активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от JoyBoy Какое же организатор сказочный уебан, сначала просит забанить парня с форума за "пиратство", хотя никакого пиратства не было ибо треки бесплатные, он даже ничего не выкладывал никуда, просто сказал, что может поделиться в личку. Парня тут же разбанили признав что по беспределу улетел, а Санчук видимо написал другому модеру, чтобы его все равно забанили. И сам тут же сразу пиратит (теперь по-настоящему, т.к. классик в это время пытается трек продать на стриме) трек участника, потом кидает его в бан и не выкладывает в паблик его трек и оскорбляет, теперь еще один участник грозится что уйдет с батла.
. Санчук пидрила ебаная | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | КлассикМц дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Киньте кто нибудь классика в лс! В группе вроде нету. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Шолом Кац Эльдар джарахов пошел нахуй (с) Кужа ж без этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Киньте кто нибудь классика в лс! В группе вроде нету. На сайте открой. Там все есть -Цитата от Star lord -Цитата от hfbu11 После 3 раз прослушивания пары джил и рэм, стало дико очевидно от того на сколько ментально разные мц. Санчуку шоб спасти хайпушку с батола и лавешку школьную, придётся сливать рэма. Ибо говно коменты будут две недели минимум. А с другой стороны без рэма батол пару сотен школотронов упустит. Вот дилемма. Опять санчуку в штаны насрали. Лок и Кринж молодцы Ну я уже знаю 5 судей которые точно отдадут джиллу и 5 людей, которые отдадут рэму. Я так понимаю за кхэма куколд, недофломастер, геймяу, репньюз а кто еще? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Переслушиваю Куссани. Как же хорош !!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Киньте кто нибудь классика в лс! В группе вроде нету. На сайте открой. Там все есть -Цитата от Star lord -Цитата от hfbu11 После 3 раз прослушивания пары джил и рэм, стало дико очевидно от того на сколько ментально разные мц. Санчуку шоб спасти хайпушку с батола и лавешку школьную, придётся сливать рэма. Ибо говно коменты будут две недели минимум. А с другой стороны без рэма батол пару сотен школотронов упустит. Вот дилемма. Опять санчуку в штаны насрали. Лок и Кринж молодцы Ну я уже знаю 5 судей которые точно отдадут джиллу и 5 людей, которые отдадут рэму. Я так понимаю за кхэма куколд, недофломастер, геймяу, репньюз а кто еще? Например mad-a и сонимузик, Флом мб и за джилла отдаст, риф с вероятностью 90% за кхэма. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Кстати, господа душнилы, как думаете, карлицу и в этот раз протащат или он наконец-то слетит? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Lik[Sc] Кстати, господа душнилы, как думаете, карлицу и в этот раз протащат или он наконец-то слетит? Должен слетать. То, как он насрал на бит - это просто пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Lik[Sc] Кстати, господа душнилы, как думаете, карлицу и в этот раз протащат или он наконец-то слетит? Гхэм на батле - это второй оплот школьников после Крида. Если его выкинуть,то пиздюков в паблике вообще не останется. Так что Джила сольют. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Кстати, чуз был прав про то, что кринж сдаст последний трек, и тут вопрос встает-нахуй надо было сливать чуза?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Боюсь, что джилла могут слить из за монотонной подачи. Добавлено через 1 минуту 9 секунд А тут уже рофлили, про то, что петро забанили и крид не сдал? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Лучший Исполнитель -Цитата от Lik[Sc] Кстати, господа душнилы, как думаете, карлицу и в этот раз протащат или он наконец-то слетит? Гхэм на батле - это второй оплот школьников после Крида. Если его выкинуть,то пиздюков в паблике вообще не останется. Так что Джила сольют. Но не все судьи-пидорасы, что доказал 6 раунд и пара Джиллия-Джонибой | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Санчуку слезы уже лил, о том что его наебали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | кстати на джилия нойз пару действительно любопытно было бы посмотреть. с оксимироном жаль не получилось. с кридом джилия грозился разъебать но даже не знаю. остальное тут чет ваще какаято хуйня безликая, выживший из ума дед слезший с японских залуп ну стим колхозный немного оживился как трупак в гриме и нос мц тоже типа того. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2020 Откуда: Томск | -Цитата от Lik[Sc] Кстати, чуз был прав про то, что кринж сдаст последний трек, и тут вопрос встает-нахуй надо было сливать чуза?? Потому что чуз писался из дома своего и звучал, аки частушки бабкины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | джилия называл носа мц псиной даже до того как это стал делать бабангида. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Arreare -Цитата от Lik[Sc] Кстати, чуз был прав про то, что кринж сдаст последний трек, и тут вопрос встает-нахуй надо было сливать чуза?? Потому что чуз писался из дома своего и звучал, аки частушки бабкины. Но если чуз звучал как частушки, то кринж как раз таки эти частушки исполнял. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Какая же срань была сдана Рэмом, просто пиздец, я ещё с прошлого раунда охуеваю, что он пошел дальше, но тут просто вышка пиздеца будет, если он пройдет.
Джилл просто кайф, я прям с удовольствием несколько раз его трек прогнал) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Ну как бы вопрос с оленем года решен
Думаю, что судьям пора тоже перестать судить по ТЗ этот фэнтези-баттла (тем, кто это делал) и прислушаться к своим ощущениям.. Не удивлюсь, если в судейской бригаде тоже сливы будут.. Королева Айза, там, решит, что ну его нахуй.. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Был бы баттл официальным, все бы сдали, как миленькие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Кхэм ужасно. Джиллия должен уверенно проходить, но наши судьи говноеды могут протащить карлицу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Lik[Sc] Кстати, чуз был прав про то, что кринж сдаст последний трек, и тут вопрос встает-нахуй надо было сливать чуза?? Это вопрос больше к чузу | | | | новенький