в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Охотник на оленей Я хочу прохода Джила по двум причинам
Первая это массовый подрыв пуканов
Вторая и наиважнейшая это ещё один возможный бомбический дисс аминь
опять услышим Тэш на припеве, надеюсь на это
Санчук как по мне, просрал тот момент когда можно было с букмекерами заключить контракт Тэш это та девушка которая О бедный Жони Жони исполнила?
В тот трек прям идеально вписалась | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я хуй знает, по моему это самый трушный поступок душевного Санька за последние лет так 5-6 точно | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | ну самый конченный в этой ситуации санчук - на него тупо вывалили хуй. не предупредили, не отвечают и все. пошел нахуй со своим батлом, ебаный цыган | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Лок-Дог - хуесос года. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Очень душевная и атмосферная песенка | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Кудесник N Ну опять же . СДАЛИ бы свой фит просто как цельный трек, Одинаковый, в таблицу . Условно можно было бы выкрутится тем, что судьи бы парты оценили и голосовали бы за одного из них . Хотя по сути это дисквалификал. Но меня просто из спортивного умысла коробит это, а не то что я там треков ждал. Типа зачем так поступать. Чтоб уйти не свержеными бля
.. да потому что это идиотский и малодушный поступок, приправленный неуважением к мусору типа нас. я согласен с обоими твоими постами на эту тему, которые я тут прочел
но не надо это анализировать, а то можно и самому потерять остатки рассудка вслед за кридом и локдогом | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | ну вот и душевный лочи зашкварился | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Лол, вы типо серьезно не знали что ваш лох дох заднепроходный? Вам может еще и его треки на баттол нравятся, м? Рекомендую сходить к проктологу, возможно у вас резина в задней точке, господа | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | А што вы от педернесто ждали? Он дрочит на земфиру, там чёткая линия лгбт с ремом прослеживаеться. Шумм когда пел Эрнест-Лгбт, вы не заметили боль и не поддельные эмоции обиды эрни? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Проект Разгром как голос классику улетел? Я так понял ОВ у них одинаковое, и piem отдал за витька,потому что ему больше зашло.Или за раскрытие,нихуя крч не понял. да там по всем пунктам трек стима пижже хоть я витин трек не считаю плохим по его меркам. и мне даже зашел панч про двойку.
но трек ваще никак не рядом со стимовским | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Зауважал Лок-Дога и очень жду песенку | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Переслушал. Джил топчик, топчет. Рэм слабак ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от не знаю =( -Цитата от Охотник на оленей Я хочу прохода Джила по двум причинам
Первая это массовый подрыв пуканов
Вторая и наиважнейшая это ещё один возможный бомбический дисс аминь
опять услышим Тэш на припеве, надеюсь на это
Санчук как по мне, просрал тот момент когда можно было с букмекерами заключить контракт Тэш это та девушка которая О бедный Жони Жони исполнила?
В тот трек прям идеально вписалась По голосу вроде она,но если не она то явно похожа на нее | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | там райтраун ебанулся на стриме, разговаривал сам с собой | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от hfbu11 А што вы от педернесто ждали? Он дрочит на земфиру, там чёткая линия лгбт с ремом прослеживаеться. Шумм когда пел Эрнест-Лгбт, вы не заметили боль и не поддельные эмоции обиды эрни? ориентация эрнесто смешная, а ситуация страшная. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от hfbu11 А што вы от педернесто ждали? Он дрочит на земфиру, там чёткая линия лгбт с ремом прослеживаеться. Шумм когда пел Эрнест-Лгбт, вы не заметили боль и не поддельные эмоции обиды эрни? скажи еще что земфира не ахуенна | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Глобусовская антиома Лол, вы типо серьезно не знали что ваш лох дох заднепроходный? Вам может еще и его треки на баттол нравятся, м? Рекомендую сходить к проктологу, возможно у вас резина в задней точке, господа Здарова плюшевый | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Паша Морган Переслушал. Джил топчик, топчет. Рэм слабак ) Неужели тебе первая часть «Шикарная с крутым текстом» не вкатила? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | респект Лок Догу и Криду.. жду этот трогательный медлячок про кареглазку..
Хэй! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | В общем единственное,что может хоть немного вернуть интерес к баттлу это нормальный 8 раунд.
Нойз/Бес , Куссани,Ветер, Нервный,Джилл, Катро, Палач и Стим. Вот,наверное единственная норм 8,в которой может быть борьба.
Но боюсь,что затащат некоторых хуесосов и все закончится кое-как | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Паша Морган Переслушал. Джил топчик, топчет. Рэм слабак ) ноооо
у нас есть судилы типа эрнесто и райти | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Усюсюсик респект Лок Догу и Криду.. жду этот трогательный медлячок про кареглазку..
Хэй! Лочи колготочника - смотрится нелепо | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | а хули они аля джея с кентервилем на бэки не поставили? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Усюсюсик респект Лок Догу и Криду.. жду этот трогательный медлячок про кареглазку..
Хэй! Лочи колготочник - смотрится нелепо там все прекрасно.. исполнение с прикрытыми глазками, взгляды в камеру.. огонь.. будет хит для дворов под гитарку.. ну а че.. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Илюмэйт стримит или нет? | | | | |