Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от НеТупой сиськер так и представляется, как сэймяу молочко с бутылочки сосёт в центре по спасению бездомных животных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lik[Sc] Как вообще можно отдать за хая?? не знаю | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2020 Откуда: Vnukovo G/A/N/G, ODINsovo S.Q.U.A.D. | Санчук кал-ла бора тор тот еще
Свел Егорку Ковида и Лох-Бога | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Что там по куколду? Что он говорит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lik[Sc] Что там по куколду? Что он говорит? все еще носа и беса судит | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Послушал песни. Мои пять копеек.
1) Нойз - Бес. Первы трэк носа на этом батле, понравился, предыдущие до конца дослушать тяжело было. Бес неплох, но действительно будто на старую кальку навесил новые панчи. Нойз дальше.
2) Классик - Стим. Три части стима это минус. Два куска недодлеаннные какие-то, впечатление, будто сэмплер альбома послушал. Классик ровнее, по ОВ здесь однозначно класик.
3) Грязний Содомит - Джилл. Илья - мясник. Родригес в этот раз не такой меррзкий, но все равно слушать тяжело.
4) Хигх - Кусани. Хигх забирает у родригеса премию за худший трэк раунда. На редкость серое говно. Кусани разачаровал, но должен проходить все равно.
5) Катро - Палач. Лайтовый Палач лучше заходит, чем обычно, но для прохода этого мало. Катро выдал неплохую первую часть и мощную вторую, должен выносить.
6)Ветер - Линже. Ветер до мурашек. Лучший трэк раунда. Прослушал сходу раз пять подряд . Линже, это ужас, к третьей минуте тяжело воспринимать этот шум. А оно идет, блять, 6,5 минут!!!!
7) Нервный - Вадяра. Петя порадовал фонатов "вентилаторами люстрами", "беги паковать чемодан", "снится ли тебе дым" и прочей настальгией. Барду на батле нехуй делать. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | "Я всё уже отслушал и остудил, мне донатить не надо"
плотный риспек гей-коту летит | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also Сова, не обижайся на Лочи А обижаться не на кого. Лочи больше нет. Есть Лок Дог, поющий попсу с Кридом. А я попсу вообще не слушаю. И я не могу понять, как можно было не сдавать трек. И никогда не пойму! В любом случае, спасибо Лочи за треки на этот баттл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | котик судит Стима и витю | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Интересно почему сеймяу такой хуесос | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ну вот все и встало на свои места, Лочи растерял все свое стритКридебилити и делает фит с егоркой, пиздец, с этим годом все ясно, давайте уже следущий! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Иллюмейт за Стима | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от НеТупой котик судит Стима и витю Понятно что за Стима отдал | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Also Интересно почему сеймяу такой хуесос ты его физиономию видел? у него судьба такая под столами камшоты ртом ловить на скорость
надо понять и простить болезного | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also Сова, не обижайся на Лочи Есть Лок Дог, поющий попсу с Кридом Да и без Крида он попсу пел, будем честны А тут хоть с красивым парнем поёт | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Also Интересно почему сеймяу такой хуесос Да он же накуренный. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от hfbu11 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от hfbu11 А што вы от педернесто ждали? Он дрочит на земфиру, там чёткая линия лгбт с ремом прослеживаеться. Шумм когда пел Эрнест-Лгбт, вы не заметили боль и не поддельные эмоции обиды эрни? скажи еще что земфира не ахуенна Бротан, я писал что он дрочит на земфиру. Если она привлекательна как мадам для тебя, то хуевые новости рядом я думаю он дрочит на то что она могёт а не на то как она выглядит. я тоже дрочу на творения земфиры и по мне она охуенна. а так не видел бы я её никогда... а слушать приятно вот и дрочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | У стима 3 части,у Виктора меньше ,явно Виктор дальше.
Джарахов рис пёк в туза ему | | | | активный пользователь
стим 10/9/1
Витя 9/9/1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Кудесник N -Цитата от не знаю =( Палач убрал же Катровасера своим панчем,что он копия того же Палача не? Получается катро и есть доппельгангер ? переобулся походу или допельгангер наследие | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | хуесос на сеймяу поставит джиллу баллов 12 наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | у сеймяу леанге ветер | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Сеймяу за стима отдал???? | | | | Spirit Cooking Enthusiast
сразу личико на многоножку | | | | |