новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | Мне одному трек Стима очень напоминает The Real Slim Shady? Пиздец, не могу от этого ощущения отделаться | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от фломастер -Цитата от NegoZiAnt Фломастер, задать вопрос можно?
Ты смотрел фильм «Человеческая многоножка»? да впрягаешься за Джони? я за дениса стреляю в упор -Цитата от Noity -Цитата от фломастер -Цитата от Усюсюсик
как бы вписались в движуху, надо дожимать.. все так.. там, наверное, что-то другое, нежели взаимный респект.. если тема в том, что кто-то не смог сдать по какой-то причине, а второй не стал сдавать в солидарность, то ок. ну то есть какая-то адекватная причина ежели имеется, окромя "мы протиф вайны между роднульками!" тогда норм. потому что это в первую очередь событие для слушателей на которое ты подписался обнадежив народ. и аргументы по типу "я решил пописать альбом" или "взаимная любовь", ну такое
Флом, что по Хай-Куссани скажешь? не слушал пока ни один трек. слухану на судействе
для меня это самая ожидаемая пара. на стриме в обзоре пар 7 говорил | | | | по выибане пойдешь
Не было такой вот хуеты
Однозначно
Вот и думай... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Уже говорили, что этот трюк с несдачей особый ход сммщиков и пиар ассов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Появилась какая нибудь инфа почему колготочники не сдали? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от фломастер -Цитата от Усюсюсик -Цитата от фломастер впрягаешься за Джони? я за дениса стреляю в упор -Цитата от Noity -Цитата от фломастер
если тема в том, что кто-то не смог сдать по какой-то причине, а второй не стал сдавать в солидарность, то ок. ну то есть какая-то адекватная причина ежели имеется, окромя "мы протиф вайны между роднульками!" тогда норм. потому что это в первую очередь событие для слушателей на которое ты подписался обнадежив народ. и аргументы по типу "я решил пописать альбом" или "взаимная любовь", ну такое
Флом, что по Хай-Куссани скажешь? не слушал пока ни один трек. слухану на судействе За Дениса Яновича
В воскресенье стартуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Дима Ильин если палач не пройдет. я не буду дальше писать свои оценки. это ултиматум. еп О Неееееееееееееет | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от фломастер -Цитата от Усюсюсик впрягаешься за Джони? я за дениса стреляю в упор -Цитата от Noity
Флом, что по Хай-Куссани скажешь? не слушал пока ни один трек. слухану на судействе За Дениса Яновича
В воскресенье стартуешь? завтра в 19:00 мск по идее | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от фломастер -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от фломастер
я за дениса стреляю в упор
не слушал пока ни один трек. слухану на судействе За Дениса Яновича
В воскресенье стартуешь? завтра в 19:00 мск по идее Грасиас
Интересно послушать тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Это чё через 10 минут стрим самого умного красивого превосходного харизматичного лучезарного ослепительного маэстро Райтрауна? | | | | шизоид
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от RP_ice Это чё через 10 минут стрим самого умного красивого превосходного харизматичного лучезарного ослепительного маэстро Райтрауна? сейчас ему ещё первой или второй парой выпадет джилл и он совсем с катушек слетит. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Бабан снова на хип хоп ру это несбыточный сон
Санчука меж зубов ебу это грешный сон
Дунули спайс, а не гидру это страшный сон
Казахи пустили Большакову по кругу это волшебный сон  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | какой же ужасный трек у нервного. даже у леанже лучше | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от dimethylmercury нормальная девчонка, на эмоциях выдала. решили с ней всё в лс  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dimethylmercury  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от dimethylmercury гениально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | На нюдесы развел? -Цитата от dimethylmercury
По красоте разъебала | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | сюда ссылки на стримы сливайте, я ебал их всех искать и синхронизироваться.. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Ты её своей философией грузанул?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от фломастер -Цитата от Усюсюсик -Цитата от фломастер а кабута муро с эмили ро прям ненавидели друг друга в треках пиздос. выдали годные треки оба и норм
хуйня конечно это всё. никто бы фи не буркнул кто бы не прошёл из лочи\крида. оба заслуженные артисты со своей аудиторией. зря они так насрали однозначно как бы вписались в движуху, надо дожимать.. все так.. там, наверное, что-то другое, нежели взаимный респект.. если тема в том, что кто-то не смог сдать по какой-то причине, а второй не стал сдавать в солидарность, то ок. ну то есть какая-то адекватная причина ежели имеется, окромя "мы протиф вайны между роднульками!" тогда норм. потому что это в первую очередь событие для слушателей на которое ты подписался обнадежив народ. и аргументы по типу "я решил пописать альбом" или "взаимная любовь", ну такое думаю если бы у кого то из них были технические проблемы он бы сообщил заранее в своих соц сетках, а так видно, что они намеренно интригу делают, дизреспект однозначно | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от космический Ты её своей философией грузанул?  книгу ей втюхал | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | К слову, я ни на что не намекаю, но продублирую здесь мысль из того, что писал в вк: у Кхэма в диссовой части нет толком ни одного четверостишия, которое нельзя было бы отнести к 90% МС. У Джилла же наоборот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от dimethylmercury  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от космический Ты её своей философией грузанул?  объяснил норм за реп игру прост  | | | | |