активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Тогда вообще разрыв будет.Кстати зашел твой трекан "Отрицание миграционной парадигмы провинциального социума..." Рис пек Блин, спасибо большое. Очень приятно) -Цитата от unknown№1
Щас ещё этот ебанько начнёт пытаться кого-нить из слетевших вернуть. Видеоконкурс в тиктоке запустит. Победитель залетает в 8 раунд -Цитата от Тётя Женя -Цитата от unknown№1
Щас ещё этот ебанько начнёт пытаться кого-нить из слетевших вернуть. Боже, ну зачем ты это сказал... я представил эту клоунаду Да я процентов на 95 уверен, что если никакой ебучей мистификации нет и они реально не сдали, то санчук уже всем пишет-умоляет сделать «разъеб». Ща ещё оксиморон залетит батол реанимировать Помню вместо Оксимирона какую то пародию на 5 раунд публиковали.
Тут придется пародию на целую пару делать -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl Очень странно, что не сдали оба! Здесь что-то не то. Это похоже на какой-то сговор. Но с какой целью?
У меня слов нет!
А на доску позора, о которой здесь говорили, первым делом надо "повесить" Санчеза. Я тебе нахрен повешу!!!
САНЧЕСА НЕ ТРОЖЬ!!!!!! Ты сначала до меня доберись!
За своего допельгангера переживаешь?!
Мне теперь ничего не страшно!
Все плохое, что могло случиться, уже произошло сегодня.
Мог бы и посочувствовать. А что случилось? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | Санчез, держись. Мы с тобой | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | Джилл не удивил, опять тоже самое, только чутка агрессивнее
Всё ещё это слушать невозможно нормальному человеку я в отличии от его же трип-хоп песен
Но рэм - пидорас и должен слетать
Самые безликие и скучные: вадяра, нервный, палач, высер
Чуть лучше: хай, джил, рэм, ветер, бес, лианж
Заебись: нос, стим, классик, кусани
Пидорасы: крид, лочи | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | у лочи текст был написан, это я точно знаю
остальное хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Инженер Полигнойс бля джилия всетаки ахуенно растет развивает стиль, интересно слушать. пиздец видимо действительно единственный оставшийся на батле батлрепер это джилия, санчес ебаная мразь почти всех зачистил. какая-то реальная агрессия вот эта ахуенная атмосфера разъеба я думаю цзар с шоком оценят
пиздец очень обидно что текст не докручен в этот раз. исполнение ахуенное но вот блять про инферно диско шар я не понял ускорения. карлик сдал на самом деле настолько хуевый трек что мне сложно представить как за такое можно проголосовать но про -10 нужно помнить. расклад 35/65 в пользу кхэма в данный момент. в прошлом раунде трек кхема тоже был дерьмом, самым слабым треком раунда. но кхем в 7ом я прошлый тоже пролистал там секунд 20-30 ну мне кажется в прошлом он во второй части хотя бы чето читает не настолько мертвецки как тут. а это прям пиздец чувак залупается что он неебаца технарь граймер и тупо не вывозит бит | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от swordsman лично мне в этой ситуации очень обидно лишь то, что ебанный Лок Дог прошел Облаако, незаслуженно и с огромным перевесом, чтобы просто не сдать трек. А блядский Облаако пишет треки только на бателы по ходу, других я не нашел. Чисто вот пидорас Лочи, ни себе ни людям "подпись"
зы. незаслуженно только потому что не сдал щас | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | фломастер, ну что скажешь? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от фломастер -Цитата от swordsman лично мне в этой ситуации очень обидно лишь то, что ебанный Лок Дог прошел Облаако, незаслуженно и с огромным перевесом, чтобы просто не сдать трек. А блядский Облаако пишет треки только на бателы по ходу, других я не нашел. Чисто вот пидорас Лочи, ни себе ни людям "подпись"
зы. незаслуженно только потому что не сдал щас Флом когда судить начнешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Фломастер уже отсудил пару Лок Дог-Крид | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от kenaN у лочи текст был написан, это я точно знаю
остальное хз Кто писал? | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | короче инсайд лог дог и егор крип обнюхались подолбились в десны и решили совместную гомосню спеть | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | -Цитата от kenaN у лочи текст был написан, это я точно знаю
остальное хз Правда? И ты видел текст, или какую-то часть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Инженер Полигнойс бля джилия всетаки ахуенно растет развивает стиль, интересно слушать. пиздец видимо действительно единственный оставшийся на батле батлрепер это джилия, санчес ебаная мразь почти всех зачистил. какая-то реальная агрессия вот эта ахуенная атмосфера разъеба я думаю цзар с шоком оценят
пиздец очень обидно что текст не докручен в этот раз. исполнение ахуенное но вот блять про инферно диско шар я не понял ускорения. карлик сдал на самом деле настолько хуевый трек что мне сложно представить как за такое можно проголосовать но про -10 нужно помнить. расклад 35/65 в пользу кхэма в данный момент. С другой стороны, джиллия прошел джонниболь, объективно тот трек латышского ущерба посильнее чем вот это. Просто у рамиреса этого какая-то своя коалиция личной защиты по ходу имеется, которая джонибою недоступна была | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Тётя Женя -Цитата от kenaN у лочи текст был написан, это я точно знаю
остальное хз Правда? И ты видел текст, или какую-то часть? Да и там было написано кидаю казаха в санчука | | | |
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | У касани первая часть один в один «впередиидущий» касты. Так чисто передал совсем по хуйне | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от фломастер -Цитата от swordsman лично мне в этой ситуации очень обидно лишь то, что ебанный Лок Дог прошел Облаако, незаслуженно и с огромным перевесом, чтобы просто не сдать трек. А блядский Облаако пишет треки только на бателы по ходу, других я не нашел. Чисто вот пидорас Лочи, ни себе ни людям "подпись"
зы. незаслуженно только потому что не сдал щас Флом когда судить начнешь? послезавтра | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | а волк из ганга без спасательного круга может выплыть? | | | | новенький
У 17го то после слета Жонепони потерялась статусность в глазах типичного комментатора вк. Они оставались там только благодаря Егорке. При этом на горизонте маячат два спин-оффа, из которых можно еще доить контент сколько угодно публике на счастье. И Санчук делает ход конем - просит придержать и Крида, и Лочи треки до аудио спин-оффа, тем самым отвлекая всех дурачков от остатков баттла и направляя их внимание на то, что ему выгодно. Таким образом, все в выигрыше: 17 сможет спокойно закончится, а Санчез замутит еще свой баттл с звездами и донатными полосками
Гений, ебанный гений | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от putlerjewgend короче инсайд лог дог и егор крип обнюхались подолбились в десны и решили совместную гомосню спеть Но вместо этого просто поеблись | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | говно из жопы. не дай бог до утра шото изменится | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Curezon А Санчук то ебанный гений
У 17го то после слета Жонепони потерялась статусность в глазах типичного комментатора вк. Они оставались там только благодаря Егорке. При этом на горизонте маячат два спин-оффа, из которых можно еще доить контент сколько угодно публике на счастье. И Санчук делает ход конем - просит придержать и Крида, и Лочи треки до аудио спин-оффа, тем самым отвлекая всех дурачков от остатков баттла и направляя их внимание на то, что ему выгодно. Таким образом, все в выигрыше: 17 сможет спокойно закончится, а Санчез замутит еще свой баттл с звездами и донатными полосками
Гений, ебанный гений Смотри аккуратнее,а то боты санчука придут за твоей правдой. | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | джилл мяса охуевшего навалил, даже не ожидал что настолько пиздато выйдет
карлика промотал, ну такое себе, учитывая судейский гандикап может и протащат, но в мире где в ушах судей немытые хуи бывают хотя бы не ежедневно это должна быть калитка, джилл дальше
ветер слабо сделал чето, я от него прям заебись трека ожидал, леангей может и дальше
хай куссани послушал по разу, надо переслушать, пока вроде легкая для куссани
нойз бес хуйня пара, что один поеботу сдал, что бес однотипно навалил | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Из поста про куссани:
". Сейчас ему противостоит настоящая баттловая машина — Миша H1GH, но наш герой сдаваться не планирует. Наоборот — выдал очень сильный и мощный раунд. Как вам? Пишите в комментариях."
Почему я так дико прогорел с этого
Кто это пишет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | -Цитата от фломастер показали всем как нада Внатуре, пусть остальные пример берут | | | | |