активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от create витя классик в лс пишет кунибесу, ну это хуйня уже Витька авторитет же | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от НеТупой -Цитата от парамон иллюмейт же это сеймяу?
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ А голос за Джиллию должен удивлять?
Меня больше удивляют голоса за Леанге и Хая Оценка Куссани от Локоса вещь, конечно, супер ненормальная
хотя каждому своё хуле. Просто не понимаю, что у Хая такого "интересного" на 8 в текст Хорошее раскрытие, хорошие панчи, хорошие рифмы,
даже если по вкусовщине в раскрытии поставить их с Кусом на равных, то по рифмам и пунчам Кусани явно проебывает, если ты конечно не поехавший фанатик | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Да это пиздец, пишите тогда пояснения перед треками
Че за хрень | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | мне кажется кунибес специально бойфренда привез, чтобы не было соблазна в личках с артистами перетирать за условия повышения оценок. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | хз, пацаны, но мне трек хая больше зашел.
кусани респект за отсылку к братишке мандалорцу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Глобусовская антиома -Цитата от НеТупой Бля я думал никто кроме ВолкиТи не сидит на ебучем гениусе и декодит строчки, это же шиза И про яблоки спиздил еще даже Витька заебись сделал)
синяки
синий кит
пятаки)))) и петухи еще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от НеТупой -Цитата от yvileapsis спосибос
стоит признать,что в этом раунде полач исправился, и надушнил, и воды разлил гораздо мньше чем обычно | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от НеТупой -Цитата от парамон иллюмейт же это сеймяу? А голос за Джиллию должен удивлять?
Меня больше удивляют голоса за Леанге и Хая Не только тебя!
Как вообще можно так посты оформлять?!
Это что за давление на остальных судей?
Дима Холод, знаю, что ты читаешь форум. Может проведешь ликбез среди своих редакторов, что не может быть постов с таким текстом. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | у палача вообще всего ~50 строчек, вполне себе лаконично для него.
я посмотрел текст родригеза, а там 60+ строк одной второй части, пиздец | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Бля у локсоса беды с башкой, я ахуеваю, как у человека в 40 лет настолько насрано в голове | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Глобусовская антиома Бля у локсоса беды с башкой, я ахуеваю, как у человека в 40 лет настолько насрано в голове Лучший судья так-то | | | | активный пользователь
Стим 8/9/1
Классик 8/9/1
Скорее всего отдаст за Классика | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от НеТупой -Цитата от парамон иллюмейт же это сеймяу? А голос за Джиллию должен удивлять?
Меня больше удивляют голоса за Леанге и Хая Не только тебя!
Как вообще можно так посты оформлять?!
Это что за давление на остальных судей?
Дима Холод, знаю, что ты читаешь форум. Может проведешь ликбез среди своих редакторов, что не может быть постов с таким текстом. Согласен, но 17 пробила дно когда сила оценки пары стима и джони мара, и толпа идиотов побежала засирать коменты, топя за стима и по итоге джей мар с треком на две головы выше, слетел с разницей в 1 голос от неудачного трека стима. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Кунибес голос за классика, но пока сомневается | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка Кунибес голос за классика, но пока сомневается Язычок метается в разные стороны | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ну что, остались тут еще скептики, которые не верят, что на судей давят, как минимум?.. посты в сетях тому подтверждение, их, блять, удивляет, что прекрасный раунд Джиллиа зашел Илюмейту.. долбоебы, редактора обоссать и сжечь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Почему парень кунибеса свои пять копеек вечно вставляет | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | хай просто не может пройти, там нет никаких причин голосовать за него | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка Кунибес голос за классика, но пока сомневается Язычок метается в разные стороны нутро заставляет тянуться к промежности, но годы римминг-тренировок с чайником даром не прошли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Дима мороз, вылез из под платья санчука, и выебурит еще что-то, опущ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | мега рофл топ кек конечно, что для фанатов стима пунч про полупокера это что-то новое и гениальное | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | бляяя сука немогу оторваться от стрима локоса. заебись слова у него говорит клептомания море горе априори лексика очень интересная блять рифмабес с братишкой на двоих пытаются докумекать что такое парафраз. пиздец надо уходить уже делами заниматься | | | | активный пользователь
Чёт я не заметил этого нововведения | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс бляяя сука немогу оторваться от стрима локоса. заебись слова у него говорит клептомания море горе априори лексика очень интересная блять рифмабес с братишкой на двоих пытаются докумекать что такое парафраз. пиздец надо уходить уже делами заниматься не уходи, побудь со мной | | | | |