рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Лочи ты мне был как брат  | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | уахаха, санчез краба заебись все оформил. на хую повертел дефолтное распределение пар, чтобы выпала мясная пара, и вот последствия   | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Прям как в госдумме наебывают  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | респект Егору Криду и Лок-Догу  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | там фанатье Егорки затопит слезами паблик вкашный и смоет как говно по весне | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | В следующем раунде не сдаст нос и Стим и всё, финал палач - нервный. Нерв берет бател | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Феерически слабый ровунд, по-моему. Просто пиздец, ничего особо не зашло. Ветер особенно 
Хорошо ещё, что я не ждал пару двух долбаебов. Так бы ещё подгорел, а тут просто фейспалм пробил ) Супер кринжовое говно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Зашел на стрим, а там санчес грустит под пианино | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от RP_ice Фит Крида с Лочиком это кринж будет Будет легендарно, если это будет жёсткий диск на санчука | | | | негативный пользователь
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Kurek Ожидание Санчеса: Оксимирон баттлит в финале против Крида.
Реальность: Финал - Вова Палач против своего доппельгангера, где каждый читает от лица оппонента Ебать, угорел 
Не нассать снова волку в Ганге. -Цитата от tweedle -Цитата от Кудесник N Жду когда джилла опубликуют в ВК, чтоб почитать какая же он хуйня и изи для рема и прочее . Кайфую с такого  А я охлаждаюсь на форуме после игры "не смотри на комментарии во время трека Джилла на стриме Санчеза". Да я ваще ещё не слышал ничьи треки . С завода поеду часа через 3, врублю джилла в машине. А потом проснусь ещё через 8 и мб послушаю кого с компика.
Поэтому никакие модные технологии типа стримов мне не доступны, мб тоже уже бы бомбил сидел .
Потому моя игра ща с самим собой заключается в том, что читаю комменты ну пока что на форуме, и пытаюсь представить, что же там ребятки напели и будет ли мне охуенно это слушать или не очень .  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от ПлавлюМозги Кстати есть еще варик, что Санчес провернул МЕГА РОФЛ и треки все сдали на самом деле Таблица открыта, этих треков нет | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | после нездачи, Петро суециднулся, кто в курсе??? | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | Блять, да забаньте уже этого долбоёба Санчука. Думаю после такого раунда можно заканчивать баттл. Отдать лучшего исполнителя джиллу, дать пизды бородатому грачу и всё пойдёт, как раньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от volq Феерически слабый ровунд, по-моему. Просто пиздец, ничего особо не зашло. Ветер особенно 
Хорошо ещё, что я не ждал пару двух долбаебов. Так бы ещё подгорел, а тут просто фейспалм пробил ) Супер кринжовое говно. Очень много одинаково раскрытых треков. Тема себя не оправдала | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от ПлавлюМозги Зашел на стрим, а там санчес грустит под пианино тоже зашел глянуть как там санчез держится. атмосферненько там, еще пара штрихов и это будет стрим в жанре нуар  | | | | й
если в паре стим-классик будут проходить оба и проигравшим будет стим, то он тоже по-любому откажется от дальнейшего участия
в итоге все посыпется, нойз тоже ливанет
и нахуй никому не нужный батл триумфально возьмет владимир поплач | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от ПлавлюМозги Кстати есть еще варик, что Санчес провернул МЕГА РОФЛ и треки все сдали на самом деле Таблица открыта, этих треков нет Странное решение тогда от обоих. | | | |
Нойз пиздат, но беса надо переслушать ещё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Радует, что тройка, за которую топлю с первого раунда - Нервный, Витя и Джилл - сдали хорошие треки на седьмой. Даже если и слетят по итогу судейства, то не страшно и не зазорно, хотя каждого хотелось бы ещё услышать в 8м. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от dozz  Классик по методичкам СД троллит | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от mr. Hulliwood ну санчуку пизда
если в паре стим-классик будут проходить оба и проигравшим будет стим, то он тоже по-любому откажется от дальнейшего участия
в итоге все посыпется, нойз тоже ливанет
и нахуй никому не нужный батл триумфально возьмет владимир поплач Норм варик. Санчук своим уебанством подобное заслужил | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от dozz лол  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | нос пиздато сделал, лучший его трек на батоле.
нервный дальше.
хигх хуету напел, а куссани удивил 
гхэм - эту хуету пришлось слушать вместо виктора  | | | | |