ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Aight -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Aight Пара Стим вс Классик равно заебатая для меня
Виктор, наверное, по исполнению послабее накидал в этот раз
Но как же хорош Джилл где Классика МЦ послушать? Я на стриме Санчеса отмотал
примерно -40 минут, сразу после трека Стима и перед рамиресом сложно, отметка временная какая? я не палю его стрим.. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Dmight стима значит пропустят в следующий, дажэ после вылета да, кстати, на обоюдный проход данной пары наверное будут высокие шансы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Фит Крида с Лочиком это кринж будет | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2020 | Крид и Лок Дог не сдали! Пиздец... | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dozz НУ ЧТО, САНЧУК, ТЫ ДОВОЛЕН СВОИМИ МАХИНАЦИЯМИ С ПАРАМИ? МММ? рил ток | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Лочи и Крид не сдали ?
Ну лан
Пока Стим берёт бетол всё очевиднее | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Зазеркалье | -Цитата от Кудесник N Жду когда джилла опубликуют в ВК, чтоб почитать какая же он хуйня и изи для рема и прочее . Кайфую с такого А я охлаждаюсь на форуме после игры "не смотри на комментарии во время трека Джилла на стриме Санчеза". | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от RP_ice Фит Крида с Лочиком это кринж будет да дохуя больно пиздежа было чтобы вообще ничего не сделать
при чем и лок дог говорил, что будет трек и крид тоже на стримах говорил что будет писать
цыган тоже не просто так пизданул про фит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Усюсюсик слушаю Gillia и представляю его в кожаном фартуке на скотобойне, гхэм визжит как сучка, пока мастер без суеты отпиливает методично по кусочку с туши любителя от лица гея присочинить.. мрачно и стильно.. да пиздато в стиле все сделано. но сука я ожидал более топовый текст. все в целом ахуенно но именно построение и структура мне кажется подкачали немного, гораздо более размазано чем против джонибоя. там блять было гениальное построение текста вообще, я так щас прикидываю и мне кажется это в копилку лучших диссов русского репа, настолько это ахуевше, продумано и пиздато зарифмовано. а тут обычный трек джилии скорее, от трека на 2 раунд не сильно отличается, есть пиздатые подъебки ахуенные куски по рифмовке но нет ахуевшей цельности. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Aight -Цитата от Усюсюсик
где Классика МЦ послушать? Я на стриме Санчеса отмотал
примерно -40 минут, сразу после трека Стима и перед рамиресом сложно, отметка временная какая? я не палю его стрим.. так и я не смотрел
зайди на стрим и отмотай полоску, у тебя всё получится | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | В папке в подписи все треки раунда | | | | по выибане пойдешь
Как так можно ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кстати есть еще варик, что Санчес провернул МЕГА РОФЛ и треки все сдали на самом деле | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DIMdrim Я в ахуе с лочи
Как так можно ебать как-то не душевно, ага | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Получается Крид пиздабол | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Илья Обломов Получается Крид пиздабол да нет, действительно легендарно | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Саньчук понял, что следующий батол будет нахуй никому не нужным
Грустный такой сразу стал
Крид риспек, реально лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Усюсюсик слушаю Gillia и представляю его в кожаном фартуке на скотобойне, гхэм визжит как сучка, пока мастер без суеты отпиливает методично по кусочку с туши любителя от лица гея присочинить.. мрачно и стильно.. да пиздато в стиле все сделано. но сука я ожидал более топовый текст. все в целом ахуенно но именно построение и структура мне кажется подкачали немного, гораздо более размазано чем против джонибоя. там блять было гениальное построение текста вообще, я так щас прикидываю и мне кажется это в копилку лучших диссов русского репа, настолько это ахуевше, продумано и пиздато зарифмовано. а тут обычный трек джилии скорее, от трека на 2 раунд не сильно отличается, есть пиздатые подъебки ахуенные куски по рифмовке но нет ахуевшей цельности. да хуй знает, 4 минуты плотного потока без припевов, мммм, я такое просто обожаю.. по тексту все тоже заебись.. Жоник так-то по текстулям получше будет чем Рамирес, можно каплю тактику сменить.. но трек не хуже.. звучит монолитно, мрачно.. ебко лучший трек раунда берет Лок Дог и Крид как бы хуйней какой-то занимаются, уважуха там какая-то.. но Сунчеза нормально через хуй кинули | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я вам говорил, что Крид вынесет Лок-Дога, а вы не верили | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | спасательный круг приплыл к берегам 7го | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | санчук играет долбоеба или реально его просто на хую провертели и он не знает с хуя ли она оба не сдали? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | лучшая пара раунда лок-дог --крид..... оба трека на репит... | | | | .
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги Кстати есть еще варик, что Санчес провернул МЕГА РОФЛ и треки все сдали на самом деле Там его бабёнка в чате стрима бомбит. Типа Егорка нехороший Лочи подговорил. Так что это не рофл | | | | |