ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | бля как фильм идиократия, только на яву | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от yvileapsis "Странная позиция для того, кого любят форумские судьи"
ебать колотить, у локоса джилл с позиции маргинала читает. про блять карлика с говном на лице и кольцами в сосках. мир ебанулся нахуй доебка откуда-то, что Джилл типа не такой как все, а вы - мудаки все! где это в тексте? он тупой максимально? меня поражает сам факт, что человек, критикующий карлу с проколотыми сосцами и бдсм-обмундированием, - это маргинал. Добавлено через 1 минуту 52 секунды он ещё и рифмы нахуй только квадраты чекает, вот реально просто концы строк | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | меня поражает как серьезно он к этому относится.. сука, дежавю с судейством Эрнесто.. они как калька друг друга.. Локос хоть одну книжку в жизни прочитал вне школьной программы? просто ебаный дурачок.. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Локос отдал голоса против двух лучших треков раунда - куссани и джилла | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Усюсюсик меня поражает как серьезно он к этому относится.. сука, дежавю с судейством Эрнесто.. они как калька друг друга.. Локос хоть одну книжку в жизни прочитал вне школьной программы? просто ебаный дурачок.. я потому и говорил, что пием и эрнесто это лакмус местный, они вдвоем это архетип судьи, всякие локосы голосуют как эрнесто, всякие рики ф как поросёнок. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | "атмосфера у джилла не такая как в 6 раунде типа дэрэ дэрэ дэрэ"
неплохо конечно локос, могешь | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Усюсюсик -Цитата от yvileapsis
меня поражает сам факт, что человек, критикующий карлу с проколотыми сосцами и бдсм-обмундированием, - это маргинал. меня поражает как серьезно он к этому относится.. сука, дежавю с судейством Эрнесто.. они как калька друг друга.. Локос хоть одну книжку в жизни прочитал вне школьной программы? просто ебаный дурачок.. я потому и говорил, что пием и эрнесто это лакмус местный, они вдвоем это архетип судьи, всякие локосы голосуют как эрнесто, всякие рики ф как поросёнок. у них там своя шобла-ебла.. свой голубой огонек..
но ведь есть же судьи, которые не гонят дичь и даже если против голосуют, у них аргументы внятные.. сидят дрочат критерии.. молодцы, исполняют прилежно свою работу.. работнички.. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | щас локос сказал "так, рамирес что то пишет, ладно, не буду отвлекаться"
при том что в чате родригез нихуя не писал
ИНТЕРЕСНЕНЬКА | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от ЭйсМэн щас локос сказал "так, рамирес что то пишет, ладно, не буду отвлекаться"
при том что в чате родригез нихуя не писал
ИНТЕРЕСНЕНЬКА он про донаты | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ЭйсМэн "атмосфера у джилла не такая как в 6 раунде типа дэрэ дэрэ дэрэ"
неплохо конечно локос, могешь даже не поплясать под Джиллиа
больше даже залетать на его поганые нудные стримы не буду, максимально всрато судит.. еще на РВАТЬ НА БИТАХ хуел с него.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | добавляйте еще одного, главного интеллектуала сквада рвать на битах. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | - SIDxRAM aka Грязный Рамирес Official Это не я пишу
SIDxRAM aka Грязный Рамирес Official НЕ ГОНИТЕ смотрите как сливается, дурачок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от gronk22 Удивляюсь с комментариев.
Два состоявшихся артиста нам на потеху должны были изображать суровый баттл?
Они могли бы сдать два поп-трека, могли сдать один на двоих, но сделали ещё красивее: для слушателей сделали песню, а для коллег по цеху - освободили место тому, кому оно нужнее. В минусе только санчес, но он сам эту пару наподтасовывал.
Не думаю, что фэнам есть на что обижаться. А хейтеры всегда найдут за что похейтить, мы это тут 9 месяцев в комментариях наблюдали.
Исполнителям риспек. Всем адекватным риспек. Организация баттла, надеюсь, проявит уважение и перестанет скалиться на тех, кто дал толчок их детищу. так а нахуя эти два супер артиста вообще приходили на батэл? | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | "Всё, что про меня, я читаю, но не комментирую"
риспек и приз в виде почетного места где-то в середине многоножки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | на секунду представил, что в следующий раунд пройдут стим и грязный рамирес и аж хуево стало | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | бесит не голос против, а то, как он судит.. невнятная дрочь, ноль аргументации.. и, конечно, ноль харизмы у него самого.. что такой безликий персонаж может вокруг разглядеть.. ему хук подавай и веселуху.. ну да, мрачного сейчас вокруг хватает.. никому не понравится, когда видишь как свинью свежуют.. пожелаю товарищу Локосу расширять кругозор.. в упор деталей не видит, только то, что крупно и на поверхности.. очень невнятный судья.. еще и Рамирес в привате давит на него | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Вообще удивительно конечно что при такой концентрации долбоебов в судьях ещё ни разу не было откровенно спорных решений. С другой стороны, с баллами очень сильно эта хуйня отразилась. Тот же леанже своей хуйней постоянно в топе и благодаря этому попадал на лёгких соперников. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот дурачок пробежался по окончаниям строк Джилии поставил единицу за рифмы, а Рэму с его плотными квадратами на один слог - двойку. Потом всё-таки уравнял. Господи какой кринж. Если именно в сравнении с оппонентов, тут должно быть 3:1 в пользу Джилла. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | мне нравится, какие смешанные чувства у локосика были в момент строчек о заходы от грязнули к судьям, вот вроде и к ремчику хочет прильнуть, и панч настолько в тему, что проигнорировать не получится. | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | Я видел некоторое дерьмо. Если это судья, то верните сэй мяу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | адаптированная школа для локоса ну чувак хотя бы честно говорит я слушаю ограниченную хуйню и сам ограниченный лох в целом такчто не обессудьте мне похуй мол на ваше мнение хуле я неразвитая сорокалетняя мудила и говорю об этом с гордостью | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Also Вообще удивительно конечно что при такой концентрации долбоебов в судьях ещё ни разу не было откровенно спорных решений. С другой стороны, с баллами очень сильно эта хуйня отразилась. Тот же леанже своей хуйней постоянно в топе и благодаря этому попадал на лёгких соперников. ну я бы не сказал что легкие соперники, эйсиду вообще не особо нужен бател, он на своей волне чисто делал, а татищевский просто не сделал как в 4
теперь и ветер еще без диссовой части, опасно бля как то
так что тут больше везение какое то ебаное | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс адаптированная школа для локоса ну чувак хотя бы честно говорит я слушаю ограниченную хуйню и сам ограниченный лох в целом такчто не обессудьте мне похуй мол на ваше мнение хуле я неразвитая сорокалетняя мудила и говорю об этом с гордостью зато честно. явно не худший вариант. нам ещё предстоит видеть, как эту пару судит куколд, вот там никакого признания своей недоразвитости уж точно не увидишь. | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | да, крид и лочи риспект! думаю, у мц санчеза произошёл небольшой баттхерт. и это прекрасно. | | | | |