Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #10276 (ПС)
-Цитата от Ls_DriM Посмотреть сообщение
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение

Шо вы этому локосу сделали, чего он так форумских судей то не любит?
Вообще не понимаю разделения на «форумские» судьи и остальные. На любых баттлах есть судьи адекватные, есть неадекватные, вот и вся разница. Сейчас бы в 2к20 еще самим судьям это разделение подчеркивать
Судя по его агрессии складывается впечатления шо у вас там реально клановые войны за кулисами идут
Поверь, в судейском чате все мирно и тихо почти всегда, все за новостями приходят и поржать. А что он выдал-то?)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:06
  #10277 (ПС)
он походу точно воюет

негативный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:07
  #10278 (ПС)
Форумские судьи варятся в движухе и способны выкупать различные стили. Остальные просто не имеют понимания того что они судят, вот и получается хуйня.

Хотя и среди форумских есть долбоебы, как и нормальные судьи среди неместных.
Показать скрытый текст
а те, кто отдают голоса за хая или рема - пидорасы априори

73j
ты нормально? я нормально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:07
  #10279 (ПС)
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от 73j Посмотреть сообщение
бля как фильм идиократия, только на яву

я помню как-то в молодости создал паблик типа "хуесосы русского репа" и там постил подобные цитаты, с издевкой типа а эти всерьез публикуют бля
репу воще очень не хватает критики какой-то, широкой и обоснованной, расплодилось рамиресов вот таких, которые нихуя не могут выдавить кроме общих фраз, а всем поебать

ниндзютсу в действии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:08
  #10280 (ПС)

Шо вы этому локосу сделали, чего он так форумских судей то не любит?
Вообще не понимаю разделения на «форумские» судьи и остальные. На любых баттлах есть судьи адекватные, есть неадекватные, вот и вся разница. Сейчас бы в 2к20 еще самим судьям это разделение подчеркивать
Судя по его агрессии складывается впечатление шо у вас там реально клановые войны за кулисами идут
чисто закрытый судейский бател, чья тима победит, той команды "любимчик" и проходит
очевидно же

активный пользователь
LastFm
  #10281 (ПС)
-Цитата от yvileapsis Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайт Посмотреть сообщение
не ну вы извините, но:

твоя с проходом разлука - то что доктор прописал
но критины качают бодро под твой саунд
носителями неутешных диагнозов наполнен твой зал

это очень хуево, никакой "гениальностью" здесь и не пахло, и это так, рандомный момент из текста джиллии, на который я обратил внимание

это текст уровня "сел нахуярил на коленке для хронометража и не редактируя впоследствии"
ебать ты какойто контрафакт гонишь

твоя с проходом разлука - то что доктор прописал
но критины качают бодро под твой саунд
носителями неутешительных диагнозов наполнен твой зал
случайно так совпало, джилл скорее всего вообще прописал-саунд-зал срифмовал.
я сомневаюсь что случайно постоянно совпадает у чувака который все треки рифмует на созвучиях ахуенно причем иногда чуть ли не во всю строку.

73j
  #10282 (ПС)
Стержень давай мы тебя распиарим хорошенько шоб ты их попидарасил от души там всех на своих стримах

Spirit Cooking Enthusiast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:09
  #10283 (ПС)
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
бля как фильм идиократия, только на яву

я помню как-то в молодости создал паблик типа "хуесосы русского репа" и там постил подобные цитаты, с издевкой типа а эти всерьез публикуют бля
репу воще очень не хватает критики какой-то, широкой и обоснованной, расплодилось рамиресов вот таких, которые нихуя не могут выдавить кроме общих фраз, а всем поебать
реп-ГОСТ, написанный санчезом и подписанный Мединским.

Venceremos
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:10
ВКонтакте
  #10284 (ПС)
Стримеры создают шоу, а решают в итоге голоса нестримящих судей. Это ни хорошо, ни плохо, это факт. Очень тяжело определить направление общей движухи по нескольким стримам в первый день))) Я думаю, что в этом раунде будет очень много внезапных решений. Как закончилась сдача треков странно, такое и судейство будет, вот увидите
это ты так голос за ратмира тизеришь?
Посмотрим, я еще не начинала судить, просто вижу некоторые настроения и делаю выводы. Ваша любимая пара (Крид-Лочи) внесла сумбур, на этом фоне при равных оценках судьи могут делать странный для себя выбор в других парах.

Кто-нибудь, кстати, донесите до артистов, что ходить по стримам судей и декодить им свои песни - так себе затея.
Доброй ночи, Влада!
Как тебе поступок самой топовой пары этого раунда?
Рамирес вряд ли кого-то послушает. Он даже по телефону может позвонить судье... Об этом еще в прошлом раунде говорили, но это его не остановило. Если хочется посмотреть за судейством изнутри, как он говорит, можно было бы вообще ничего не писать в чате, чтобы судья даже не знал о его присутствии. Тем более не декодить свой текст.

ниндзютсу в действии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:12
  #10285 (ПС)
Стержень давай мы тебя распиарим хорошенько шоб ты их попидарасил от души там всех на своих стримах
пиздец смешно будет если родригез подумает, что он тоже судья и будет объяснять свой трек в чате

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:12
  #10286 (ПС)

Судя по его агрессии складывается впечатления шо у вас там реально клановые войны за кулисами идут
Поверь, в судейском чате все мирно и тихо почти всегда, все за новостями приходят и поржать. А что он выдал-то?)
Разбирая строчку Джила про то шо Рем шляется по судьм сказал шо это не круто, но у Джила, типа, у самого рыльце в пушку потому что его тащат форумские судьи. Причем это было сказано не как предположение, а как факт.
Показалось даже шо из-за этого Джил попал в немилость и лишился балла, а то у двух. Но это уже мое субъективное ощущение.

73j
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:13
  #10287 (ПС)
-Цитата от ЭйсМэн Посмотреть сообщение
пиздец смешно будет если родригез подумает, что он тоже судья и будет объяснять свой трек в чате

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:14
  #10288 (ПС)
вот форумские душнилы критикуют неумытого гриндерс, за то что он к стримящим судьям на стримы с пояснениями залетает, а между прочим в прошлом раунде джилл к форумским судьям на форум залетел и пояснил за декодинг.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:16
  #10289 (ПС)
Может эмца рамирес и эмца санчез родичи это многое объяснило б
мексиканский реп картель

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:19
LastFm
  #10290 (ПС)
да бля это уже война ребята вы чего. вот был такой философ карл шмитт он говорит что когда друзья и враги уже разделены (достаточно чтобы они были с одной стороны разделены) быть объективным и беспристрастным невозможно. не хипхопру начал эту войну, но если хипхопру не сможет различить друга и врага то ни к чему хорошему это не приведет

чувак локос выдает исполнителю мол ты там забился в форумском углу с форумскими судьями типа это какая-то закрытая тусовка для своих. сука блять хотя по факту единственная закрытая тусовка для своих это их ебучая кодла из райтраунов и прочих которая навязывает свой гнилой образ БАТЛ-РЕПА всем остальным

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Может эмца рамирес и эмца санчез родичи это многое объяснило б
мексиканский реп картель
в батлреп ты ворвался на санчуковском страпоне

они кореши естественно все.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:23
  #10291 (ПС)
я у локоса посмотрел два судейства и в двух судействах он ни с того, ни с сего упомянул славика гнойного. все таки хорошо же член бемби их натренировал, весь ассоциативный ряд через призму легвиона слова спб проходит. риспек таким дрессировщикам

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:24
  #10292 (ПС)
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение

это ты так голос за ратмира тизеришь?
Посмотрим, я еще не начинала судить, просто вижу некоторые настроения и делаю выводы. Ваша любимая пара (Крид-Лочи) внесла сумбур, на этом фоне при равных оценках судьи могут делать странный для себя выбор в других парах.

Кто-нибудь, кстати, донесите до артистов, что ходить по стримам судей и декодить им свои песни - так себе затея.
Доброй ночи, Влада!
Рамирес вряд ли кого-то послушает. Он даже по телефону может позвонить судье... Об этом еще в прошлом раунде говорили, но это его не остановило. Если хочется посмотреть за судейством изнутри, как он говорит, можно было бы вообще ничего не писать в чате, чтобы судья даже не знал о его присутствии. Тем более не декодить свой текст.
Привет, Сов. Я отнеслась спокойно, так как не считаю эту пару особо интересной. Не то, чтоб я не любила их, просто мне сразу показалось, что сказать им нечего друг другу, а поп-хит на тему «Идеальный пациент» не напишешь (а про разноцветные глаза заходит на ура еще со времен какой-нибудь Ирины Салтыковой или там «чооооорные глаза вспоминаю-умираю»)
Проблема в том, что их поступок столько хейта вызвал из-за того, что в час икс с радаров пропали. Их люди же ждали. На баттл пофиг, допустим. Можно было просто в инсту ко времени сторис запилить - фит важнее баттла. Фан-база ж будильники заводит песни ждет, а тут опа - тишина. Так-то любой имеет полное право слиться, конечно. Этап уже просто такой, что любая потеря видна. Это не десяток треков не сдавших в парные после отбора. Тут люди уже серьезные. Вот и ждали от них ответственности. А сам фит как данность наверняка зайдет очень многим.

Но я тут чиста - голосовала за Облаако в прошлом раунде)) А он бы сдал))

Venceremos
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:25
ВКонтакте
  #10293 (ПС)
Результаты стримов на данный момент:

1) Damiola Karpow vs BES (DA TEMPO) 2-1
3) LeanJe vs Ветер 1-0
4) ST1M vs Витя Classic 1-2
5) Nervniy vs Вадяра Блюз 4-0
6) H1GH vs kussani 2-0
7) Грязный Рамирес vs gillia 2-1
8) palach vs Катровасер 0-2

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:28
LastFm
  #10294 (ПС)
я у локоса посмотрел два судейства и в двух судействах он ни с того, ни с сего упомянул славика гнойного. все таки хорошо же член бемби их натренировал, весь ассоциативный ряд через призму легвиона слова спб проходит. риспек таким дрессировщикам
да это пиздец, всякое бывало в судействе батлов хипхопру, и карандаш и хамиль и григорий зорин и еще кучу непонятных мутных чуваков которых уже не вспомнить. но такого количества именно одинаково задроченных хомячков с максимально узким музыкальным крузором еще не бывало. и эта реальная секта ахуевшая которая колонизирует хипхопру начинает ВЫЕБЫВАТЬСЯ на форум мол вы блять ограниченные в своих вкусах все и замкнутые в своей среде это такой треш блять день за днем заебись ржу

негативный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:28
  #10295 (ПС)
Переслушал ветра ещё раз. Какой же кайфовый припев

Venceremos
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:32
ВКонтакте
  #10296 (ПС)

Доброй ночи, Влада!
Привет, Сов. Я отнеслась спокойно, так как не считаю эту пару особо интересной. Не то, чтоб я не любила их, просто мне сразу показалось, что сказать им нечего друг другу, а поп-хит на тему «Идеальный пациент» не напишешь (а про разноцветные глаза заходит на ура еще со времен какой-нибудь Ирины Салтыковой или там «чооооорные глаза вспоминаю-умираю»)
Проблема в том, что их поступок столько хейта вызвал из-за того, что в час икс с радаров пропали. Их люди же ждали. На баттл пофиг, допустим. Можно было просто в инсту ко времени сторис запилить - фит важнее баттла. Фан-база ж будильники заводит песни ждет, а тут опа - тишина. Так-то любой имеет полное право слиться, конечно. Этап уже просто такой, что любая потеря видна. Это не десяток треков не сдавших в парные после отбора. Тут люди уже серьезные. Вот и ждали от них ответственности. А сам фит как данность наверняка зайдет очень многим.
Согласна. Сама следила и ждала Лочи. Можно было хоть что-то написать. Жалко только, что кто-то из их оппонентов не прошел, например, Облако.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:35
  #10297 (ПС)

3) LeanJe vs Ветер 1-0
6) H1GH vs kussani 2-0
у Палача 1-2, у Палача в целом всегда будет голос, пока Влада в судьях

Venceremos
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:39
ВКонтакте
  #10298 (ПС)
-Цитата от EmiWest Посмотреть сообщение

3) LeanJe vs Ветер 1-0
6) H1GH vs kussani 2-0
Это только по стримам. В рошлом раунде, даже прочитав комментарии судьи (например Гудини об СД), нельзя было правильно определить, кому именно был отдан голос.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:40
  #10299 (ПС)
-Цитата от EmiWest Посмотреть сообщение

3) LeanJe vs Ветер 1-0
6) H1GH vs kussani 2-0
Голосовала и против Палача, и против Гноева ковчега. Я чего-то думала, что меня в фан-клуб к Татищевскому запишут, но нет))))

негативный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:41
  #10300 (ПС)
Лочи даже песню красивую написал про сову, а она всё злится на него Не надо так.

Закрытая тема