активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | петушине выдали залуп на форуме тоже решил санчес-хасол устраивать хоть по восемь соточек в день | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | что там с адренохромом у стольких эмси, они с карантином ебнулись и начали читать про американские конспирологические скандалы 15 года? ещё геймергейт вспомните, поехавшие блять. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Oxxxyминожка Блять, каждый день по паре И только за донаты!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | я помню про адренохром только из фильма с джони депом | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Юджин -Цитата от Усюсюсик ну что, остались тут еще скептики, которые не верят, что на судей давят, как минимум?.. посты в сетях тому подтверждение, их, блять, удивляет, что прекрасный раунд Джиллиа зашел Илюмейту.. долбоебы, редактора обоссать и сжечь.. хуесос игоревич так и не давал комментария, с хуя ли он решил начать светить оценки, ведь это очевидное влияние на судей, мы то знаем почему, но он хуеплет даже не смог обьяснить свои действия как бы логично, что оценки пакетом должны дропнуть, все сразу.. я немного раньше как-то не догонял за что так Сунчеза плотно пидорасят, но чутка повисев на карантине в теме, догнал нюансы.. укрупненно, конечно, и так видел, что там коммерция, все дела.. больше не барыши его заботят, а фэнтези-баттел так называемый.. страшно подумать, чтобы творил наш патриций если бы причислен был к олигархату.. собирал бы фентези-баттелы как конструкторы.. вот там бы у него все именитые реперки бы на ристалище без вопросов забегали.. бабла-то дохуя, а мозг не работает.. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от НеТупой -Цитата от yvileapsis -Цитата от Инженер Полигнойс
хуй знает мне кажется ее никто не выкупил по крайней мере из чуваков со стримов, может эрнесто распознал он больше 10 книжек прочитал но как мы можем увидеть это не всегда добавляет мозгов так там же не только книжка, там вполне хватает хотя бы иметь какое-то представление о существовании кубрика, чтобы понять в чем суть, не уж то люди настолько кругозор ограниченный имеют. Я был в шоке, когда кунибес выкупил про апельсин и 10 за текст поставил Кунибес вообще начитанный, и Пелевина читал и Гессе и Берджесса | | | | Venceremos
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Lik[Sc] Кунибес вообще начитанный, и Пелевина читал и Гессе и Берджесса да и в МГТУ им. Баумана учился или учится.. не ебу, где-то видел, что имеет отношение к этому учебному заведению.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Кунибес респект! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lik[Sc] Кунибес вообще начитанный, и Пелевина читал и Гессе и Берджесса
А правила хорошего куни читал?
А фильм человеческая многоножка смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | куни бес мутит хасол например, санчук плохому не научит, выжимает последние донаты потухшего батола | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Дети улиц ебутся в уши,
Я в душе не ебу, кто же в этом скучном петушатнике лучше,
Какая музыка, такой и слушатель,
Все это будет стойкое желание съебатся отседова в ужасе,
Я словно в лужу сел, с этим гниющим контестом, таков контекст
Девятый месяц с нашими мозгами занимаются сексом
Эти баламуты вола ебут и тянут волынку
Еще чуть-чуть и участники битвы достанут волыны,
Вам повезло еще, что главный бандит уже вылетел
Мы его видели мельком, где-то во владениях Аида,
Мы не забыли его: модник с интеллектом москита
Толстый и лысый детина как эмо-кид плачет и скулит от обиды. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от НеТупой -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от НеТупой
Я был в шоке, когда кунибес выкупил про апельсин и 10 за текст поставил Кунибес вообще начитанный, и Пелевина читал и Гессе и Берджесса
А фильм человеческая многоножка смотрел? Я ему второй твой вопрос в начале его стрима задавал, он игнорил, наверное смотрел. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от yvileapsis ну и хуй с ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | однако наш петушок в столичных университетах бывал! вызывает уважение | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Юджин Дети улиц ебутся в уши,
Я в душе не ебу, кто же в этом скучном петушатнике лучше,
Какая музыка, такой и слушатель,
Все это будет стойкое желание съебатся отседова в ужасе,
Я словно в лужу сел, с этим гниющим контестом, таков контекст
Девятый месяц с нашими мозгами занимаются сексом
Эти баламуты вола ебут и тянут волынку
Еще чуть-чуть и участники битвы достанут волыны,
Вам повезло еще, что главный бандит уже вылетел
Мы его видели мельком, где-то во владениях Аида,
Мы не забыли его: модник с интеллектом москита
Толстый и лысый детина как эмо-кид плачет и скулит от обиды. Дж гений | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Кстати вот как Локос сам себя описывает - Хип-хоп артист Участник баттлов: Сникерс Урбания, Битва трех столиц, Золотой микрофон, V1, SLOVO Санкт-Петербург, 140 BPM, Лига гнойного Судья баттлов: #SLOVOSPB, #SLOVOSPB x Versus, Рвать на битах, 140 BPM, 17-й НЕЗАВИСИМЫЙ БАТТЛ ХИП-ХОП.РУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Усюсюсик ну что, остались тут еще скептики, которые не верят, что на судей давят, как минимум?.. посты в сетях тому подтверждение, их, блять, удивляет, что прекрасный раунд Джиллиа зашел Илюмейту.. долбоебы, редактора обоссать и сжечь.. Так и меня удивляет. Разве кто-то ожидал, кроме шуток, что Сеймяу-гейм-только-для-дырявых отдаст ему голос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от НеТупой -Цитата от Lik[Sc]
Кунибес вообще начитанный, и Пелевина читал и Гессе и Берджесса
А фильм человеческая многоножка смотрел? Я ему второй твой вопрос в начале его стрима задавал, он игнорил, наверное смотрел. Наверное, он в ней окажется | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой Кстати вот как Локос сам себя описывает - Хип-хоп артист Участник баттлов: Сникерс Урбания, Битва трех столиц, Золотой микрофон, V1, SLOVO Санкт-Петербург, 140 BPM, Лига гнойного Судья баттлов: #SLOVOSPB, #SLOVOSPB x Versus, Рвать на битах, 140 BPM, 17-й НЕЗАВИСИМЫЙ БАТТЛ ХИП-ХОП.РУ
Скромность украшает человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой Кстати вот как Локос сам себя описывает - Хип-хоп артист Участник баттлов: Сникерс Урбания, Битва трех столиц, Золотой микрофон, V1, SLOVO Санкт-Петербург, 140 BPM, Лига гнойного Судья баттлов: #SLOVOSPB, #SLOVOSPB x Versus, Рвать на битах, 140 BPM, 17-й НЕЗАВИСИМЫЙ БАТТЛ ХИП-ХОП.РУ
Скромность украшает человека
Локос походу за Носа. Шок видимо завтра | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой
Локос походу за Носа. Шок видимо завтра Я спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | бля как трек приложить чуваки с батла какого-нибудь. хочу еще тут классики закинуть | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от НеТупой -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от НеТупой
А фильм человеческая многоножка смотрел? Я ему второй твой вопрос в начале его стрима задавал, он игнорил, наверное смотрел. Наверное, он в ней окажется Буду рад занести кунибеса туда, где он сможет заниматься любимым занятием(да, Я знаю, что многоножка немного не так работает) | | | | |