Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги СТАВЬТЕ ПЛЮС У КОГО КАРИЕ ГЛАЗА Естественно, у меня!
+ | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Щукк -Цитата от ЭйсМэн иллюмейту риспек за голос джиллу
кто смотрел трансляцию, вкратце чо он сказал насчет этой пары? Сказал, что джилл в этом треке идеально влился в бит и сделал как в Кровоточии, а дёрти родригас сделал хуже прошлого раунда благодарю
правда джил не так похож на кровосток, все таки стили разные у них Кровоточие, причём тут кровосток | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Щукк -Цитата от ЭйсМэн иллюмейту риспек за голос джиллу
кто смотрел трансляцию, вкратце чо он сказал насчет этой пары? Сказал, что джилл в этом треке идеально влился в бит и сделал как в Кровоточии, а дёрти родригас сделал хуже прошлого раунда благодарю
правда джил не так похож на кровосток, все таки стили разные у них не кровосток, кровоточие, очень древнее собрание дизера, кодди и джилла на командном бателе. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | хоспаде, какие же пидоры
послушал вот вашего лог дога раннего, когда он, якобы, был душевный.
так это тривиальная подрастковая хуйня для даунов и дегенератов.
душевное это блять нет волшебства, по реке, пока никто не умер и саграды всякие, а не эта хуйня одинаковая с текстами подъездных сявок.
ближе к нашим годам уже что-то внятное он начал выпускать, раньше же, это кромешный наркоманский поцанский рэпчег, который любой блять типси тип мог косплеить и то поприкольнее (что не отменяет того, шо типси тип хуета такая же).
и на этом батоле этот ваш лог дог тока типа ворвался с норм репертуаром и тут хуяк
типа оба с этйо дриснёй они съёбывают с батела непобеждёнными.
но тока в глазах адекватных людей они оба оказываются обоссаными мразями, которые хуй клали на этот ваш и наш бател, ебитес сами дальше со своими катровасерами (риспек катровасеру) и другой челядью, а мы, селебрити, хуйца другу-друга на вкус попробуем.
шапито ебанное. был бы санчук и ко норм пацанами, не упоминали бы этих конченных больше в своём обоссаном паблике. а нет, даже в таком неожиданном ракурсе они продолжают подсасывать у этих селебпидаров.
фублянах.
а песня их, конечно же, получилась обрыганной дрыснёй для колготочников и их спермопреёмниц. очень внезапно. бателреперы блять. |
Последний раз редактировалось OBC, 23 мая 2020 в 01:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | есть ощущение что мозг репера локдога уже разложился изза стимуляторов и в данный момент им управляют несколько автономизировавшихся веществ поэтому он больше ничего не употребляет и стал семейным человеком. как в фильме про похитителей тел. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Щукк -Цитата от ЭйсМэн иллюмейту риспек за голос джиллу
правда джил не так похож на кровосток, все таки стили разные у них Кровоточие - команда Джилла с Кодди, Дизером и Тупаком на 5 командном, кажется | | | | негативный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Эх как же хочется карие глаза | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | надеюсь это ваш не последний трек , а только начало пути! В плане совместных треков! Спасибо проекту за это! И За батловые треки! Обоих! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги СТАВЬТЕ ПЛЮС У КОГО КАРИЕ ГЛАЗА Естественно, у меня!
+
Запостите в тему трек Паши Моргана на 5й раунд против Жонебоя,в тему явно будет против происходящей ерунды тут вот | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | Смотрю мелодичные припевчики в ходу
Как Бес прошел Диггу настолько уступаю в стиле?!
Что Джиллиа делает в 7 раунде с его монотонным монологом?
Почему Классик не попадает в ритм или я плох на слух?
Зачем тут Пенсионер Нервный? Кстати на удивление неплох
Мне показалось или Стим сдал трек с другого батла?
А почему Драго не позвали?
Кароче надеюсь вам тут не скучно | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от космический куда душевнее и приятнее этих ваших лочиков с кридами | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | лучше бы облако пропустили | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ОВС ты не прав есть хитовые треки у него и читал он пиздато нихуя там не одна и та же интонация ну как бы для подростков и хуле хуже не становится от этого раннее творчество. и арчи заебись делал про стиморола внатуре ахуенный трек это же пиздец как давно было а звучит и сейчас нормально! и на 13 батле у него заебись треки есть у локдога. а потом все яркая вспышка | | | | .
Регистрация: 22.04.2017 | Семнашка была прекрасным временем. P.S. Егор благодарю тебя за участие в ней. Со временем, я думаю, мы с ностальгией будем вспоминать это время. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от yvileapsis -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Щукк
Сказал, что джилл в этом треке идеально влился в бит и сделал как в Кровоточии, а дёрти родригас сделал хуже прошлого раунда благодарю
правда джил не так похож на кровосток, все таки стили разные у них не кровосток, кровоточие, очень древнее собрание дизера, кодди и джилла на командном бателе. блять прочитал не так, теперь все понял)
а группу помню такую, даже какой то трек их был на репите где они ржали в начале | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги СТАВЬТЕ ПЛЮС У КОГО КАРИЕ ГЛАЗА Естественно, у меня!
+ Карие глаза, бейб, девочка одна, эй
Не могу тебя позабыть, хоть убей | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | как же я люблю его за то, что он не перестаёт творить и просто удивлять, создавая очередные шедевры
а главное то, что каждая созданная им песня особенна и уникальна по своему
каждая ассоциируется определенно с чем-то
таких больше нет и не будет
никогда | | | | СВИН
Два состоявшихся артиста нам на потеху должны были изображать суровый баттл?
Они могли бы сдать два поп-трека, могли сдать один на двоих, но сделали ещё красивее: для слушателей сделали песню, а для коллег по цеху - освободили место тому, кому оно нужнее. В минусе только санчес, но он сам эту пару наподтасовывал.
Не думаю, что фэнам есть на что обижаться. А хейтеры всегда найдут за что похейтить, мы это тут 9 месяцев в комментариях наблюдали.
Исполнителям риспек. Всем адекватным риспек. Организация баттла, надеюсь, проявит уважение и перестанет скалиться на тех, кто дал толчок их детищу. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от SliM [P.R.] Смотрю мелодичные припевчики в ходу
Кароче надеюсь вам тут не скучно салют, негр
ты еще пишешь что-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от SliM [P.R.] Смотрю мелодичные припевчики в ходу
Кароче надеюсь вам тут не скучно Какие люди однако | | | | |