ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от 73j -Цитата от ПлавлюМозги
Я вообще ору с описаний и если чувак который их пишет рофлит, то он чертов гений поддержу, тоже угараю с них пиздец, тому, кто их пишет респект, эти описания как треки реббита, только в текстовом формате это респект
работает над постами как штукатурщик внатуре) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | следующий бател можно устроить вовсе без участников. выбрать самому самых хайповых и устраивать битву донатных полосок, похуй шо треки никто сдавать не будет, зато там все все будут, и Вася Вакуленко и Моргенштерн, Оксимирон, Путен. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от DeCoDe Так я сначала нихуя не понял и сейчас тоже не понимаю, какого хуя Лочи и Крид проебались? Хуй с ним с Егором, но с Саней то что? Гавно блять. Один раз не пидорас. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мда, ну это грустно получается) | | | | ХЗ
Я получается понаблюдал и за рождением батлов и на похороны успел зарулить. И три подбородка у смерти из под капюшона свисают | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Гости ПЕТУХИ это однозначно. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Инженер Полигнойс бляяяять я послушал первую часть рамиреса это пиздец ребята вообще капут блять я сам себе хозяин кардинал это пиздец чувак прокачался под новогодние передачи когдато в нулевых блять там филип киркоров и другие в разных образах исполняли хуевые песни и роли отыгрывали типа мьюзикл во блять! Рамирес конечно особый случай, я хуй знает как он блять после того позора что делает с людьми то общается.
Это ж прям зашквар, ещё и 7 раундов подряд
Этот раунд я не слушал, конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | надеюсь это не рофл и крид с душевным просто забили хер, батл должен получить то що заслуживает - то есть хуй
из того, что послушал: нос - бес - ну тут была интрига, но чот бес по шаблону хуярит какому-то, в этот раз получилось скучно, на фоне нойза выглядит просто как шаблонный формат, серый и незаметный типа репера чуза из прошлого раунда, хоть и делает он сильно в своей хипхоп вселенной, нос пройдёт легко, его трек прикольный стим - классик - стим сильнее во всём, классик какую-то хуйню сделал, особенно по тексту, дрочерство какое-то будто витя анскилльный новичок из 2010 года, чото рифмы сидит дрочит свои, дрочун рэм - жилия - в одну калитку, как и предполагалось, рэм лучше во всём, жилия - просто понос уёбищный, я не знаю кем надо быть, чтоб за него отдать в этом раунде, бен арфой разве что
остальные пары не слушал, не интересно, бог им судья всем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Евпатий Шипельцберг рэм - жилия - в одну калитку, как и предполагалось, рэм лучше во всём, жилия - просто понос уёбищный, я не знаю кем надо быть, чтоб за него отдать в этом раунде, бен арфой разве что
остальные пары не слушал, не интересно, бог им судья всем Может репером | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | М да это очень забавно. Мирон подкосил можно сказать свое же порождение, а Крид с Лочи добили, следовательно назревает вопрос, а нахуя начинали? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Пацаны, где тексты смотреть, выкладывают их куда-нибудь?
Там у Джила нарифмовано просто ебать колотить, надо как пособие на цитаты разобрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от unknown№1 Пацаны, где тексты смотреть, выкладывают их куда-нибудь?
Там у Джила нарифмовано просто ебать колотить, надо как пособие на цитаты разобрать в теме с треком джилии есть текст | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | Такой баттел по именам был, давно такой живой движухи форумной не припомню
А в итоге все более-менее интересные мц либо слились, либо делали настолько на отъебись, что это равно самосливу
стэнли пазл, заги бок, крид и лочи теперь, мирон тот же, один хуй интересно послушать что каждый из них смог бы не забей хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Евпатий Шипельцберг надеюсь это не рофл и крид с душевным просто забили хер, батл должен получить то що заслуживает - то есть хуй
из того, что послушал: нос - бес - ну тут была интрига, но чот бес по шаблону хуярит какому-то, в этот раз получилось скучно, на фоне нойза выглядит просто как шаблонный формат, серый и незаметный типа репера чуза из прошлого раунда, хоть и делает он сильно в своей хипхоп вселенной, нос пройдёт легко, его трек прикольный стим - классик - стим сильнее во всём, классик какую-то хуйню сделал, особенно по тексту, дрочерство какое-то будто витя анскилльный новичок из 2010 года, чото рифмы сидит дрочит свои, дрочун рэм - жилия - в одну калитку, как и предполагалось, рэм лучше во всём, жилия - просто понос уёбищный, я не знаю кем надо быть, чтоб за него отдать в этом раунде, бен арфой разве что
остальные пары не слушал, не интересно, бог им судья всем Привет. Тебе нужно оставить свое мнение в паблике для получения тысячи лайков | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от unknown№1 Пацаны, где тексты смотреть, выкладывают их куда-нибудь?
Там у Джила нарифмовано просто ебать колотить, надо как пособие на цитаты разобрать в теме с треком джилии есть текст Риса
Да, ты убийца с репутацией
Трясешь своими рекомендациями
Но стоит только приглядеться -
Обделавшийся кила на битах
На вентилятор им скила накидай
Дешёвый скример за пятак
Спасибо за спектакль
А Джиллиа читает как то не так?! | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от unknown№1 Пацаны, где тексты смотреть, выкладывают их куда-нибудь?
Там у Джила нарифмовано просто ебать колотить, надо как пособие на цитаты разобрать в теме с треком джилии есть текст Риса
Дешёвый скример за пятак
Спасибо за спектакль
А Джиллиа читает как то не так?! Джилия никак не читает в этом-то и проблема, а с текстом у него все гуд, не раз уже об этом писали. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Евпатий Шипельцберг рэм - жилия - в одну калитку, как и предполагалось, рэм лучше во всём, жилия - просто понос уёбищный, я не знаю кем надо быть, чтоб за него отдать в этом раунде, бен арфой разве что
остальные пары не слушал, не интересно, бог им судья всем псс это не паблос вк, ошибься чутка | | | | воин света
"Мисс Райти, закрой свои ушки зайка" | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Евпатий Шипельцберг рэм - жилия - в одну калитку, как и предполагалось, рэм лучше во всём, жилия - просто понос уёбищный, я не знаю кем надо быть, чтоб за него отдать в этом раунде, бен арфой разве что
остальные пары не слушал, не интересно, бог им судья всем псс это не паблос вк, ошибься чутка а шо не так? Все по делу написал | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Магистр Йода Нихуя джил мяса наебошил
"Мисс Райти, закрой свои ушки зайка" Это кринж, на уровне 5 класса | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от unknown№1 -Цитата от Инженер Полигнойс
в теме с треком джилии есть текст Риса
Дешёвый скример за пятак
Спасибо за спектакль
А Джиллиа читает как то не так?! Джилия никак не читает в этом-то и проблема, а с текстом у него все гуд, не раз уже об этом писали. На счёт никак не читает, не соглашусь прям совсем.
У него интересный узнаваемый стиль. В отличие от основной серой массы. Как по мне так в подаче индивидуальность вообще самое главное. Если это конечно не высеры, в прямом смысле слова, как у кхэма например.
А в плане индивидуальности по исполнению я бы джила поставил в ряд с Бабаном, сд, пазлом, Пашей морганом, камрадом и так далее.
Выдроченая хуйня потипу джонибоя или палача которую кто-то считает «хорошей читкой» не цепляет никаким образом при отсутствии индивидуальности | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Магистр Йода Нихуя джил мяса наебошил
"Мисс Райти, закрой свои ушки зайка" Это кринж, на уровне 5 класса Это стёб долбоёба райтрауна
На мой взгляд кринж весь трек рамиреса, чисто для 5классников | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | -Цитата от Магистр Йода На мой взгляд кринж весь трек рамиреса, чисто для 5классников Я пятиклассник и мне не понравилось | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Тётя Женя -Цитата от Магистр Йода На мой взгляд кринж весь трек рамиреса, чисто для 5классников Я пятиклассник и мне не понравилось Значит, ты не потерян для общества | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от unknown№1
Риса
Дешёвый скример за пятак
Спасибо за спектакль
А Джиллиа читает как то не так?! Джилия никак не читает в этом-то и проблема, а с текстом у него все гуд, не раз уже об этом писали. На счёт никак не читает, не соглашусь прям совсем.
У него интересный узнаваемый стиль. В отличие от основной серой массы. Как по мне так в подаче индивидуальность вообще самое главное. Если это конечно не высеры, в прямом смысле слова, как у кхэма например.
А в плане индивидуальности по исполнению я бы джила поставил в ряд с Бабаном, сд, пазлом, Пашей морганом, камрадом и так далее.
Выдроченая хуйня потипу джонибоя или палача которую кто-то считает «хорошей читкой» не цепляет никаким образом при отсутствии индивидуальности Возможно, не буду с тобой спорить, ты не поймешь меня, а я тебя, проходили уже, каждый останется при своем мнении | | | | |