Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Вадяра хорош | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | -Цитата от mr. Hulliwood санчез в дурку поедет после окончания батла. скриньте И ему там будут врубать стима и леанжа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Oxxxyминожка Вадяра хорош даааааааааа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от mr. Hulliwood санчез в дурку поедет после окончания батла. скриньте | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Всё равны перед вскрытием | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Что-то LeanJe совсем не понравился. Слова не разобрать. Исполнение однотипное, как всегда. Тяжко такое слушать. Или я просто устала и лучше еще раз с утра послушать? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ewent_ -Цитата от mr. Hulliwood санчез в дурку поедет после окончания батла. скриньте И ему там будут врубать стима и леанжа одновременно | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка Вадяра хорош Если выключить звук и на репите гонять можно | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Sm.Owl Что-то LeanJe совсем не понравился. Слова не разобрать. Исполнение однотипное, как всегда. Тяжко такое слушать. Или я просто устала и лучше еще раз с утра послушать? Не, есть такое, я когда слушала, тоже так подумала
Рявканье какое-то | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Oxxxyминожка Вадяра хорош Тему так простенько,но в тоже время нихуева раскрыл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | чето подумал где все треки-то. а посмотрел тут никого и не осталось кого ждать. ну кроме класика мц и локи доги | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Sm.Owl Что-то LeanJe совсем не понравился. Слова не разобрать. Исполнение однотипное, как всегда. Тяжко такое слушать. Или я просто устала и лучше еще раз с утра послушать? жаль ммф, слетел | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Lacossta12 чето подумал где все треки-то. а посмотрел тут никого и не осталось кого ждать. ну кроме класика мц и локи доги Егор Крид вроде не сдал ещё | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Also -Цитата от Lacossta12 чето подумал где все треки-то. а посмотрел тут никого и не осталось кого ждать. ну кроме класика мц и локи доги Егор Крид вроде не сдал ещё Да лучше бы и не сдавал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Ewent_ -Цитата от Also -Цитата от Lacossta12 чето подумал где все треки-то. а посмотрел тут никого и не осталось кого ждать. ну кроме класика мц и локи доги Егор Крид вроде не сдал ещё Да лучше бы и не сдавал че это? вполне себе техничный и самобытный мц | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Егор Крид лучший, на изи вынесет душ(ев)ного | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2020 Откуда: Томск | Вот стим в треке говорит, что у пациента не повреждены органы. Но неужели можно умереть, не повредив ни один орган? Наёбывает нас Никитка, али я глуп? | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | -Цитата от almagro -Цитата от Ewent_ -Цитата от Also
Егор Крид вроде не сдал ещё Да лучше бы и не сдавал че это? вполне себе техничный и самобытный мц Хорош в подборе и разнообразии флоу, но тексты, посыл, да и как бы это комично не звучало - личность, уровень хаваинаваи или как тех пидаров зовут, имхо, конечно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | Мусаревичи удалили мою тему с треком ст1ма | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | максим паровоз дропнул трек, можно расходиться чуваки | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от Сиджеич лучший трек стима за баттл
нормас Ого. Подскажи, где можно заценить ? В группе баттла нет трека | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Also Егор Крид лучший, на изи вынесет душ(ев)ного Пара интересная, думаю отрицать глупо. Тут всё зависит от ов каждого судьи. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sm.Owl Что-то LeanJe совсем не понравился. Слова не разобрать. Исполнение однотипное, как всегда. Тяжко такое слушать. Или я просто устала и лучше еще раз с утра послушать? Не, есть такое, я когда слушала, тоже так подумала
Рявканье какое-то После прошлого раунда надеялась на лучшее, но... Хоть бы Ветер сдал норм трек, как в 6 раунде. -Цитата от тот который не умер -Цитата от Sm.Owl Что-то LeanJe совсем не понравился. Слова не разобрать. Исполнение однотипное, как всегда. Тяжко такое слушать. Или я просто устала и лучше еще раз с утра послушать? жаль ммф, слетел Не сыпь мне соль на рану! | | | | активный пользователь