много клёвых ребят
Но все они говорят, что ждут там только тебя
Звучит же пиздец кринжово. Типа я тут побывал на хуе, там тепло и классно, заходи на огонёк. Что это за стрельба в самого себя? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от BGoody По ходу прослушивания треков на раунд возник следующий вопрос. Вот рэпер стиморол поёт в припеве, цитирую:
Звучит же пиздец кринжово. Типа я тут побывал на хуе, там тепло и классно, заходи на огонёк. Что это за стрельба в самого себя? это джарахов | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от BGoody По ходу прослушивания треков на раунд возник следующий вопрос. Вот рэпер стиморол поёт в припеве, цитирую:
Звучит же пиздец кринжово. Типа я тут побывал на хуе, там тепло и классно, заходи на огонёк. Что это за стрельба в самого себя? это ж джарахов поёт | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | ну хёрли Бамберг не запускает? | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | нужен шокконтент | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BGoody По ходу прослушивания треков на раунд возник следующий вопрос. Вот рэпер стиморол поёт в припеве, цитирую:
Звучит же пиздец кринжово. Типа я тут побывал на хуе, там тепло и классно, заходи на огонёк. Что это за стрельба в самого себя? Это поет Эльдар Джарахов | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | ЭЛЬДАР ДЖАРАХОВ... | | | | |