читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | я хочу 45 стримов и 96 донатных полосок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от НеТупой -Цитата от Вла-Да Послушала всех по паре раз, предыдущий раунд понравился больше почти у всех. Первой парой стоят Нервный и Вадяра. А самой сложной с первого взгляда кажутся Нойз и Бес, но это пока не закопалась в песнях. Как тебе кхэм и Джиллия??? После своего провального предыдущего он выдал очень достойно. Видимо, из тех исполнителей, в кого надо палкой ткнуть, чтоб разозлился и выдал. У Джилла все так же по тексту филигранно | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Пиэм стримит  | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Oxxxyминожка Пиэм стримит  он чё волосы то проспорил ?  | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от RP_ice Нос мц - бес
Лок Дог - Крид
Леанжи - Ветер
Стим - Классик Нервный - Вадяра
Хай - Куссани
Палач - Катро Только две первые пары в этом списке(сдавшие) не совпали -Цитата от Вла-Да -Цитата от НеТупой -Цитата от Вла-Да Послушала всех по паре раз, предыдущий раунд понравился больше почти у всех. Первой парой стоят Нервный и Вадяра. А самой сложной с первого взгляда кажутся Нойз и Бес, но это пока не закопалась в песнях. Как тебе кхэм и Джиллия??? После своего провального предыдущего он выдал очень достойно. Видимо, из тех исполнителей, в кого надо палкой ткнуть, чтоб разозлился и выдал. У Джилла все так же по тексту филигранно А в чем достоинство трека Гхэма? Я не выкупаю, помоги пожалуйста. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Незнаю, я не смотрю. Мне не нравится его смотреть. Слишком много ээээ бээээ мээээ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Пиэм слишком нудный. Не хочу его смотреть | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Oxxxyминожка Незнаю, я не смотрю. Мне не нравится его смотреть. Слишком много ээээ бээээ мээээ  Та не, нормально хоть судит, пусть и нудновато. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | мафон братишка, очень жду твой стрим | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Вла-Да Послушала всех по паре раз, предыдущий раунд понравился больше почти у всех. Первой парой стоят Нервный и Вадяра. А самой сложной с первого взгляда кажутся Нойз и Бес, но это пока не закопалась в песнях. Тут больше всего споров по Джиллу и Кхэму идут, ты за форумскую мафию или против неё? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | И да, это самый слабый раунд получился.
Топ:
1. gillia
2. nervniy
3. kussani или noize
Как то так  | | | |
я душу змея в душе
и в седьмом пукнул в лужу
в этом и есть моя трууууушность
локи очень хорошо сделал против облака. но облако жаль, да, весьма | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от фломастер пока судьи меня тащат
я душу змея в душе
в этом и есть моя трууууушность хуюжные образы и пятикопеечные рифмы | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | аналитическая рубрика "взгляд оленят":  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Just_Null -Цитата от Вла-Да Послушала всех по паре раз, предыдущий раунд понравился больше почти у всех. Первой парой стоят Нервный и Вадяра. А самой сложной с первого взгляда кажутся Нойз и Бес, но это пока не закопалась в песнях. Тут больше всего споров по Джиллу и Кхэму идут, ты за форумскую мафию или против неё? Мне эта пара тоже была интересна больше остальных. Но пока не готова полноценно оценить, а писать оценку ОВ отрывая ее от остальных - не пиздато. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | если палач не пройдет. я не буду дальше писать свои оценки. это ултиматум. еп | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от фломастер пока судьи меня тащат
я душу змея в душе
в этом и есть моя трууууушность
локи очень хорошо сделал против облака. но облако жаль, да, весьма Облаако сделал лучше, на мой непопулярный вкус.. че там за взаимные респекты какие-то они друг друге выписывают, на это похуй, не? написали бы прекрасные песни и сдали.. по фану.. обидно за то, что того же Эла и Облаако можно было послушать, они бы не подвели слушателей.. они не Санчезу на подбородки положили, они плюнули в своего слушателя.. по мне, мне не интересна эта пара и я особо не потерял ничего.. но, например, очень не круто будет, что тот же Бес улетает, очевидно, от Нойза - пройдет как бы халявно, для кучи.. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Янг Манки -Цитата от yvileapsis -Цитата от Янг Манки во-вторых - он читает не в доли, но квадратно, и это улавливается на слух - ЭТО СЛУШАБЕЛЬНО вот тайна и раскрыта. проблема джилла совсем не в долях, а именно в том, что он не пишет текст квадратами, а олени хотят ягель. ну наверное это и есть хуйня? почему бабан и дж - слушабельны (да даже мц с марса), а джиллиа - нет?
реп, какая никакая, но музыка и он должен звучать, восприниматься на слух
как стихи, мб, это и заебись, но как полноценная композиция - нет
именно поэтому джиллу проходов наставят только форумские душнилы, потому что НАДА или им такое заходит
любой другой судья/человек просто не поймает это на слух, да он и не должен Ну че-то это твоя личная вкусовщина получается. То есть лично тебе он почему-то не слушабелен.
А то что даже судейская гей коллегия джила в 7 пропустила не смущает тебя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Какой же Палач унылый. Такое чувство, что он уже лет десять в заложниках у своего доппельгангера и тот запрещает ему развиваться | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от космический И да, это самый слабый раунд получился.
Топ:
1. gillia
2. nervniy
3. kussani или noize
Как то так  тут плюсую под каждым словом
ну, нойз по биту как-то комфортней и свободней передвигается, на лайте слушается.
а у kussani надо в текст глядеть к тому же | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Янг Манки -Цитата от yvileapsis
вот тайна и раскрыта. проблема джилла совсем не в долях, а именно в том, что он не пишет текст квадратами, а олени хотят ягель. ну наверное это и есть хуйня? почему бабан и дж - слушабельны (да даже мц с марса), а джиллиа - нет?
реп, какая никакая, но музыка и он должен звучать, восприниматься на слух
как стихи, мб, это и заебись, но как полноценная композиция - нет
именно поэтому джиллу проходов наставят только форумские душнилы, потому что НАДА или им такое заходит
любой другой судья/человек просто не поймает это на слух, да он и не должен Ну че-то это твоя личная вкусовщина получается. То есть лично тебе он почему-то не слушабелен.
А то что даже судейская гей коллегия джила в 7 пропустила не смущает тебя? ну так когда не пропускают, то это показатель, что хуйня, а когда пропускают, то значит судьи-пидарасы в уши ебутся и тащат что-то неслушабельное. олл симпл  | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | приходит крид к лог-догу и говорит: я тебя выебу через тире. и походу выеб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин если палач не пройдет. я не буду дальше писать свои оценки. это ултиматум. еп Палач, вылети, пожалуйста | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | кстати да, облако я бы тоже еще послушал, пиздец обидно
зато вадяра блюз блять в 7 пиздец | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Усюсюсик че там за взаимные респекты какие-то они друг друге выписывают, на это похуй, не? а кабута муро с эмили ро прям ненавидели друг друга в треках пиздос. выдали годные треки оба и норм
хуйня конечно это всё. никто бы фи не буркнул кто бы не прошёл из лочи\крида. оба заслуженные артисты со своей аудиторией. зря они так насрали однозначно
хотя разобраться надо почему не сдали, а потом уже точно что-то говорить | | | | |