Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от НеТупой -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от НеТупой
ЭРНЕСТО в центр многоножки
Илюмэйт норм отсудил Вложение 594430 пока что многоножка выглядит вот так Круто. Думаю куколдину можно уже автоматически добавить Согласен, как минимум за прошлые заслуги | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от НеТупой Хочет делать реп бля лучше пусть остаётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Ls_DriM -Цитата от yvileapsis
да, солид ред эрнесто ушёл грязнухе, а солид блю сеймяу ушёл джиллу, такие дела. у солид ред не может быть кореша райтрауна, так шо ошибочка у тебя в определении эрнесто скорей всего.
1-1 неплохой старт эрнесто мне казался солид ред, потому что ему вцелом похуй на читку и он именно рифморисунки и образы в тексте всегда смотрит в первую очередь, а с этим у джилла хорошо. Ну Эрнесто обосрался сильно в этот раз. Петух | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от RP_ice Иллюмэйт хороший судья и советы хорошие, жаль что уходит а че он уходит? устал что-ли Будет больше времени творчеству уделять | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Да, тоже хотел сказать, что райтрауна можно сразу в многоножку пришлифовать | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Ls_DriM -Цитата от yvileapsis
да, солид ред эрнесто ушёл грязнухе, а солид блю сеймяу ушёл джиллу, такие дела. у солид ред не может быть кореша райтрауна, так шо ошибочка у тебя в определении эрнесто скорей всего.
1-1 неплохой старт эрнесто мне казался солид ред, потому что ему вцелом похуй на читку и он именно рифморисунки и образы в тексте всегда смотрит в первую очередь, а с этим у джилла хорошо. от эрнесто вообще нечего ожидать, его логика понятна только ему самому | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от НеТупой
ЭРНЕСТО в центр многоножки
Илюмэйт норм отсудил Вложение 594430 пока что многоножка выглядит вот так Круто. Думаю куколдину можно уже автоматически добавить его надо по-позже добавить, когда многоножка подрастёт, райти любит только что-то очень хорошо переваренное. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от RP_ice Иллюмэйт хороший судья и советы хорошие, жаль что уходит а че он уходит? устал что-ли Будет больше времени творчеству уделять он там наобещал что чуть ли не народным артистом станет (прям как санек лочи) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Oxxxyминожка Так-то Лочи капец разочаровал
Разочарование года, я бы сказала Лочи разочарование года, а Окси тру! Летят ему пламенные и плотные респектули!
Егорка с Лочиком отъебали все культуру в два ствола.
Ждем от Оксимирона хит на альбоме из разряда: "медлячок что бы ты заплакала"
Окси, кстати достаточно не плохо может петь... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от RP_ice Иллюмэйт хороший судья и советы хорошие, жаль что уходит а че он уходит? устал что-ли Будет больше времени творчеству уделять 2 часа сэкономил | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от yvileapsis его надо по-позже добавить, когда многоножка подрастёт, райти любит только что-то очень хорошо переваренное.
Рядом с Эрнесто в середину его | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от yvileapsis его надо по-позже добавить, когда многоножка подрастёт, райти любит только что-то очень хорошо переваренное. У меня есть паттерны для этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | форумский душнила сеймяу тащит форумского душнилу джиллию. ничего нового | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl Ну хоть за Джилию проголосовал под занавес Иллюмейт. А то после того, как он проголосовал за Хая и LeanJe при равном количестве баллов, ничего хорошего от него уже не ждала. Два бушеля рома этому господину | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Also -Цитата от RP_ice -Цитата от Товарищ Messi
а че он уходит? устал что-ли Будет больше времени творчеству уделять он там наобещал что чуть ли не народным артистом станет (прям как санек лочи) видимо батол очень много свободного времени сжирает у чувака. буквально в вечном цейтноте | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от НеТупой нечего Эрнесто удовольствие от языка Рамиреса получать, пусть замыкает отряд | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Да-да-да. )) Я тоже приметил что чел (молодой Оззи) на Иллюмйта похож, еще когда дропнули трек. Выглядит так, как будто на обложке СейМяу.
Вот кстати, трек Джиллы который, почему-то редко упоминают, помню в году 2006, зимой, было мрачно, так себе настроение.. гулял весь день по улицам своего города в наушниках (а перед этим закинул свеже-скачанные треки с хх.ру), уже пора было возвращаться домой, я дожидаюсь переполненного вечернего пазика из центра.. и тут заиграл этот трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Also -Цитата от RP_ice -Цитата от Товарищ Messi
а че он уходит? устал что-ли Будет больше времени творчеству уделять он там наобещал что чуть ли не народным артистом станет (прям как санек лочи) Так и будет | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | а почему у кунибеса играет ролик с кунибесом на фоне, справа за чатом снова фото кунибеса и ещё и камера в углу с очередным кунибесом. он там у зеркала в колготках не дрочит, случаем? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Лочик и Крид сделали ход конём и записали фит
Петро в самом страшном сне не мог такого представить | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от XSive MC Да-да-да. )) Я тоже приметил что чел (молодой Оззик) на Иллюмйта похож, еще в момент когда дропнули трек.
Вот кстати, трек Джиллы который, почему-то редко упоминают, помню в году 2006, зимой, было мрачно, так себе настроение.. гулял весь день по улицам своего города в наушниках (а перед этим закинул свеже-скачанные треки с хх.ру), уже пора было возвращаться домой, я дожидаюсь переполненного вечернего пазика из центра.. и тут заиграл этот трек.
Очень приятная песня | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Мощь, ептээээ.. музыкальная пауза.. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Усюсюсик Мощь, ептээээ.. музыкальная пауза.. Он был ближе всех, как по мне что бы вынести Егорку, жаль не дотянул... | | | | ктивный пользователь