новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Хмельницкий[UA] | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Леанджи неплохо наорал, в принципе
Надеюсь, так и будет по итогам раунда -Цитата от Aight Пожелания такие, ребята
4) ST1M vs Витя Classic победит дружба  | | | | нормальный пользователь
Стать победителем первого петушиного батела наверно не всем артистам хочется.
Тем у кого есть солидная аудитория нахуй не нужно шоб на их именах паразитировали ебучие санчуки и большаковы. сколько уже было посылов в треках участников шоб подбородок завязывал со своей золотой лихорадкой. крид даже в открытую об этом говорил, но не доходит до человека, шо тут поделаешь. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Витя  | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Джилл накидал конечно. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от dozz Сюр - самый настоящий  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Gold1k Бля как в 2005, пиздец у нас тут прогресс рурэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | А теперь поясните мне за Кусани и Звёздного. Где связь? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | санчез плакать пошел
что ж там произошло. оба ведь говорили, что треки будут.
может завтра сдадут?
санчезу хуем по губам как раз. он же сказал, что досдачи не будет и тд, а если они захотят завтра сдать, то придется ему принять или утонет его говно в дизлайках и прочем | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | Санчез кинул классика в черный список  | | | | активный пользователь
хоть джил не подвёл. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от dozz лоляун 
го Виктору скинем донатики | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Gold1k Бля как в 2005, пиздец у нас тут прогресс рурэпа в голосину | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | На сайте, кстати, треки открыли. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от dozz И если пройдёт классик, назло санчезу не сдаст  | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | Лочи должен потерять риспект улиц за такую хуйню
Это реально ебала какая-то
Крид тоже нахуй пусть сходит | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | вот это подъеб от лок дога я в ахуе | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Я фан Джилла, но учитывая критерии и общий хейт, пройдет Рэм со своей бессмысленной диссовой частью и псевдо-лирикой. Хотя, оба трека мне понравилось слушать на фоне. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Aight -Цитата от dozz лоляун 
го Виктору скинем донатики Вообще логично было бы, чтобы виновный возместил ущерб | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | "Забанили меня, ребята. Я написал стрим гнилой с моим треком удаляй прямо сейчас, и раз ко мне такое гнилое отношения, то дисквалифицируйте меня с батла. Почему ко мне такое пидориное отношения? Че я им сделал, блядь? Ну сказал, что судьи пидарасы. Ну а кто они? Посмотрите на этого ебаного Райтрауна. Кто он, если не пидорас? Я бы плюнул ему в рожу. Тварь блядь." (с) Виктор Стельмах | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от KlimO А теперь поясните мне за Кусани и Звёздного. Где связь? дак братишка мандалорец и есть куссани | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от KlimO А теперь поясните мне за Кусани и Звёздного. Где связь? Поплач такой: "Я несу знамя хип-хоп ру"
Куссани ему: "Да пошел ты нахуй чёрт галимый. За мной Мандалорец, он и то с массовки получше вещи выдаёт, чем ты со своими волками".
Звёздному респект однозначно  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | да всё, еще один неверный ход от санчука и пизда его батлу. из самого громкого в самый конченный, где к финалу все хуй позабивали
на лок дога вроде не похоже, что он так молча не сдал. какое-то подъебалово в этом во всем есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Февраль "Забанили меня, ребята. Я написал стрим гнилой с моим треком удаляй прямо сейчас, и раз ко мне такое гнилое отношения, то дисквалифицируйте меня с батла. Почему ко мне такое пидориное отношения? Че я им сделал, блядь? Ну сказал, что судьи пидарасы. Ну а кто они? Посмотрите на этого ебаного Райтрауна. Кто он, если не пидорас? Я бы плюнул ему в рожу. Тварь блядь." (с) Виктор Стельмах Это рили? 
трек то продать смог??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Сиджеич -Цитата от KlimO А теперь поясните мне за Кусани и Звёздного. Где связь? дак братишка мандалорец и есть куссани Эт он в треке сказал? Хм, невнимательно слушаю | | | | |