активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Усюсюсик О господи самый ебнутый | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от kenaN у стима первая часть угарная, вторая тоже заебись, третья мрак ебейший, зря сделал
классик хорош, классик дальше Согласен, у стима 3 часть нахуй не нужна и только портит трек По мне так все 3 части дикая хуйня) какой-то косплей на 5 оффициальный | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от unknown№1 -Цитата от космический -Цитата от unknown№1
Че-то говорит бит испортился, нормальный говорит был и испортился вдруг
Ептвою ну что за пиздец Ну представь он открыл тушёнку, ест её, и вдруг понимает что, что то здесь не так, посмотрел на срок годности, а он закончился, тушёнка испортилась.
Так же и с битом, профит Если применимо к твоей аналогии то не совсем так. Он типа ест такой тушенку. Она вкусная пиздец. И тут у него корче резко начинаются месячные и тушенка перестаёт ему нравится Ну ладно, может быть и так. Но внесу поправочку.
Райтраун открыл банку тушёнки, начинает её кушать, пока его девушка ебется на его глазах, тушёнка вкусная пиздец. И тут резко у его девушки во время процесса начинаются месячные, что вызывает у него отвращение и бит портится в этот момент | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Усюсюсик Чето нихуя тольком не ясно. Со стороны смотрится как диалог двух долбоебов -Цитата от космический -Цитата от unknown№1 -Цитата от космический
Ну представь он открыл тушёнку, ест её, и вдруг понимает что, что то здесь не так, посмотрел на срок годности, а он закончился, тушёнка испортилась.
Так же и с битом, профит Если применимо к твоей аналогии то не совсем так. Он типа ест такой тушенку. Она вкусная пиздец. И тут у него корче резко начинаются месячные и тушенка перестаёт ему нравится Ну ладно, может быть и так. Но внесу поправочку.
Райтраун открыл банку тушёнки, начинает её кушать, пока его девушка ебется на его глазах, тушёнка вкусная пиздец. И тут резко у его девушки во время процесса начинаются месячные, что вызывает у него отвращение и бит портится в этот момент Я представил, проорал | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от kenaN у стима первая часть угарная, вторая тоже заебись, третья мрак ебейший, зря сделал
классик хорош, классик дальше Согласен, у стима 3 часть нахуй не нужна и только портит трек По мне так все 3 части дикая хуйня) какой-то косплей на 5 оффициальный Так ведь он в самом начале об этом сказал, да и первая часть под ремикс из My band прикольная. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Усюсюсик вазхвахз ебать ржу | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | ЕРНЕСТО КХЕМА И ЖИЛЛА СУДИТ | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | У кого джарахов в треке поёт тот на хуй идёт | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от НеТупой -Цитата от Усюсюсик О господи самый ебнутый пытаешься немного на диалог вывести не на уровне говно-моча, а с аргументами, и сходу тебя какой-то валет с закрытой страницы просто нахуй шлет.. как бы ясно все.. и не стоит даже туда впрягаться.. пусть веселятся без меня.. ну нахуй, унижения эти терпеть | | | | активный пользователь
нервный 7/10/2
блюз 6/6/0
щас Джиллия и кхэм | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Damiola Karpow vs BES (DA TEMPO)
Damilola Karpow - прикольно сделал,конечно,в адрес многих его текст,но про оппонента ничего толком,и также как песня в целом это о чём . Себа также чуть засрал,а так ни трэк ни посыл мне не понравился,пару раз прослушал,больше слушать бы этот трэк не стал.
BES - Сразу же прикольно начал,хорошо разложил строчки Нойза по предыдущим раундам,его строки.Мне понравилось часть Беса про графоманию его оппонента-"Он пишет от лица всего ,что видит,от сигарет до сторителлингов про Буратино".Хорошая очень работа,и ритмика прикольная,качаешься,также хорошо сделал как с Диггой.
1 часть - Крутая работа,мне понравилось ,что он сделал,бодро,разьебал в общем.
2 часть - Лирика,тема раскрыта,сторителлинг,грустная история,также неплохо.Припев хороший также сделал,душевно.
ОВ от трэка Беса конечно же больше в разы.
Грязный Рамирес vs gillia
Грязный Рамирес - Неплохо,конечно,но по сравнению с оппонентом слабо сделал,Джилл выносит танцора с подоконника.
1 часть - Может он хочет делать прикольно,петь,стилево как-то,но выходит гавно полное,с его деффектами тем более,гавнецо.
2 часть -Также гавно,ничего интересного в его строках,ничего он не сказал нормального,вода и гавно.Переслушивать также бы не стал,конечно.
Gillia - Прикольно начал сразу же,оригинально.Ну и валит ,конечно,пиздато,как же мне нравится,что он делает. Хорошие отсылки к коммерции в творчестве оппонента,его релизы,трэки."Боишься не тому судяшке отписать? #джонисмог и ты действуй сам
Уже сказали Пони фаны все то, что ты можешь обо мне сказать",
"И тебе кажется, что это бойня и ты вроде как в роли мясника-убийцы,
Но напрягаешь связки до поросячьего визга
Не намекаю, но сам собою просится вывод:
Да, ты рили король вечеринок, но только
Исполняя партию оперы "бекончик на гриле"". На репит этот трэк,определенно.
ОВ от трэка Gillia на много больше ,чем от трэка Рэма.
LeanJe vs Ветер
LeanJe - Мне в общем не особо понравилась работа его,не нравится много эффектов с голосом в его трэке,лучше как Палач валить более монотонно,чем так менять дико(но может это так себе предьява).Текст тоже не особо понравился,припев также как в прошлом раунде,у меня ощущение ,что LeanJe как Дункан Маклауд,убил Аля Джея в прошлом раунде,и забрад его душу и некоторый стиль припевов.Переслушивать не стал бы.
Ветер - Снова спел неплохо,мне такое не особо нравится,но звучит душевно,приятно на слух,профессионально,посыл работы - душевный очень,это стиль исполнителя Ветра,это его стихия.Звучит целостно,состоявшаяся работа.Красивые сравнения и обороты в тексте.Опять же очень грустная и серьезная работа.
ОВ от трэка исполнителя Ветра больше чем от трэка LeanJe.
Палач - Катровасер
(уже выкладывал,чуть отредактировал,и переслушал и немного изменил свое мнение)
У Палача неплохая в целом работа,но хуже предыдущих , понравилось,что он пытается быть разнообразнее и женский вокал на припеве,дополняющий его голос - это хорошо,звучит приятно.Но 2-ая часть портит общее впечатление о работе.
1 часть - Прекрасная работа в целом,все к месту,посыл хорош,можно было этим и ограничиться на мой взгляд.Атмосферно сделал,понравилась эта часть.
Понравились оба куплета.
"C закладок в книгах, не лесах, от счастья дико ты плясал,
Нет мыслей выводить на фармарынок антидепрессант.
Внутри и так греет и я взрослеть без портвейна стараюсь -
В стельку трезв в первых рядах на концертах Кобейна с Вайнхаус."
"Мой мир - краш-тест, где в стены не верит манекен
В нём на фитах(9) Егор Булаткин, Ленина Пакет.
Доппельгангер с дыркой в виске - известнее не видал панацей.
В мире таблеток и смеха, я здесь идеальный пациент."
- Отличные строки.
2 часть - Очень слабовато,зная как он может делать диссовые части,тут же очень слабо во всем:посыл части,темы некоторые,про тот же форум-бред,и припев в конце части ни о чем. А разложил оппонента слабо- и это ошибка ,конечно.
Обрежу первую часть и в плеер,класс!
Трэк Катровасера -минус,что опять же долгий очень.А так работа хорошая , при чем обе части,этим он и выигрывает в этой паре,опять же по моему мнению и вкусу. Общее впечатление от этого трэко-больше чем от работы Палача.Тут обе части хорошо,у оппонента - 1-ая часть только.
А так спорная пара,изменил немного я мнение,у Палача только 2 -ая часть не зашла.
1 часть - Припев хорошо звучит,посыл серьезный.Звук приятный,слушать интересно его историю в этой песне.
"
а мне бы духом бедных исцелить
и километры писанин как диабету инсулин
но в этом хосписе смертельный ангел унесет их
туда где темень вдаль от лекаря без селезенки"
-классные строки
2 часть - Про душнилово-нормально сказал,хоть и сам тут надушнил немного. А так разобрал хорошо Палача,постарался по фактам разобрать,конкретно по предыдущим работам,по некоторым старым зашкварам.По полочкам в общем разложил свои предьявы и информацию по оппоненту.Припев только не понравился в этой части,мог без него обойтись.
И качество не особо,деж фонит.
ОВ от обоих исполниетей крутое.
Nervniy vs Вадяра Блюз
Вадяра Блюз - Ну напел неплохо , текст неплохой,имено мысли про то что видит людей насквозь,"всё равно все равны перед вскрытием" - истину глаголит.Нормально ,но не круто,как-то так на мой взгляд,душевненько.
Nervniy - Также душевно,ностальгически(отсылки к старым трэкам),приятная работа,философская.Припев классный,очень атмосферная работа,прям пазитив от неё идет,класс.Хорошая идея с диалогом.
Ну ОВ от трэка Нервного больше,конечно.
H1GH vs kussani
H1GH - Хорошая работа по всем критериям,текст хороший.Ритмика нравится,и читка,хотя не нравился H1GH никогда,припев приятный.Понравилась отсылка к "над гнездом кукушки",хороший панч.
"А я... то шагаю босой, то стану попсой, но знает в лицо меня дама с косой,
Ведь вышел за рамки до чёрной полоски, в углу фотографии, наискосок."
Сильна в общем работа,качественная очень,всё как надо сделанно,а дальше дело вкуса.
kussani -
1 часть - Припев слабый очень,трэк не особо зашёл,текст- неплох.
2 часть - Пободрее,конечно,но все же не очень,и текст не зашёл особо,и подача.
Переслушивать точно не стал бы.
ОВ от работы H1GH на много больше.
ST1M vs Витя Classic
Витя Classic - Текст подробно читал,слушал раза три,не понимаю чем ,но мне заходит работа Виктора.Агрессивно он сделал как-то,хоть и были привычные его шутейки,но целостно-работа хороша,отлично,что сделал одну часть.
2 куплет Классика - охуенен,как же хорошо всё выразил,мне куплет этот очень зашел,текст хорошо,всё к месту.
"Кто не с нами кудахчут - баяны, баян
Тут православные панчи - поляна полян
Мы запретили телеграм, шо, привет Паш!
Он нам и нахуй не нужен, интернет Ваш!
Зенит был в зените, помню точную дату
Извините, мы разносим будто почту гранатой
Но путь был задан без западной указки
Верндаский укажет нам по-братски Стругацки"
И 3 куплет неплох .
Отличная работа на раунд,хорошо сделал
ST1M -
1 часть - Сразу плюс ,что оригинально сделал,и подошёл оригинально к первой части.Порадовало всё в 1-ой части,бодро и весело.А в этом раунде мало вышло то пазитивных и бодрых работ.В общем креативно сделал.
2 часть -Слабая очень часть,и по посылу,и по тексту и по рифмам,мимо.Не понял зачем он её делал вообще.
3 часть - Уже пободрее,но тупо раскрытие темы,а так рифмы и подача также не особо.Могу сказать скиты прикольные между частями.
В целом неплохая работа ,но зашла только 1-ая часть,её и оставлю послушать,прикольно.
Но по общему впечатлению сильнее сделал Классик.
В целом хороший раунд,сужу только по общему впечатлению,без критериев разных,как заходят работы.
В плеер залетело не мало работ,но 6 раунд был поинтереснее,на мой взгляд. | Gillia - Идеальный пациент | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | камуфляж, братишка, должен за своего сойти | | | | Venceremos
кружим голову до упада гооолову до упадааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Sm.Owl Что-то LeanJe совсем не понравился. Слова не разобрать. Исполнение однотипное, как всегда. Тяжко такое слушать. Или я просто устала и лучше еще раз с утра послушать? Того же мнения,но думаю лучше не переслушивать | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | грязнуля то у мамы рокстар | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Райтраун стринги наденет на стрим, инсайдерская инфа | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | родригез уже звонил эрнесто? | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Усюсюсик Райтраун стринги наденет на стрим, инсайдерская инфа вторые? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от ПлавлюМозги Стим, зачем эти интро вставки были нужны. Ну и зачем такое кол-во частей???
Так то неплохо, но эти перебивки портят всю динамику Динамичности никакой,но некоторые вставки прикольные,непонятно зачем три части снова ,как и с Эль Пасо. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ЭйсМэн родригез уже звонил эрнесто? нет, он сам стесняется, куколда опять попросит набрать | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Усюсюсик Райтраун стринги наденет на стрим, инсайдерская инфа вторые? чтобы качаться под танцы на подоконнике | | | | нивибенный рэйпир =\
Регистрация: 17.08.2012 Откуда: Адукто | BES дальше. Просто приятно слушать. Нойз скучно и однотипно LeanJe и Ветер. Интересно и модно оба. Очень сложно решить. Всё таки LeanJe. Долго думал правда. Витя Classic Дальше. это факт. ST1M зря ты не выпустил Билли ты все таки на батле... Nervniy дальше. Интересно модно музыкально шикарно. Блюз слабо. Kussani дальше. H1GH это не песни на тнт, это батл Gillia дальше. РАМ просто разочаровал. С какой пушкой прошел СД и с чем пришел в 7ой.. Palach дальше думаю тут объяснять не надо сами додумаетесь.
Выше изложена оценка объективного слушателя, не струткура не разбор ничего тут не учитывалось. Строго бит и читка. Кайф и заслуженность быть в плейлисте. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от ПлавлюМозги Стим, зачем эти интро вставки были нужны. Ну и зачем такое кол-во частей???
Так то неплохо, но эти перебивки портят всю динамику Ну как зачем, всем же нужно разнообразие. Сделал миллион частей-не надоел толпе-вы великолепны | | | | Spirit Cooking Enthusiast