ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от swordsman -Цитата от Усюсюсик ну что, остались тут еще скептики, которые не верят, что на судей давят, как минимум?.. посты в сетях тому подтверждение, их, блять, удивляет, что прекрасный раунд Джиллиа зашел Илюмейту.. долбоебы, редактора обоссать и сжечь.. Так и меня удивляет. Разве кто-то ожидал, кроме шуток, что Сеймяу-гейм-только-для-дырявых отдаст ему голос? но он отдал.. и тут же пост с прекрасным текстом последовал с посылом, что, мол, удивительно, как же так, модник отдал голос не за роскошного Рамиреса, у которого и флеу тысяча штук. и как гей может спеть, на подоконнике поплясать.. ну и за текст ему выше ставят чем Джиллиа не кто иной как сам Эрнесто.. кроме шуток, я не удивлен.. иногда здравый разум побеждает и настигает хуевая карма хуевого организатора.. это беды с башкой, парень.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Ветер довольно хороший трек рис | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от НеТупой -Цитата от Lik[Sc]
Я ему второй твой вопрос в начале его стрима задавал, он игнорил, наверное смотрел. Наверное, он в ней окажется Буду рад занести кунибеса туда, где он сможет заниматься любимым занятием(да, Я знаю, что многоножка немного не так работает) В конце судейства, можно себе в подпись картинку возьму))) | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | "Убить панка по фану. Но что-то как-то не по фану, не слышно по фану. Вот Слава Гнойный мог бы сделать по фану. Ну вот я не фаню."
всё ясно с этим локосом | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от НеТупой
Наверное, он в ней окажется Буду рад занести кунибеса туда, где он сможет заниматься любимым занятием(да, Я знаю, что многоножка немного не так работает) В конце судейства, можно себе в подпись картинку возьму))) Безусловно https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_stanley_puz...f7b54e.mp3
Музыкальная пауза, господа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ну кстати какой бы ни был репер локос старый и тупой долбаеб, исполнитель бес чето ваще хуй знает, осетинский васек. неприязни не вызывает но как бы бля такая стандартная хуйня по факту просто ни одной интересной строчки, ни одной интересной фишки в исполнении. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Юджин Дети улиц ебутся в уши,
Я в душе не ебу, кто же в этом скучном петушатнике лучше,
Какая музыка, такой и слушатель,
Все это будет стойкое желание съебатся отседова в ужасе,
Я словно в лужу сел, с этим гниющим контестом, таков контекст
Девятый месяц с нашими мозгами занимаются сексом
Эти баламуты вола ебут и тянут волынку
Еще чуть-чуть и участники битвы достанут волыны,
Вам повезло еще, что главный бандит уже вылетел
Мы его видели мельком, где-то во владениях Аида,
Мы не забыли его: модник с интеллектом москита
Толстый и лысый детина как эмо-кид плачет и скулит от обиды. Душнииила... Как такое в 2к20 можно слушать?
Ну ты просто сравни эту хуйню со строками шарлота или гонфлада... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | пиздец ты впарил какойто блатняк ебучий
вот пауза настоящая https://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11371_b9hhru_rou...Paket).mp3
утопический стрейтэйдж прямиком из обнинска. такой ахуенный трек пиздец чисто в старом стиле лп а его даже не пропустили на том батле. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Все, споки ноки пупсики, Егорку в сон.
Оксиминожку обнял, приподнял, закружил, а то что-то она мне не отвечает. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Юджин Дети улиц ебутся в уши,
Толстый и лысый детина как эмо-кид плачет и скулит от обиды. Душнииила... Как такое в 2к20 можно слушать?
Ну ты просто сравни эту хуйню со строками шарлота или гонфлада... с шарлоткой там вообще залупа какая-то.. паренек скандалит.. че-то там слить хочет, если ему там чего-то не сделают как он хочет.. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | я как-то услышал трек гонфлада, который самый популярный. он там говорил, что его стиль это члены во рту. может конечно это всё было самоиронией, но что-то наличие его во всяких пабликах а ля РиП заставляет усомнится в ироничности высказывания. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Юджин Дети улиц ебутся в уши,
Ну ты просто сравни эту хуйню со строками шарлота или гонфлада... Согласен, вот Карлица или же мс рабит-эталон ботел репа, а дж уже устарел | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от sn1ckers -Цитата от Юджин Дети улиц ебутся в уши,
Ну ты просто сравни эту хуйню со строками шарлота или гонфлада... Согласен, вот Карлица или же мс рабит-эталон ботел репа, а дж уже устарел Умение признать свои ошибки красит человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | да пиздец этого одуванчика я даже включать боюсь. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от yvileapsis Он выиграл номинацию-главный кринж 4 раунда, где он работал над собой как штукатурщик (Можно-ли его после этого панча называть глиномесом?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от yvileapsis ну это известный глиномес, но, в почете у Санчеса МЦ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от yvileapsis Женя охуенный | | | | негативный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от yvileapsis ну это известный глиномес, но, в почете у Санчеса МЦ И Никиты Писюна, который считает, что мс рабит стрельнет в 2020 году | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | да ебаный рот этих судей, когда сипука подрубит!! | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от kenaN да ебаный рот этих судей, когда сипука подрубит!! Кста, насчет сипуки, кто нибудь знает, почему палач в последних советах мц не принимал участие?? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | за снится бля и расстройство душевное блять стимати должен вылетать в пезду и на хуй | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от kenaN да ебаный рот этих судей, когда сипука подрубит!! Кста, насчет сипуки, кто нибудь знает, почему палач в последних советах мц не принимал участие?? мб УХХБ судит
или просто по времени так совпадает, что не может принять участие | | | | |