активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Вла-Да -Цитата от Ls_DriM
Шо вы этому локосу сделали, чего он так форумских судей то не любит? Вообще не понимаю разделения на «форумские» судьи и остальные. На любых баттлах есть судьи адекватные, есть неадекватные, вот и вся разница. Сейчас бы в 2к20 еще самим судьям это разделение подчеркивать Судя по его агрессии складывается впечатления шо у вас там реально клановые войны за кулисами идут Поверь, в судейском чате все мирно и тихо почти всегда, все за новостями приходят и поржать. А что он выдал-то?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | он походу точно воюет | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Форумские судьи варятся в движухе и способны выкупать различные стили. Остальные просто не имеют понимания того что они судят, вот и получается хуйня.
Хотя и среди форумских есть долбоебы, как и нормальные судьи среди неместных. Показать скрытый текст
а те, кто отдают голоса за хая или рема - пидорасы априори
| | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от swordsman -Цитата от 73j бля как фильм идиократия, только на яву я помню как-то в молодости создал паблик типа "хуесосы русского репа" и там постил подобные цитаты, с издевкой типа а эти всерьез публикуют бля репу воще очень не хватает критики какой-то, широкой и обоснованной, расплодилось рамиресов вот таких, которые нихуя не могут выдавить кроме общих фраз, а всем поебать | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Вла-Да -Цитата от Ls_DriM
Шо вы этому локосу сделали, чего он так форумских судей то не любит? Вообще не понимаю разделения на «форумские» судьи и остальные. На любых баттлах есть судьи адекватные, есть неадекватные, вот и вся разница. Сейчас бы в 2к20 еще самим судьям это разделение подчеркивать Судя по его агрессии складывается впечатление шо у вас там реально клановые войны за кулисами идут чисто закрытый судейский бател, чья тима победит, той команды "любимчик" и проходит
очевидно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Лайт не ну вы извините, но:
твоя с проходом разлука - то что доктор прописал
но критины качают бодро под твой саунд
носителями неутешных диагнозов наполнен твой зал
это очень хуево, никакой "гениальностью" здесь и не пахло, и это так, рандомный момент из текста джиллии, на который я обратил внимание
это текст уровня "сел нахуярил на коленке для хронометража и не редактируя впоследствии" ебать ты какойто контрафакт гонишь
твоя с проходом разлука - то что доктор прописал но критины качают бодро под твой саунд носителями неу тешительных ди агнозов наполнен твой зал случайно так совпало, джилл скорее всего вообще прописал-саунд-зал срифмовал. я сомневаюсь что случайно постоянно совпадает у чувака который все треки рифмует на созвучиях ахуенно причем иногда чуть ли не во всю строку. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Стержень давай мы тебя распиарим хорошенько шоб ты их попидарасил от души там всех на своих стримах | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от 73j -Цитата от swordsman -Цитата от 73j бля как фильм идиократия, только на яву я помню как-то в молодости создал паблик типа "хуесосы русского репа" и там постил подобные цитаты, с издевкой типа а эти всерьез публикуют бля репу воще очень не хватает критики какой-то, широкой и обоснованной, расплодилось рамиресов вот таких, которые нихуя не могут выдавить кроме общих фраз, а всем поебать реп-ГОСТ, написанный санчезом и подписанный Мединским. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Вла-Да -Цитата от yvileapsis -Цитата от Вла-Да Стримеры создают шоу, а решают в итоге голоса нестримящих судей. Это ни хорошо, ни плохо, это факт. Очень тяжело определить направление общей движухи по нескольким стримам в первый день))) Я думаю, что в этом раунде будет очень много внезапных решений. Как закончилась сдача треков странно, такое и судейство будет, вот увидите это ты так голос за ратмира тизеришь? Посмотрим, я еще не начинала судить, просто вижу некоторые настроения и делаю выводы. Ваша любимая пара (Крид-Лочи) внесла сумбур, на этом фоне при равных оценках судьи могут делать странный для себя выбор в других парах. Кто-нибудь, кстати, донесите до артистов, что ходить по стримам судей и декодить им свои песни - так себе затея. Доброй ночи, Влада!
Как тебе поступок самой топовой пары этого раунда?
Рамирес вряд ли кого-то послушает. Он даже по телефону может позвонить судье... Об этом еще в прошлом раунде говорили, но это его не остановило. Если хочется посмотреть за судейством изнутри, как он говорит, можно было бы вообще ничего не писать в чате, чтобы судья даже не знал о его присутствии. Тем более не декодить свой текст. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от 73j Стержень давай мы тебя распиарим хорошенько шоб ты их попидарасил от души там всех на своих стримах пиздец смешно будет если родригез подумает, что он тоже судья и будет объяснять свой трек в чате | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Вла-Да
Вообще не понимаю разделения на «форумские» судьи и остальные. На любых баттлах есть судьи адекватные, есть неадекватные, вот и вся разница. Сейчас бы в 2к20 еще самим судьям это разделение подчеркивать Судя по его агрессии складывается впечатления шо у вас там реально клановые войны за кулисами идут Поверь, в судейском чате все мирно и тихо почти всегда, все за новостями приходят и поржать. А что он выдал-то?) Разбирая строчку Джила про то шо Рем шляется по судьм сказал шо это не круто, но у Джила, типа, у самого рыльце в пушку потому что его тащат форумские судьи. Причем это было сказано не как предположение, а как факт.
Показалось даже шо из-за этого Джил попал в немилость и лишился балла, а то у двух. Но это уже мое субъективное ощущение. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | вот форумские душнилы критикуют неумытого гриндерс, за то что он к стримящим судьям на стримы с пояснениями залетает, а между прочим в прошлом раунде джилл к форумским судьям на форум залетел и пояснил за декодинг. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Может эмца рамирес и эмца санчез родичи это многое объяснило б
мексиканский реп картель | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | да бля это уже война ребята вы чего. вот был такой философ карл шмитт он говорит что когда друзья и враги уже разделены (достаточно чтобы они были с одной стороны разделены) быть объективным и беспристрастным невозможно. не хипхопру начал эту войну, но если хипхопру не сможет различить друга и врага то ни к чему хорошему это не приведет
чувак локос выдает исполнителю мол ты там забился в форумском углу с форумскими судьями типа это какая-то закрытая тусовка для своих. сука блять хотя по факту единственная закрытая тусовка для своих это их ебучая кодла из райтраунов и прочих которая навязывает свой гнилой образ БАТЛ-РЕПА всем остальным Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Ls_DriM Может эмца рамирес и эмца санчез родичи это многое объяснило б
мексиканский реп картель в батлреп ты ворвался на санчуковском страпоне
они кореши естественно все. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | я у локоса посмотрел два судейства и в двух судействах он ни с того, ни с сего упомянул славика гнойного. все таки хорошо же член бемби их натренировал, весь ассоциативный ряд через призму легвиона слова спб проходит. риспек таким дрессировщикам | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Вла-Да -Цитата от yvileapsis
это ты так голос за ратмира тизеришь? Посмотрим, я еще не начинала судить, просто вижу некоторые настроения и делаю выводы. Ваша любимая пара (Крид-Лочи) внесла сумбур, на этом фоне при равных оценках судьи могут делать странный для себя выбор в других парах. Кто-нибудь, кстати, донесите до артистов, что ходить по стримам судей и декодить им свои песни - так себе затея. Доброй ночи, Влада!
Рамирес вряд ли кого-то послушает. Он даже по телефону может позвонить судье... Об этом еще в прошлом раунде говорили, но это его не остановило. Если хочется посмотреть за судейством изнутри, как он говорит, можно было бы вообще ничего не писать в чате, чтобы судья даже не знал о его присутствии. Тем более не декодить свой текст. Привет, Сов. Я отнеслась спокойно, так как не считаю эту пару особо интересной. Не то, чтоб я не любила их, просто мне сразу показалось, что сказать им нечего друг другу, а поп-хит на тему «Идеальный пациент» не напишешь (а про разноцветные глаза заходит на ура еще со времен какой-нибудь Ирины Салтыковой или там «чооооорные глаза вспоминаю-умираю»)
Проблема в том, что их поступок столько хейта вызвал из-за того, что в час икс с радаров пропали. Их люди же ждали. На баттл пофиг, допустим. Можно было просто в инсту ко времени сторис запилить - фит важнее баттла. Фан-база ж будильники заводит песни ждет, а тут опа - тишина. Так-то любой имеет полное право слиться, конечно. Этап уже просто такой, что любая потеря видна. Это не десяток треков не сдавших в парные после отбора. Тут люди уже серьезные. Вот и ждали от них ответственности. А сам фит как данность наверняка зайдет очень многим.
Но я тут чиста - голосовала за Облаако в прошлом раунде)) А он бы сдал)) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Результаты стримов на данный момент:
1) Damiola Karpow vs BES (DA TEMPO) 2-1
3) LeanJe vs Ветер 1-0
4) ST1M vs Витя Classic 1-2
5) Nervniy vs Вадяра Блюз 4-0
6) H1GH vs kussani 2-0
7) Грязный Рамирес vs gillia 2-1
8) palach vs Катровасер 0-2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от yvileapsis я у локоса посмотрел два судейства и в двух судействах он ни с того, ни с сего упомянул славика гнойного. все таки хорошо же член бемби их натренировал, весь ассоциативный ряд через призму легвиона слова спб проходит. риспек таким дрессировщикам да это пиздец, всякое бывало в судействе батлов хипхопру, и карандаш и хамиль и григорий зорин и еще кучу непонятных мутных чуваков которых уже не вспомнить. но такого количества именно одинаково задроченных хомячков с максимально узким музыкальным крузором еще не бывало. и эта реальная секта ахуевшая которая колонизирует хипхопру начинает ВЫЕБЫВАТЬСЯ на форум мол вы блять ограниченные в своих вкусах все и замкнутые в своей среде это такой треш блять день за днем заебись ржу | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Переслушал ветра ещё раз. Какой же кайфовый припев | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Вла-Да
Посмотрим, я еще не начинала судить, просто вижу некоторые настроения и делаю выводы. Ваша любимая пара (Крид-Лочи) внесла сумбур, на этом фоне при равных оценках судьи могут делать странный для себя выбор в других парах. Кто-нибудь, кстати, донесите до артистов, что ходить по стримам судей и декодить им свои песни - так себе затея. Доброй ночи, Влада!
Рамирес вряд ли кого-то послушает. Он даже по телефону может позвонить судье... Об этом еще в прошлом раунде говорили, но это его не остановило. Если хочется посмотреть за судейством изнутри, как он говорит, можно было бы вообще ничего не писать в чате, чтобы судья даже не знал о его присутствии. Тем более не декодить свой текст. Привет, Сов. Я отнеслась спокойно, так как не считаю эту пару особо интересной. Не то, чтоб я не любила их, просто мне сразу показалось, что сказать им нечего друг другу, а поп-хит на тему «Идеальный пациент» не напишешь (а про разноцветные глаза заходит на ура еще со времен какой-нибудь Ирины Салтыковой или там «чооооорные глаза вспоминаю-умираю»)
Проблема в том, что их поступок столько хейта вызвал из-за того, что в час икс с радаров пропали. Их люди же ждали. На баттл пофиг, допустим. Можно было просто в инсту ко времени сторис запилить - фит важнее баттла. Фан-база ж будильники заводит песни ждет, а тут опа - тишина. Так-то любой имеет полное право слиться, конечно. Этап уже просто такой, что любая потеря видна. Это не десяток треков не сдавших в парные после отбора. Тут люди уже серьезные. Вот и ждали от них ответственности. А сам фит как данность наверняка зайдет очень многим. Согласна. Сама следила и ждала Лочи. Можно было хоть что-то написать. Жалко только, что кто-то из их оппонентов не прошел, например, Облако. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Sm.Owl Результаты стримов на данный момент:
3) LeanJe vs Ветер 1-0
6) H1GH vs kussani 2-0
8) palach vs Катровасер 0-2 у Палача 1-2, у Палача в целом всегда будет голос, пока Влада в судьях | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от EmiWest -Цитата от Sm.Owl Результаты стримов на данный момент:
3) LeanJe vs Ветер 1-0
6) H1GH vs kussani 2-0
8) palach vs Катровасер 0-2 у Палача 1-2, у Палача в целом всегда будет голос, пока Влада в судьях Это только по стримам. В рошлом раунде, даже прочитав комментарии судьи (например Гудини об СД), нельзя было правильно определить, кому именно был отдан голос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от EmiWest -Цитата от Sm.Owl Результаты стримов на данный момент:
3) LeanJe vs Ветер 1-0
6) H1GH vs kussani 2-0
8) palach vs Катровасер 0-2 у Палача 1-2, у Палача в целом всегда будет голос, пока Влада в судьях Голосовала и против Палача, и против Гноева ковчега. Я чего-то думала, что меня в фан-клуб к Татищевскому запишут, но нет)))) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Лочи даже песню красивую написал про сову, а она всё злится на него Не надо так. | | | | |