Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Поставил последние 500 рублей на Хая, исходя из того, что он вылизывает критерии и стабильно набирает больше, чем Куссани. Теперь слушаю и чёт пздц. Эксперты, каковы прогнозы на судейство, я бомж или да? Я походу тоже бомжара.Пятиху зарядил на палача. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Поставил последние 500 рублей на Хая, исходя из того, что он вылизывает критерии и стабильно набирает больше, чем Куссани. Теперь слушаю и чёт пздц. Эксперты, каковы прогнозы на судейство, я бомж или да? Я походу тоже бомжара.Пятиху зарядил на палача. Хз я на пять к приподнялся уже считай | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от create До последнего сомневался в своих действиях.Исходя из того что катро сдавал пушки все раунды. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | ну стим кстати звучит пиздато в первой части | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Поставил последние 500 рублей на Хая, исходя из того, что он вылизывает критерии и стабильно набирает больше, чем Куссани. Теперь слушаю и чёт пздц. Эксперты, каковы прогнозы на судейство, я бомж или да? походу, расслабился чет он в этот раз
а у куссани норм прям | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | Крид говорил что сделал "супер-пушку" и что сегодня будет "легендарный момент". Не наебал | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Поставил последние 500 рублей на Хая, исходя из того, что он вылизывает критерии и стабильно набирает больше, чем Куссани. Теперь слушаю и чёт пздц. Эксперты, каковы прогнозы на судейство, я бомж или да? Я походу тоже бомжара.Пятиху зарядил на палача. Хз я на пять к приподнялся уже считай Я с 6 раунда поднял 6 кесов.Жаль что сотка на ммфа не зашла. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от RP_ice Крид просрал стрит кредибилити одним мувом Есть еще варик, что Лок Дог по каким то причинам не смог сдать трек, и Егор в знак поддержки и уважения не сдал. И сразу стриткредибилити до небес Щас ещё этот ебанько начнёт пытаться кого-нить из слетевших вернуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от RP_ice Крид просрал стрит кредибилити одним мувом Есть еще варик, что Лок Дог по каким то причинам не смог сдать трек, и Егор в знак поддержки и уважения не сдал. И сразу стриткредибилити до небес Тогда вообще разрыв будет.Кстати зашел твой трекан "Отрицание миграционной парадигмы провинциального социума..." Рис пек Блин, спасибо большое. Очень приятно) -Цитата от unknown№1 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от RP_ice Крид просрал стрит кредибилити одним мувом Есть еще варик, что Лок Дог по каким то причинам не смог сдать трек, и Егор в знак поддержки и уважения не сдал. И сразу стриткредибилити до небес Щас ещё этот ебанько начнёт пытаться кого-нить из слетевших вернуть. Видеоконкурс в тиктоке запустит. Победитель залетает в 8 раунд | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Поставил последние 500 рублей на Хая, исходя из того, что он вылизывает критерии и стабильно набирает больше, чем Куссани. Теперь слушаю и чёт пздц. Эксперты, каковы прогнозы на судейство, я бомж или да? Я походу тоже бомжара.Пятиху зарядил на палача. Хз я на пять к приподнялся уже считай На три квартиры Рифмабеса, я бы сказал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от RP_ice Крид просрал стрит кредибилити одним мувом Есть еще варик, что Лок Дог по каким то причинам не смог сдать трек, и Егор в знак поддержки и уважения не сдал. И сразу стриткредибилити до небес Щас ещё этот ебанько начнёт пытаться кого-нить из слетевших вернуть. Боже, ну зачем ты это сказал... я представил эту клоунаду | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Noity -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Я походу тоже бомжара.Пятиху зарядил на палача. Хз я на пять к приподнялся уже считай На три квартиры Рифмабеса, я бы сказал. Он опять хату проебал, когда сказал что в паре палач - катро шансы 75/25 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Лайт -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Лайт
да зашквар это, самый натуральный. вам известен соперник с начала раунда, он не менялся, пишите треки, ебашьте друг друга. какая разница, встретились бы они в 7-м раунде или в финале, например? если ты пришел выигрывать, а не жрать говно, не сдавая трек, то ты должен быть готов к ЛЮБОМУ сопернику. это не катит вообще
особенно очко горит с того, что это очень яркая пара, каждый из них интересен по-своему, что ни говори о каждом, да и пара в целом отличная, битва стилей, причем оба делают в своих стилях качественно Причин вагон и маленькая тележка. Шо ты на этой жеребьевке завис. Про задонатить 20к например Крид читал. Не только крид. Больше половины участников хуесосили сашу с юлей.
Как можно было б упрекнуть Джила, если б он не сдал, после того ебаного пиздеца шо творил райтраун и другие ублюдки по отношению к нему на стримах?
Для санчука и санчуковских все вокруг грязь, участники, зрители, даже редактора, люди которые ему помогают. Выберай любую причину. Лочи и Крид состоявшиеся артисты, бател им по сути нахер не здался. Они пришли на хипхопру, а тут его больше нет. Нахера им продолжать участие если они банально не хотят? крид читал про 20к ради панча
да они-то могут и не хотеть, но я как слушатель сгорел и считаю, что сгорел справедливо
я, конечно, бабки не платил за просмотр баттла, но я слушаю постоянно треки, смотрю ебучие судейские стримы, читаю форум, вникаю во внутряки, даже помойный паблик вк чекаю, проникаюсь атмосферой батела и ради чего? чтобы постоянно кто-то из фаворитов срал на это всё, делая худшую из вещей - умышленно проигрывая?
я понимаю, что ничего сделать с этим нельзя, и никто ничем никому не обязан, но это дешевый и слабый мув, он уничтожает суть баттла как СОРЕВНОВАНИЯ и меня это раздажает, ничего поделать с собой не могу
и кстати, баттл "скатывается" больше всего из-за подобного ебанатизма, когда сами участники и ебут его в рот. без участников и их стараний ни один организатор в мире не сделает хороший баттл, а вытащить хуевого организатора с его ивентом хорошими треками - без проблем
а в самом-самом конце это приводит к тезису "онлайн бател рэп умер", ну конечно блять, с таким-то отношением Нахера участникам тащить организатора долбоеба, который одним участникам заявляет шо их реп хуета и не место такому на бателе, других не постит в паблике, мотивируя тем шо они серые и нахер никому не нужны, третьим устраивает травлю с ебанутыми шутейками в их адрес, четвертых гнобят на стримах.
Бро, участники тоже не на мусорке себя нашли. Так же нельзя.
Мне кажется шо про 20к это не просто панч ради панча. Егору было реально не приятно видеть эти кридовские полости. Ушел от тимати к новому продюсеру который стрижет капусту на его имени. Он же видел как его в открытую используют, не скрывая паразитируют на нем. Парень то за респектом пришел, напоминаю, а тут его лохом выставляет какой то хуй с горы. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Какой же красивый баттл получается!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | бля джилия всетаки ахуенно растет развивает стиль, интересно слушать. пиздец видимо действительно единственный оставшийся на батле батлрепер это джилия, санчес ебаная мразь почти всех зачистил. какая-то реальная агрессия вот эта ахуенная атмосфера разъеба я думаю цзар с шоком оценят
пиздец очень обидно что текст не докручен в этот раз. исполнение ахуенное но вот блять про инферно диско шар я не понял ускорения. карлик сдал на самом деле настолько хуевый трек что мне сложно представить как за такое можно проголосовать но про -10 нужно помнить. расклад 35/65 в пользу кхэма в данный момент. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги
Есть еще варик, что Лок Дог по каким то причинам не смог сдать трек, и Егор в знак поддержки и уважения не сдал. И сразу стриткредибилити до небес Тогда вообще разрыв будет.Кстати зашел твой трекан "Отрицание миграционной парадигмы провинциального социума..." Рис пек Блин, спасибо большое. Очень приятно) -Цитата от unknown№1 -Цитата от ПлавлюМозги
Есть еще варик, что Лок Дог по каким то причинам не смог сдать трек, и Егор в знак поддержки и уважения не сдал. И сразу стриткредибилити до небес Щас ещё этот ебанько начнёт пытаться кого-нить из слетевших вернуть. Видеоконкурс в тиктоке запустит. Победитель залетает в 8 раунд -Цитата от Тётя Женя -Цитата от unknown№1 -Цитата от ПлавлюМозги
Есть еще варик, что Лок Дог по каким то причинам не смог сдать трек, и Егор в знак поддержки и уважения не сдал. И сразу стриткредибилити до небес Щас ещё этот ебанько начнёт пытаться кого-нить из слетевших вернуть. Боже, ну зачем ты это сказал... я представил эту клоунаду Да я процентов на 95 уверен, что если никакой ебучей мистификации нет и они реально не сдали, то санчук уже всем пишет-умоляет сделать «разъеб». Ща ещё оксиморон залетит батол реанимировать | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Лайт -Цитата от Ls_DriM
Причин вагон и маленькая тележка. Шо ты на этой жеребьевке завис. Про задонатить 20к например Крид читал. Не только крид. Больше половины участников хуесосили сашу с юлей.
Как можно было б упрекнуть Джила, если б он не сдал, после того ебаного пиздеца шо творил райтраун и другие ублюдки по отношению к нему на стримах?
Для санчука и санчуковских все вокруг грязь, участники, зрители, даже редактора, люди которые ему помогают. Выберай любую причину. Лочи и Крид состоявшиеся артисты, бател им по сути нахер не здался. Они пришли на хипхопру, а тут его больше нет. Нахера им продолжать участие если они банально не хотят? крид читал про 20к ради панча
да они-то могут и не хотеть, но я как слушатель сгорел и считаю, что сгорел справедливо
я, конечно, бабки не платил за просмотр баттла, но я слушаю постоянно треки, смотрю ебучие судейские стримы, читаю форум, вникаю во внутряки, даже помойный паблик вк чекаю, проникаюсь атмосферой батела и ради чего? чтобы постоянно кто-то из фаворитов срал на это всё, делая худшую из вещей - умышленно проигрывая?
я понимаю, что ничего сделать с этим нельзя, и никто ничем никому не обязан, но это дешевый и слабый мув, он уничтожает суть баттла как СОРЕВНОВАНИЯ и меня это раздажает, ничего поделать с собой не могу
и кстати, баттл "скатывается" больше всего из-за подобного ебанатизма, когда сами участники и ебут его в рот. без участников и их стараний ни один организатор в мире не сделает хороший баттл, а вытащить хуевого организатора с его ивентом хорошими треками - без проблем
а в самом-самом конце это приводит к тезису "онлайн бател рэп умер", ну конечно блять, с таким-то отношением Нахера участникам тащить организатора долбоеба, который одним участникам заявляет шо их реп хуета и не место такому на бателе, других не постит в паблике, мотивируя тем шо они серые и нахер никому не нужны, третьим устраивает травлю с ебанутыми шутейками в их адрес, четвертых гнобят на стримах.
Бро, участники тоже не на мусорке себя нашли. Так же нельзя.
Мне кажется шо про 20к это не просто панч ради панча. Егору было реально не приятно видеть эти кридовские полости. Ушел от тимати к новому продюсеру который стрижет капусту на его имени. Он же видел как его в открытую используют, не скрывая паразитируют на нем. Парень то за респектом пришел, напоминаю, а тут его лохом выставляет какой то хуй с горы. Так же и классик щас сгорел на стриме,потому главный редач написал в паблике и инсте, на трек стима СТИМ УНИЧТОЖИЛ КЛАССИКА. Вутонновец на стриме писал злостные голосовые Лёня(главному редачу) и в конце сказал " Не упоминайте меня больше негде.Пока" Добавлено через 1 минуту 23 секунды Вообще ситуация чем то 8оф напоминает.Когда репак сдал парашу вместо трека.Но тогда он хотя бы сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | кстати местами в этом раунде реально закосил под бабангиду
ну а ты потешная попса грязнуха рамирес
твоя с проходом разлука то что доктор прописал
но кретины качают бодро под твой саунд
это прям пиздец я такое построение за версту узнаю
сладкий как патока
хочешь славы на батоле | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | беспонтовый ваш батол | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Тут особой вины Санчеза нет, как по мне, так что пусть с собой не кончает, ему тоже нормально прилетало и вам ли не знать об этом душнилы. Баттлы сами по себе разрушительны и поэтому как говорится спасибо за все и покойся с миром. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | верните лок дога заебали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Инженер Полигнойс бля джилия всетаки ахуенно растет развивает стиль, интересно слушать. пиздец видимо действительно единственный оставшийся на батле батлрепер это джилия, санчес ебаная мразь почти всех зачистил. какая-то реальная агрессия вот эта ахуенная атмосфера разъеба я думаю цзар с шоком оценят
пиздец очень обидно что текст не докручен в этот раз. исполнение ахуенное но вот блять про инферно диско шар я не понял ускорения. карлик сдал на самом деле настолько хуевый трек что мне сложно представить как за такое можно проголосовать но про -10 нужно помнить. расклад 35/65 в пользу кхэма в данный момент. в прошлом раунде трек кхема тоже был дерьмом, самым слабым треком раунда. но кхем в 7ом | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl Очень странно, что не сдали оба! Здесь что-то не то. Это похоже на какой-то сговор. Но с какой целью?
У меня слов нет!
А на доску позора, о которой здесь говорили, первым делом надо "повесить" Санчеза. Я тебе нахрен повешу!!!
САНЧЕСА НЕ ТРОЖЬ!!!!!! Ты сначала до меня доберись!
За своего допельгангера переживаешь?!
Мне теперь ничего не страшно!
Все плохое, что могло случиться, уже произошло сегодня.
Мог бы и посочувствовать. | | | | |