активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Куколд ещё судит?? -Цитата от Also Но мы будем помнить, как он отдал голос за джиллию | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Тем временем куколд отдал носу
Нос 8/10/1
Бес 8/9/0
Пара на следующем стриме Хай Куссани | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Бля, будет смешно если куча подобных популярных судей наставят джилле больше чем карлику и потом пидорас популист напомаженный эрнесто будет плакать и говорить, что он болел с температурой и не смог достойно отсудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | нормально круговорот долбаебов в природе. пиздец джилия слишком сложно напанчил для долбаеба эрнесто, про анатомию унитазного гнома было уже не раздекодидить, так что пляшем на подоконнике с унитазными гномиками. прогноз плотный, будет борьба ноздря в ноздрю. Счет в диапазоне 25-19 23-21 (или там 45 я так и не сочитал), джилия мне казался небольшим фаворитом но это ошибочно учитывая какие мудаки тут засижывают. судя по тому что нес эрнесто опасность представляют две вещи: (1) долбаебы которые любят поплясать на подоконнике и залиться малафьей под колхозный саунд внутри унитазного гнома; и (2) долбаебы которые тупо не могут понять панчи | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | кто там ещё стримит из пидорасов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | а где же дмитрий бамберг жидок ебаный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | У Джила 1-1 пока? | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс нормально круговорот долбаебов в природе. пиздец джилия слишком сложно напанчил для долбаеба эрнесто, про анатомию унитазного гнома было уже не раздекодидить, так что пляшем на подоконнике с унитазными гномиками. прогноз плотный, будет борьба ноздря в ноздрю. Счет в диапазоне 25-19 23-21 (или там 45 я так и не сочитал), джилия мне казался небольшим фаворитом но это ошибочно учитывая какие мудаки тут засижывают. судя по тому что нес эрнесто опасность представляют две вещи: (1) долбаебы которые любят поплясать на подоконнике и залиться малафьей под колхозный саунд внутри унитазного гнома; и (2) долбаебы которые тупо не могут понять панчи мне там понравилось, как эрнесто первобытную атмосферу нашёл, найдя слова "лес", "пики" и "огонь", а у джилла не удосужился прокомментировать припевчик абстрактный и не выкупил линию повествования вообще. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс а где же дмитрий бамберг жидок ебаный в 22 вроде как его поток | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Ls_DriM У Джила 1-1 пока? да, солид ред эрнесто ушёл грязнухе, а солид блю сеймяу ушёл джиллу, такие дела. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | не дай бог хигха протащат | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Кстати самый приятный на слух трэк в этом раунде у ветра | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Инженер Полигнойс нормально круговорот долбаебов в природе. пиздец джилия слишком сложно напанчил для долбаеба эрнесто, про анатомию унитазного гнома было уже не раздекодидить, так что пляшем на подоконнике с унитазными гномиками. прогноз плотный, будет борьба ноздря в ноздрю. Счет в диапазоне 25-19 23-21 (или там 45 я так и не сочитал), джилия мне казался небольшим фаворитом но это ошибочно учитывая какие мудаки тут засижывают. судя по тому что нес эрнесто опасность представляют две вещи: (1) долбаебы которые любят поплясать на подоконнике и залиться малафьей под колхозный саунд внутри унитазного гнома; и (2) долбаебы которые тупо не могут понять панчи мне там понравилось, как эрнесто первобытную атмосферу нашёл, найдя слова "лес", "пики" и "огонь", а у джилла не удосужился прокомментировать припевчик абстрактный и не выкупил линию повествования вообще.
ЭРНЕСТО в центр многоножки
Илюмэйт норм отсудил | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Ну хоть за Джилию проголосовал под занавес Иллюмейт. А то после того, как он проголосовал за Хая и LeanJe при равном количестве баллов, ничего хорошего от него уже не ждала. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс нормально круговорот долбаебов в природе. пиздец джилия слишком сложно напанчил для долбаеба эрнесто, про анатомию унитазного гнома было уже не раздекодидить, так что пляшем на подоконнике с унитазными гномиками. прогноз плотный, будет борьба ноздря в ноздрю. Счет в диапазоне 25-19 23-21 (или там 45 я так и не сочитал), джилия мне казался небольшим фаворитом но это ошибочно учитывая какие мудаки тут засижывают. судя по тому что нес эрнесто опасность представляют две вещи: (1) долбаебы которые любят поплясать на подоконнике и залиться малафьей под колхозный саунд внутри унитазного гнома; и (2) долбаебы которые тупо не могут понять панчи я тут выше писал, как Эрнестина в первом прослушивании в ахуе башней тряс и палцами прищелкивал аки кастаньетами, а потом дуру включил и заикаться начал, искать за что бы идеальный трек закопать.. глаза бегали, блять.. ну не верю я ему, что у него извилин нет догнать.. или он совсем в тамаду превратился и ЛГБТ'шечка ему ближе и роднее.. думаю, как и Райтраун, он в стрингах свой стрим ебашил.. он на банане залип.. ладно, он там по общему впечатлению в виду хуевого вкуса отдал бы голос моднику Рамиресу, но текст Джиллиа чуть ли не хуевым признал, поставил ниже оценку чем Джиллиа, у которого сухой, без воды текст, меткий, филигранный.. клиника, епт.. земля бетоном долбоебу.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ls_DriM У Джила 1-1 пока? Вроде да | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Иллюмэйт хороший судья и советы хорошие, жаль что уходит | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от НеТупой -Цитата от yvileapsis -Цитата от Инженер Полигнойс нормально круговорот долбаебов в природе. пиздец джилия слишком сложно напанчил для долбаеба эрнесто, про анатомию унитазного гнома было уже не раздекодидить, так что пляшем на подоконнике с унитазными гномиками. прогноз плотный, будет борьба ноздря в ноздрю. Счет в диапазоне 25-19 23-21 (или там 45 я так и не сочитал), джилия мне казался небольшим фаворитом но это ошибочно учитывая какие мудаки тут засижывают. судя по тому что нес эрнесто опасность представляют две вещи: (1) долбаебы которые любят поплясать на подоконнике и залиться малафьей под колхозный саунд внутри унитазного гнома; и (2) долбаебы которые тупо не могут понять панчи мне там понравилось, как эрнесто первобытную атмосферу нашёл, найдя слова "лес", "пики" и "огонь", а у джилла не удосужился прокомментировать припевчик абстрактный и не выкупил линию повествования вообще.
Илюмэйт норм отсудил пока что многоножка выглядит вот так | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ой а как же канал пенчлайн теперь поступит, когда его любимый судья за ДЖИЛЛИЮ голоснул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Ls_DriM У Джила 1-1 пока? да, солид ред эрнесто ушёл грязнухе, а солид блю сеймяу ушёл джиллу, такие дела. у солид ред не может быть кореша райтрауна, так шо ошибочка у тебя в определении эрнесто скорей всего.
1-1 неплохой старт | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2020 Откуда: Питер | Жаль что Крид и Лок не сдали, и запилили фит. Мы упустили мяснейший раунд. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от RP_ice Иллюмэйт хороший судья и советы хорошие, жаль что уходит а че он уходит? устал что-ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от НеТупой -Цитата от yvileapsis
мне там понравилось, как эрнесто первобытную атмосферу нашёл, найдя слова "лес", "пики" и "огонь", а у джилла не удосужился прокомментировать припевчик абстрактный и не выкупил линию повествования вообще.
Илюмэйт норм отсудил Вложение 594430 пока что многоножка выглядит вот так Круто. Думаю куколдину можно уже автоматически добавить -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от RP_ice Иллюмэйт хороший судья и советы хорошие, жаль что уходит а че он уходит? устал что-ли Хочет делать реп | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от yvileapsis -Цитата от Ls_DriM У Джила 1-1 пока? да, солид ред эрнесто ушёл грязнухе, а солид блю сеймяу ушёл джиллу, такие дела. у солид ред не может быть кореша райтрауна, так шо ошибочка у тебя в определении эрнесто скорей всего.
1-1 неплохой старт эрнесто мне казался солид ред, потому что ему вцелом похуй на читку и он именно рифморисунки и образы в тексте всегда смотрит в первую очередь, а с этим у джилла хорошо. | | | | |