Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от dimethylmercury репер Also на наших глазах мутировал в Петро он мутант его петро в хуй укусил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2020 | да, судя по восторгу локоса, голос за гриндерс | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от трудовой коллектив Как-то народ неправильно понимает смысл декодинга. Одно дело рассказать про отсылки и пояснить какие-то приемчики, а другое - объяснять человеческим языком нагроможденные образы и фразочки, поясняя за заложенный в них смысл я хз, но декодинг это какая-то хуйня. не смог донести автор или не смог понять судья, та похуй. ну минус балл за раскрытие.
шо теперь, под условного райтрауна подстраиваться? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | че, кто с форума Локосу рвет чат? | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Пошёл православный декодинг от Кхэма в чат | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Предлагаю залететь в чат к локосу и поддержать там рамиреса, который декодит свой текст | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от create -Цитата от yvileapsis -Цитата от create локос судит джилла час ночи на дворе, он там в порядке вообще? да я хз, только включил, ему нравится реп гхэма знач скоро и дерьмомейкап примерит | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | залеты на стрим поясняют за трек джила про лицо и жопу лучше любого декодинга | | | | no, you can't
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от EmiWest Вот сейчас не понял апххх
кстате
а чё б и нет
всем составом четвертьфиналистов взять и обоссать ебало этому дуэту на заданную тему. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Noity -Цитата от Ветер -Цитата от Star lord В целом не особо нравится твой рэп, но последние 2 раунда хорошие, такими темпами наверное даже на группу твою подпишусь) -Цитата от NegoZiAnt
У тебя хорошая песня. Про оппонента чего думаешь? Спасибо! По тексту ничего не выделю, но исполнил достаточно хорошо. -Цитата от НеТупой Хорошая работа у тебя Обязан проходить плохой трек леандже
Кстати как тебе треки Хая и леанжи???
Спасибо, поглядим! Про Леанжи выше отписал. А по поводу Хая, я, вообще, не очень понимаю, зачем делать лирику с даблтаймом. По тексту есть интересные моменты, но немного. Но справедливости ради, я не очень вчитывался. По вокалу тоже есть вопросы, вроде бы в ноты всё, но сама манера исполнения и протягивания не точная и лично мне режет слух. -Цитата от ЭйсМэн отличный песняк, строго в плейлист!
а почему в этот раз без диссовой части? Ну вот по этому и решил спасибо Хей, мне интересно твоё мнение о двух треках - Катровасера и kussani (глупо, но интересно). Что скажешь?) Катро я один раз послушал и не очень внимательно. По первому прослушиваю, припев в первой части хороший, удивил.
Артем очень интересно раскрыл тему, много красивых образов, припев безумно удачный, а вторая часть мясо, как по исполнению, так и по тексту. Лично для меня в этой паре калитка, даже без учета предвзятости, хотя, куда без нее. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | сука локос смотрит текст сразу с декодингом на джиниоус, просто гений | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от yvileapsis сука локос смотрит текст сразу с декодингом на джиниоус, просто гений как декодится "на подоконнике танцую"?
типа, может сорваться с окна во тьму без дна? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Ветер -Цитата от Noity -Цитата от Ветер
Спасибо! По тексту ничего не выделю, но исполнил достаточно хорошо.
Спасибо, поглядим! Про Леанжи выше отписал. А по поводу Хая, я, вообще, не очень понимаю, зачем делать лирику с даблтаймом. По тексту есть интересные моменты, но немного. Но справедливости ради, я не очень вчитывался. По вокалу тоже есть вопросы, вроде бы в ноты всё, но сама манера исполнения и протягивания не точная и лично мне режет слух.
Ну вот по этому и решил спасибо Хей, мне интересно твоё мнение о двух треках - Катровасера и kussani (глупо, но интересно). Что скажешь?) Катро я один раз послушал и не очень внимательно. По первому прослушиваю, припев в первой части хороший, удивил.
Артем очень интересно раскрыл тему, много красивых образов, припев безумно удачный, а вторая часть мясо, как по исполнению, так и по тексту. Лично для меня в этой паре калитка, даже без учета предвзятости, хотя, куда без нее. Ну тогда рассказывай мнение о принципиальной батталии грязного Рамиреса и Джиллии.
Трек кстати уже 3ий раунд подряд у тебя приятный как минимум. Но этот ещё не расслушал толком . | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | рамиресу в чате пишут , будешь дэкодить забаню, админы локоса, | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от yvileapsis сука локос смотрит текст сразу с декодингом на джиниоус, просто гений как декодится "на подоконнике танцую"?
типа, может сорваться с окна во тьму без дна? Декодится как - я на столько маленький что, как 8-летний ребёнок помещаюсь в полный рост в проеме окна | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | "мы пообщаемся по телефону, не проблема"
пиздец просто, в открытую нахуй. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | это пиздец ущербно, не дает Рамирес Локосу спокойно отсудить, в чат залетел и давит на него.. другом называет.. ебал в рот такие мувы.. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Ветер -Цитата от Noity
Хей, мне интересно твоё мнение о двух треках - Катровасера и kussani (глупо, но интересно). Что скажешь?) Катро я один раз послушал и не очень внимательно. По первому прослушиваю, припев в первой части хороший, удивил.
Артем очень интересно раскрыл тему, много красивых образов, припев безумно удачный, а вторая часть мясо, как по исполнению, так и по тексту. Лично для меня в этой паре калитка, даже без учета предвзятости, хотя, куда без нее. Ну тогда рассказывай мнение о принципиальной батталии грязного Рамиреса и Джиллии.
Трек кстати уже 3ий раунд подряд у тебя приятный как минимум. Но этот ещё не расслушал толком . Спасибо. Их еще не слушал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Инженер Полигнойс Трек огонь, один из самых любимых с офф батлов
Хуй знает как прошел Стим, хорошо хоть потом мельницу заебашил | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | я так и не понял девочки с карими глазами это и есть идеальный пациент? | | | | |