активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lik[Sc] ТОП
Локос самый душный пиздец | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Февраль Кстати, мне одному кажется, что по тихой уровень падает от раунда к раунду? Вот в 3-4 было прям много заебцовых треков. Начиная с пятого все меньше и меньше музла залетело в плейлист. Или это мб от того, что в 3-4 было еще дохера разных мцов, а сейчас каждого из 14 оставшихся рыл мы слышали уже 6 раз до этого. Дружочек батол закончился в 3 раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | А пик творчества лочи сегодня ночью будет или когда? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ls_DriM
Для него это все вовсе не является составляющей репа. Реп в его понимание что то вроде двоичного кода. я прекращаю свои экскурсы в сторону этого господина, у меня он нихуя ничего не сдаст.. может даже на уроки не ходить.. ему сложно очень, в виду возраста понимать, что самое главное я МИМО БИТА КЛАДУ для него.. Братан, мимо бита это ошибка, так нельзя Что для нас хороший реп, для них ошибка.
А там где по их мнению ошибок нет, для нас пластмассовая, бездушная хуета. так мне и рэп лежащий четко на бите тоже вкатывает.. и модный современный звук, и много разной музыки, я не зацикливаюсь.. тут самое главное, что ребята с чего-то взяли, что баттловый музон как-то по-определенному должен делаться и никак иначе.. про формы и стили им невдомек.. я понимаю, что мы мелкие так же на мир скорее всего смотрели, скорее всего, так же смотрели в громкие рты, а не пытались самостоятельно сформировать музыкальные и какие бы то ни было вкусы.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | а это кто ваще бля | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Февраль Кстати, мне одному кажется, что по тихой уровень падает от раунда к раунду? Вот в 3-4 было прям много заебцовых треков. Начиная с пятого все меньше и меньше музла залетело в плейлист. Или это мб от того, что в 3-4 было еще дохера разных мцов, а сейчас каждого из 14 оставшихся рыл мы слышали уже 6 раз до этого. Потому-что в 6 большую часть интересных мс вне батела слетели, ммф, сига, ангел, аля-джей(Последние 2 тут чисто потому-что кому-то вне батела они были-бы интересны), а слушать однообразные диссы скучно. Да и тут должна работать система, что чем меньше участников остаётся, тем они топовей, но у нас есть карлица, кринж, леанже и палач(Хотя, палачу риспек, просто уже выдохся) | | | |
Девочка одна эй
Не могу я тебя позабыть
Хоть убей
Кааарие глаза бэби
Девочка одна эй
Ты наденешь платье
Я возьму тебя на рэйв До этого шедевра осталось меньше двух часов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Lik[Sc] вот это второе ебало. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Lik[Sc] К концу раунда поезд соберётся | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Lik[Sc] вот это второе ебало. Никита Писюн | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Ls_DriM А там где по их мнению ошибок нет, для нас пластмассовая, бездушная хуета. причем мало того, что они сами хотят целлофановые пакеты, наполненные силиконом и моторчиками и автотюнами, жрать, так они ещё и почему-то религиозно убеждены, что это единственная ликвидная форма творчества. каждый раз вспоминаются какие-нибудь статьи на BBC про то, как людям придется тараканов есть в будущем. такое же навязывание какой-то содомии и машинного мышления. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Февраль Кстати, мне одному кажется, что по тихой уровень падает от раунда к раунду? Вот в 3-4 было прям много заебцовых треков. Начиная с пятого все меньше и меньше музла залетело в плейлист. Или это мб от того, что в 3-4 было еще дохера разных мцов, а сейчас каждого из 14 оставшихся рыл мы слышали уже 6 раз до этого. Да это не уровень падает, это спецэффект такой . Всегда 3-5 раунды самые мясные. Ну в 3 иногда трудно сориентироваться ещё . Ибо есть условно 50 70 имён которые тебе знакомы и охото все приценить. А иногда забываешь кого то недоходишь, потом через год после баттла узнаешь, что у условного да Стэна пиздаттый трек был в 3ем.
А когда пацанов мало ты как бы их всех послушал . Вроде и нормально вроде ктотто не дотянул и инфы с контентом не хватает . Тем более много годных участников выбывают не потому что даже лохи, а потому что попались на тот момент сопернику, который лучше сделал.
Я вот ваще отборы больше всего люблю . 1 2 раунд . Коротко и внушительно . Жизнь игра, ты еблан, твой клан - бла-бла. Та ня ня ня . На улицах будущего нет никакого репа, не встретишь тут ни негра ни цунарефа..И прочее .
С этого отбора например Рамирес мне показался интересным участником. Думал будет ебошить. Оказалось, что в более обширном творчестве он слабее как единица . | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Ls_DriM А там где по их мнению ошибок нет, для нас пластмассовая, бездушная хуета. причем мало того, что они сами хотят целлофановые пакеты, наполненные силиконом и моторчиками и автотюнами, жрать, так они ещё и почему-то религиозно убеждены, что это единственная ликвидная форма творчества. каждый раз вспоминаются какие-нибудь статьи на BBC про то, как людям придется тараканов есть в будущем. такое же навязывание какой-то содомии и машинного мышления. люди любят хуню, любят мчаться по кругу.. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Lik[Sc] они потом должны на упряжке оленей с бубенцами в небо умчаться с ветерком, как Санта.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | бамберг не появился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от НеТупой нихуя у него с почками не все в порядке. полягут с райтрауном до сорока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от yvileapsis бамберг не появился? нет. думаю уже завтра будет | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от НеТупой -Цитата от yvileapsis бамберг не появился? нет. думаю уже завтра будет Он же в Германии, так что вполне может и в 23:00 въебать, у них вроде как всего 21:00 будет | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Я настроилась уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Усюсюсик
я прекращаю свои экскурсы в сторону этого господина, у меня он нихуя ничего не сдаст.. может даже на уроки не ходить.. ему сложно очень, в виду возраста понимать, что самое главное я МИМО БИТА КЛАДУ для него.. Братан, мимо бита это ошибка, так нельзя Что для нас хороший реп, для них ошибка.
А там где по их мнению ошибок нет, для нас пластмассовая, бездушная хуета. так мне и рэп лежащий четко на бите тоже вкатывает.. и модный современный звук, и много разной музыки, я не зацикливаюсь.. тут самое главное, что ребята с чего-то взяли, что баттловый музон как-то по-определенному должен делаться и никак иначе.. про формы и стили им невдомек.. я понимаю, что мы мелкие так же на мир скорее всего смотрели, скорее всего, так же смотрели в громкие рты, а не пытались самостоятельно сформировать музыкальные и какие бы то ни было вкусы.. Естественно, если не ставить перед собой искусственных ограничений и рамок, не загонять всех в стойло однотипности, не цеплять на это штамп правильности то и музыкальный вкус будет широк и разнообразен.
Взять бател. Хуярят ребятки свой реп, как детальки на конвеере. Есть 5-6 тараторщиков похожих друг на дружку. Есть 5-6 лириков похожих друг на дружку. И есть Джил которого все ненавидят и не понимают. Не укладывается у них в головах что реп может быть и таким. Будто сирена тревожная в головах начинает гудеть. ОШИБКА ОШИБКА ОШИБКА | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | пиздец как говорится приехали. дмитрий бамберг уже в раскладе русского репа реальный ИНТЕЛЛЕКТУАЛ по сравнению с братишкой локосом например.
предлагаю немного классики, до сих пор сука наизусть почти помню | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от НеТупой -Цитата от yvileapsis бамберг не появился? нет. думаю уже завтра будет Он же в Германии, так что вполне может и в 23:00 въебать, у них вроде как всего 21:00 будет в германии уже 21 25 | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | локос вообще чем знаменит? выглядит как типичный посетитель слова подзалупинск, но я упор не могу его вспомнить. и чем он отличается от лодосса? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от yvileapsis локос вообще чем знаменит? выглядит как типичный посетитель слова подзалупинск, но я упор не могу его вспомнить. и чем он отличается от лодосса? Лодосс-полуфиналист 1 фб, локос судил словоспб. Вот, собсна и все их заслуги | | | | |