активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Наверное самый слабый раунд на 17.
А что за фильм Человеческая Многоножка. Я не помню (или не знаю) просто -Цитата от Oxxxyминожка Стим - Классик
Стим дальше, у Классика чёт совсем фантазия поисчерпалась по ходу.
Джилл крут, прям очень крут. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Ребята, когда стримы начнутся? Хочется Бамберга посмотреть Сеймяу в субботу. Бамбергу санчук скинул кунибеса как образец судейства Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от 13may Хе Хе | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | Раунд реально слабый, понравились Нервный и Вадяра, Палач, Катро хорошо сделал, Джилл лтр и вроде все, ну и Куссани заебись, остальные либо средненько (от носа, от беса и от ветра ожидал намного большего), либо совсем хуевасто | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Помогите найти мое сообщение, где я делал разбор треков 6-го раунда. Походу его удалил какой-то пидарас, сейчас хотел найти-перечитать, а не нашел. Там была небольшая простыня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Санчупас запустит донатную полоску, где за кого больше вдонатят - проходит дальше? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой Наверное самый слабый раунд на 17.
А что за фильм Человеческая Многоножка. Я не помню (или не знаю) просто -Цитата от Oxxxyминожка Стим - Классик
Стим дальше, у Классика чёт совсем фантазия поисчерпалась по ходу.
Джилл крут, прям очень крут. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Ребята, когда стримы начнутся? Хочется Бамберга посмотреть Сеймяу в субботу. Бамбергу санчук скинул кунибеса как образец судейства Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от 13may Хе Хе Посмотри многоножку
Мерзотненько
Я надеюсь, Бамберг это в расчёт не возьмет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кого советуете 1 послушать? А то я вчера рано спать лёг. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | А все, отбой. Нашлось сообщение, фух. Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080370246-n539/ (удалось найти по словосочетанию "Oblaaco ебейший", помнилось что апеллировал подобным выражением )
| | | | по выибане пойдешь
Ну сам знаешь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Кого советуете 1 послушать? А то я вчера рано спать лёг. Самую очевидную пару - кхэм и Джиллия | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Star lord Кого советуете 1 послушать? А то я вчера рано спать лёг. Катровасера | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Кого советуете 1 послушать? А то я вчера рано спать лёг. Самую очевидную пару - кхэм и Джиллия Ок, ща чекну, надеюсь Джилл круто выдал. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Ытак. Утро. Просыпаюсь - а тут главная по популярности пара не сдает, особенно после интервью Лочи о баттле. Хех, хуевое утро, спасибо Санчук МЦ. За вчера оценил Катро против Палача, Нойза и Беса, и сказал, что Рэм хуесос. Кого ещё послушать можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Noity Ытак. Утро. Просыпаюсь - а тут главная по популярности пара не сдает, особенно после интервью Лочи о баттле. Хех, хуевое утро, спасибо Санчук МЦ. За вчера оценил Катро против Палача, Нойза и Беса, и сказал, что Рэм хуесос. Кого ещё послушать можно? Куссани послушать можно. Неплохо выдал
Ну и Джиллию (если не слушал)
Ну и Стима с Джараховым и Классиком | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от НеТупой -Цитата от Noity Ытак. Утро. Просыпаюсь - а тут главная по популярности пара не сдает, особенно после интервью Лочи о баттле. Хех, хуевое утро, спасибо Санчук МЦ. За вчера оценил Катро против Палача, Нойза и Беса, и сказал, что Рэм хуесос. Кого ещё послушать можно? Куссани послушать можно. Неплохо выдал
Ну и Джиллию (если не слушал)
Ну и Стима с Джараховым и Классиком Вот куссани как раз слушаю, очень нравится.
Джилла надо бы набрать, а то перед сном послушал Рэма - ну это пиздец. Наэкспеременитровал, наэкскрементировал в треке - пиздец в квадрате. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Бес мимо, толпа тоже за Ивана | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Gillia выдал ахуенный реп. Лочи и криду риспект. Значит на некст раунд пройдут оба из пары нос бес | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Вот слушаю я палача и задаюсь исключительно одним вопросом - какого хера так мало во второй части? Ну нормально же заходишь на бит, звучит интересно. НУ СДЕЛАЙ ТЫ ПОБОЛЬШЕ, ТЫ Ж УМЕЕШЬ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Послушал Рэма и джилла, для меня лёгкий проход Ильи, Джилл выдал более сумбурно и абстрактно чем на Джонни, но гораздо точнее дисс, а монотонная подача создаёт очень крутую атмосферу, рэм очень неплох в части, но текст проигрывает джиллу на 2 головы, а 2 часть-это дисс без единого адекватного панчлайна, хотя подаче по критериям наверное чуть чуть посильнее, надеюсь судьи перестанут хавать говно-тексты от рамиреса и он наконец то слетит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Зазеркалье | Чем вас Ветер-то расстроил? Какие претензии могут быть к отсутствию баттловой части, когда есть такая лирическая? Я думаю, что она вполне самодостаточная, а обзывалки и предъявы второй частью только бы испортили ее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Noity Вот слушаю я палача и задаюсь исключительно одним вопросом - какого хера так мало во второй части? Ну нормально же заходишь на бит, звучит интересно. НУ СДЕЛАЙ ТЫ ПОБОЛЬШЕ, ТЫ Ж УМЕЕШЬ. Тоже об этом подумал, думаю времени не хватило или сказать было больше нечего, но в любом случае палач в 8 проходит и вангую, что ему там попадётся будущий чемпион) | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Star lord Послушал Рэма и джилла, для меня лёгкий проход Ильи, Джилл выдал более сумбурно и абстрактно чем на Джонни, но гораздо точнее дисс, а монотонная подача создаёт очень крутую атмосферу, рэм очень неплох в части, но текст проигрывает джиллу на 2 головы, а 2 часть-это дисс без единого адекватного панчлайна, хотя подаче по критериям наверное чуть чуть посильнее, надеюсь судьи перестанут хаватт говно-тексты от рамиреса и он наконец то слетит. Рэм в обеих частях насрал вам в уши. Не слышу вообще ничего нормального, кроме экспериментаторства. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | первый сосанчез-закшваробатл берет аляджей по причине отсутствия соперников и судей к полуфиналу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Где декодинги? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от tweedle Чем вас Ветер-то расстроил? Какие претензии могут быть к отсутствию баттловой части, когда есть такая лирическая? Я думаю, что она вполне самодостаточная, а обзывалки и предъявы второй частью только бы испортили ее. Судьи скажут, что у леанджи харизма и подача. Хотя меня такая подача подзаколебала уже | | | | |