читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Усюсюсик у меня сегодня праздник и делать нехуй как мониторить пидарасов малолетних ебальники.. комментик, собственно:
а вот этот килла гангстер киллер и драгдиллер пау пау пау | | | | бебебе
Регистрация: 21.02.2020 | Проходит Хай, Стим, Классик, Рэм, Нойз, Нервный, Кастровасер и Ветер. Я все сказал | | | | Spirit Cooking Enthusiast
вы говорите и не думайте
соглашаться с вашим сердцем моя работа
и это производство безотходно
я ем вас вы меня
и это уже не просто хобби
когда ваша потеря это моя фобия
на фоне всеобщих бесформенных копий
мальчикам, сомневающимся в своей возможности испытывать чувства к девушкам, не понять. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | крид с лочи не сдали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | по первому прослушиванию выделю для себя Классика, Ветра и Джиллию | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Проект Разгром крид с лочи не сдали? Санчук в запой ушёл наверное от горя. Подбородки склеились от соленых слёз | | | | активный пользователь
музыкальная пауза вот это реально хуеватая песня, только с интро угорел. хотя если это год 2005, то пойдет. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | про двойку у классика топ панч | | | | ниндзютсу в действии
вы говорите и не думайте
я ем вас вы меня
мальчикам, сомневающимся в своей возможности испытывать чувства к девушкам, не понять. ебать ты вспомнил
лет 7 назад последний раз слышал этот тречок | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Нервный и Джиллия | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от KlimO -Цитата от Проект Разгром крид с лочи не сдали? Санчук в запой ушёл наверное от горя. Подбородки склеились от соленых слёз как бы на санчеза поебать. я очень расстроился. своё важнее чем чужое. и крида нет.
это два топа. встретившись которые решили не драться. это не то что оксик в одну каску съебался. тут два лучших не стали сражаться встретившись. оба. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Крид и Лочи поссали в ладошки БОССУ СУНЧЕЗУ, какая досада..
оленята вообще прекрасны, смотрю на них с легкой улыбкой.. их еще столько всего ждет и, конечно, осознание, что Gillia сдал пушку, а Рамирес, как модно выражаться, "здесьисейчас", завтра не вспомнят.. у самого рушились радужные мирки со временем.. усишки когда не росли, когда груди и вагину только в телевизоре видел.. 5-10 лет сотворят чудеса с приоритетами этих боевых оленят.. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от yvileapsis
вы говорите и не думайте
я ем вас вы меня
мальчикам, сомневающимся в своей возможности испытывать чувства к девушкам, не понять. ебать ты вспомнил
лет 7 назад последний раз слышал этот тречок у меня просто такой возраст и настроение, что всё раннее из джилла и пулд вцелом очень в сердце западает, вот сижу и задрачиваю одни и те же старые альбомы сутками. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | бля, ну как бы все конечно знают, что это классика, но я реально охуел в свое время с этой песни. и я не понимаю, как там всякие звездные мандалорцы и ваще люди с паблика вк определяют "непопадание в бит". может я без музыкального образования какого то. но типа я ваще никогда о таком не задумывался даже, там сколько уже песне, лет 10, больше меньше, ну в целом то я её и услышал давно уже. да и в свои там 15 услышал бабангиду на 6ом оффе, тоже вопросов у меня в голове не возникало про какие то там попадания в бит. звучит? звучит. но даже если вот сейчас, увидев новые поколения детей в пабликах, я начал слышать эту формулировку, то я все равно не всегда вкупаю, что они имеют ввиду.
я врубил трек шеридан, который выше скинули. ну думаю нормально в её стиле, гаражный звук. звучит приятно. мандалорец пишет "не попадает в бит". я хуй знает как это работает у вас там в головах. и почему у меня так не работает. и я просто наслаждаюсь антуражностью, подбором фраз. хз | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от OGGhostly Проходит Хай, Стим, Классик, Рэм, Нойз, Нервный, Кастровасер и Ветер. Я все сказал рега 2020, угар лол кек | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | блять вчера пьяный послушал треки, а теперь нихуя не помню | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl А в чем Бен Арфа провинился? Что-то я вчера так расстроилась из-за Лочи, что этот момент, видимо, упустила. вчера на стриме, дима холод сразу написал, мол у носа трек плохой, а воот беса он уже день слушает и прям пиздец как нравится. я это написала тут, форумским, без хейта, просто рассказывала тут как там стрим идет. мнение санчука (ему тоже беса трек оч понравился как и трек рэма), холода, юльки.. ну как и каждый раунд мы обсуждает вкусы оргов и их редакторов. Бен арфа тут же слил это Холоду и Димка начал меня искать называя шлюхой, которая следит за каждым его словом Слил?Я у него просто спросил кто это такой?Я даже не знал,что ты девушка
Слил,блять | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Кудесник N бля, ну как бы все конечно знают, что это классика, но я реально охуел в свое время с этой песни. и я не понимаю, как там всякие звездные мандалорцы и ваще люди с паблика вк определяют "непопадание в бит". может я без музыкального образования какого то. но типа я ваще никогда о таком не задумывался даже, там сколько уже песне, лет 10, больше меньше, ну в целом то я её и услышал давно уже. да и в свои там 15 услышал бабангиду на 6ом оффе, тоже вопросов у меня в голове не возникало про какие то там попадания в бит. звучит? звучит. но даже если вот сейчас, увидев новые поколения детей в пабликах, я начал слышать эту формулировку, то я все равно не всегда вкупаю, что они имеют ввиду.
я врубил трек шеридан, который выше скинули. ну думаю нормально в её стиле, гаражный звук. звучит приятно. мандалорец пишет "не попадает в бит". я хуй знает как это работает у вас там в головах. и почему у меня так не работает. и я просто наслаждаюсь антуражностью, подбором фраз. хз Это нормально, то что тебе вкатывает мне не вкатывает, я никогда не выкупал и не слушал на постоянку монотонный рэп, только если ознакомится, как с тем же Бабаном и Дядей Женей. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | А где Ветра послушать, доходяги?? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Кудесник N бля, ну как бы все конечно знают, что это классика, но я реально охуел в свое время с этой песни. и я не понимаю, как там всякие звездные мандалорцы и ваще люди с паблика вк определяют "непопадание в бит". может я без музыкального образования какого то. но типа я ваще никогда о таком не задумывался даже, там сколько уже песне, лет 10, больше меньше, ну в целом то я её и услышал давно уже. да и в свои там 15 услышал бабангиду на 6ом оффе, тоже вопросов у меня в голове не возникало про какие то там попадания в бит. звучит? звучит. но даже если вот сейчас, увидев новые поколения детей в пабликах, я начал слышать эту формулировку, то я все равно не всегда вкупаю, что они имеют ввиду.
я врубил трек шеридан, который выше скинули. ну думаю нормально в её стиле, гаражный звук. звучит приятно. мандалорец пишет "не попадает в бит". я хуй знает как это работает у вас там в головах. и почему у меня так не работает. и я просто наслаждаюсь антуражностью, подбором фраз. хз Это нормально, то что тебе вкатывает мне не вкатывает, я никогда не выкупал и не слушал на постоянку монотонный рэп, только если ознакомится, как с тем же Бабаном и Дядей Женей. да нормально то нормально, но типа это же считай целая религия, типа одно дело, когда тебе вкатывает условный егор крид, но не вкатывает условный ДЖА КАЛИБ. и типа вот. окей. ты там внутри своего выбранного стиля че то мутишь по вкусам. а когда тебе вкатывает один пласт стилей, но не вкатывает другой. и типа ваще ничего не вкатывает. и (это больше в набору комментов паблика вк) для тебя это ваще не может существовать - то это уже странно. -Цитата от трудовой коллектив А где Ветра послушать, доходяги?? на сайте баттла в турнирной таблице только видел. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от KlimO дима холод У тебя каждое сообщение Холод посмотрел, написал, записал.Я и подумал,что это может кто-то его знакомый или вообще чей-то виртуал. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | - не слушал на постоянку монотонный рэп так весь этот ньюскул куда более монотонный, здесь же каждая строчка эмоции выжимает, каждый оттенок интонации чувствуется. тудудуду тудудуду, тьфу, блять.
вот есть артист редо, он годами хуярит один и тот же флев пизженный у британцев, на текст вообще похуй, просто под название трека слов поднакидает, но ничего, ловит миллионы просмотров на клипах, постится на всяких РиПах. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Да и тут вообще процентов 90 не в курсе кто это такой,да и дела до него нет. | | | | поркупайн
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | пацаны, а Санчук стримил вчера? | | | | |