читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от yvileapsis самое трагичное в судьбе пунчлина это то, что он наверняка теперь следит за форумом и как его тут на хуях вращают, но рега прикрыта и ответить он не может. даже если он напишет, ему сто хуев в ответ. у форума же нет отдельного представителя для связи с общественностью, все хотят обоссать зазнайку | | | |
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от PostAnonist карие глаза, бэйби, девочка одна до мурашек, бит ой как понравился, Лочи вкрадчиво стелит, Егорка грязно матерится и очень обволакивающе напевает, как будто в глаза заглядывает | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Давайте соберём песни про все цвета глаз!
Я начну:
Лочи х Егор Крид - карие глаза
Егор Крид - голубые глаза
Айдамир Мугу - черные глаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от vazovsky Давайте соберём песни про все цвета глаз!
Я начну:
Айдамир Мугу - черные глаза Про красные глаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Девочки, наконец то мы дождались
С кареглазых + | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от vazovsky Давайте соберём песни про все цвета глаз!
Я начну:
Айдамир Мугу - черные глаза
Ооооооо зеленоглазое такси | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 21.02.2020 | -Цитата от RFW -Цитата от OGGhostly -Цитата от Amigо Классик - Стайм
У Классика просто ХТР - дерьмо лютейшее. Посматрел на джиниусе его текст. Панчей - кот наплакал, одни бэд барсы. Раскрытие - бред наркомана (типа Окси - Бог, Стим - Адам, а он население России и причем тут идеальный пациент вообще?) Техника, рифмы на уровне 2009. Ну и "вишенка" на этой куче говна ебейший "припев", будто тебе сверлят уши.
Стайм сделал не плохо, хоть и первый инструментал какая то какафония.
Если Стайм не пройдет, батл можно закрывать.
Рамирес - Джилия
Раскрытие у Рамиреса - 0. С какого хрена Озборн идеальный пациент? Его санитары заебались от подоконника держать. Образы в тексте не плохие в первой части у Рама. Припев хороший и качает. Диссовая часть полная параша, техника более менее, но ОВ, раскрытие, панчи -
Джилия побеждает за счет текста. Если не пройдет батол можно закрывать. Ной МС - Бес
За Нойем раскрытие топ, ОВ - топ, техника на уровне, панчи есть. Из минусов только всего 2 куплета.
Бес. Техника кончено как всегда на уровне. Но панчи параша в большинстве случаев, раскрытие - 0. 3 куплет в диссе - полнейший провал, который почти перечеркивает весь дисс. Да и сами панчи плоские, без каких либо объяснений, и пояснений. Просто набор фактов и каких-то черт из жизни Ноя, притянутых за уши. Ну и скучненько у Беса не убедительно, такие диссы сойдут на лошков на сосисебатоле, а не на самого самобытного исполнителя на рурэп сцене
Если Ной не пройдет батол можно закрывать
Хай - Кусани
Хай опять какую то унылую лирику сдал, даже не стал слушать. Он вообще умеет делать бодрые треки? Самая очевидная пара. Нервный - Блюз Палач - Васер
Треки не понравились. На батоле они не победят
Лианджей - Ветер
Тошнит от рычащего объемного флоу. Ветер не плохо сделал, слушать можно. Ясно, автор душнила, ему 124 года. Вторая часть сообщения для тебя. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080368792-n14399/ Я конечно все понимаю, но ты не ахуел случаем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Белые глаза Добавлено через 1 минуту 23 секунды Фиолетовые глаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | карие глаза я люблю тебя | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от 13may Витя CLassic конкретно обиделся на сваху Петрова как ни странно, витя классик является одним из самых ярких последователей течения постиронии | | | | Таков путь.
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от RP_ice Иришка - топчик
а под битосец этот можно ловко начитать и сдать на раунд | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | в какой то степени я рад, что лочи и крид ушли с этого баттла, нахуй терпеть такую дичь, как локос например Добавлено через 3 минуты 13 секунд они просто провели хуем по губами санчуку, и всем ясно что на санчеза всем поебать, кроме грязного рамиреса, который рад будет победе на 17 петушинном | | | | Троцкист с наликом
Вот настоящая песня про глаза, а не карие глаза карие глаза выебите меня в туза я егор дог | | | | Venceremos
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от 13may Витя CLassic конкретно обиделся на сваху Петрова как ни странно, витя классик является одним из самых ярких последователей течения постиронии постирония это очень удобно | | | | |