активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Рок у Букера получался лучше, чем у кхэма | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Зазеркалье | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от tweedle Чем вас Ветер-то расстроил? Какие претензии могут быть к отсутствию баттловой части, когда есть такая лирическая? Я думаю, что она вполне самодостаточная, а обзывалки и предъявы второй частью только бы испортили ее. Судьи скажут, что у леанджи харизма и подача. Хотя меня такая подача подзаколебала уже Я Ветра в принципе не могу с первого раза прослушать - постоянно тормозят мурашки от очередного образа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от tweedle Чем вас Ветер-то расстроил? Какие претензии могут быть к отсутствию баттловой части, когда есть такая лирическая? Я думаю, что она вполне самодостаточная, а обзывалки и предъявы второй частью только бы испортили ее. Судьи скажут, что у леанджи харизма и подача. Хотя меня такая подача подзаколебала уже Да нет у лень же никакой харизмы, раньше смахивал на dgj, сейчас какие то трижды поюзанные и вторичные фолк напевки. | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 | Санчук повторил путь Ресторатора(только вместо лысины десять подбородков),но в ускоренном режиме. Тоже получил неожиданный хайп от Яновича,стал грести бабки с рекламы и стримов. Возомнил себя охуенный оргом и типа на нём всё держится,а не на медийности участников. Стал творить всякую хуйню с тасовкой сеток и пар. Был заслуженно озолуплен участниками,самые медийные из которых потихоньку начали сливаются. В итоге тоже останется попущенным нищиёбом и вернётся сюда,чтобы питаться морковкой с форума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Рок у Букера получался лучше, чем у кхэма Ну трек букера на 4 мне тоже сильнее 1 части Рэма зашёл, ну у букера и харизма в том треке помощнее, кстати Букер в акапелле, тоже классно выдавал на то время. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2020 | В ПАБЛОСЕ ЛИНЖИ ДРОПНУЛИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | хуй знает чувак мне кажется это как сравнивать стива жобса и генадия тимченко. ресторатор принимал много относительно грамотных решений ну в какойто момент потерял волну тк я думаю ца схлынула волна школьников а следующей уже похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Какое же организатор сказочный уебан, сначала просит забанить парня с форума за "пиратство", хотя никакого пиратства не было ибо треки бесплатные, он даже ничего не выкладывал никуда, просто сказал, что может поделиться в личку. Парня тут же разбанили признав что по беспределу улетел, а Санчук видимо написал другому модеру, чтобы его все равно забанили. И сам тут же сразу пиратит (теперь по-настоящему, т.к. классик в это время пытается трек продать на стриме) трек участника, потом кидает его в бан и не выкладывает в паблик его трек и оскорбляет, теперь еще один участник грозится что уйдет с батла.
. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от tweedle Чем вас Ветер-то расстроил? Какие претензии могут быть к отсутствию баттловой части, когда есть такая лирическая? Я думаю, что она вполне самодостаточная, а обзывалки и предъявы второй частью только бы испортили ее. Судьи скажут, что у леанджи харизма и подача. Хотя меня такая подача подзаколебала уже Ну Ветер гораздо лучше. А я если захочу послушаю Танина или Крайма, а не леанжи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати у палача припев маркиза исполняет? А то прям хороший припев получился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Кстати у палача припев маркиза исполняет? А то прям хороший припев получился. Верно | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Классик | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от JoyBoy Какое же организатор сказочный уебан, сначала просит забанить парня с форума за "пиратство", хотя никакого пиратства не было ибо треки бесплатные, он даже ничего не выкладывал никуда, просто сказал, что может поделиться в личку. Парня тут же разбанили признав что по беспределу улетел, а Санчук видимо написал другому модеру, чтобы его все равно забанили. И сам тут же сразу пиратит (теперь по-настоящему, т.к. классик в это время пытается трек продать на стриме) трек участника, потом кидает его в бан и не выкладывает в паблик его трек и оскорбляет, теперь еще один участник грозится что уйдет с батла.
. кто хочет уйти с батола? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2020 | ну для меня линжи пока что ЛТР | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от JoyBoy Какое же организатор сказочный уебан, сначала просит забанить парня с форума за "пиратство", хотя никакого пиратства не было ибо треки бесплатные, он даже ничего не выкладывал никуда, просто сказал, что может поделиться в личку. Парня тут же разбанили признав что по беспределу улетел, а Санчук видимо написал другому модеру, чтобы его все равно забанили. И сам тут же сразу пиратит (теперь по-настоящему, т.к. классик в это время пытается трек продать на стриме) трек участника, потом кидает его в бан и не выкладывает в паблик его трек и оскорбляет, теперь еще один участник грозится что уйдет с батла.
. За такие проделки вообще давно надо было бы санчезу ебальник скрыть. С хуя ли он себя там таким хозяином почувствовал, хуесос ебаный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от JoyBoy Какое же организатор сказочный уебан, сначала просит забанить парня с форума за "пиратство", хотя никакого пиратства не было ибо треки бесплатные, он даже ничего не выкладывал никуда, просто сказал, что может поделиться в личку. Парня тут же разбанили признав что по беспределу улетел, а Санчук видимо написал другому модеру, чтобы его все равно забанили. И сам тут же сразу пиратит (теперь по-настоящему, т.к. классик в это время пытается трек продать на стриме) трек участника, потом кидает его в бан и не выкладывает в паблик его трек и оскорбляет, теперь еще один участник грозится что уйдет с батла.
. Да все с Санчуком понятно, раньше я думал, что он действительно пытается сделать что то хорошее, но просто не умеет, а сейчас все встало на свои места. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | стим( из-за перовй части), джилия, нойз (из-за припева), нервный, палач (из-за первой части) в плейлист
куссани расстроил | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | Эльдар джарахов пошел нахуй (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от hfbu11 -Цитата от JoyBoy Какое же организатор сказочный уебан, сначала просит забанить парня с форума за "пиратство", хотя никакого пиратства не было ибо треки бесплатные, он даже ничего не выкладывал никуда, просто сказал, что может поделиться в личку. Парня тут же разбанили признав что по беспределу улетел, а Санчук видимо написал другому модеру, чтобы его все равно забанили. И сам тут же сразу пиратит (теперь по-настоящему, т.к. классик в это время пытается трек продать на стриме) трек участника, потом кидает его в бан и не выкладывает в паблик его трек и оскорбляет, теперь еще один участник грозится что уйдет с батла.
. кто хочет уйти с батола? Я так понимаю классик. | | | | Save the drama 4 yo mama
Лочи и Егор почему не сдали? Флешмоб или было какое то оф объявление? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | После 3 раз прослушивания пары джил и рэм, стало дико очевидно от того на сколько ментально разные мц. Санчуку шоб спасти хайпушку с батола и лавешку школьную, придётся сливать рэма. Ибо говно коменты будут две недели минимум. А с другой стороны без рэма батол пару сотен школотронов упустит. Вот дилемма. Опять санчуку в штаны насрали. Лок и Кринж молодцы | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | стиминатор, ух! | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Джиллия, бес и классик крайне пиздато сделали, но скорее всего протащат носа, карлицу и Стима, а жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от hfbu11 После 3 раз прослушивания пары джил и рэм, стало дико очевидно от того на сколько ментально разные мц. Санчуку шоб спасти хайпушку с батола и лавешку школьную, придётся сливать рэма. Ибо говно коменты будут две недели минимум. А с другой стороны без рэма батол пару сотен школотронов упустит. Вот дилемма. Опять санчуку в штаны насрали. Лок и Кринж молодцы Ну я уже знаю 5 судей которые точно отдадут джиллу и 5 людей, которые отдадут рэму. | | | | |