новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Февраль -Цитата от ZioX -Цитата от Февраль
Вот давно уже интересуюсь, это у тебя Ло на аватарке? ога О, нихая угадал. Недавно как раз начал марафонить все 1к серий по новой предпочитаю чтение, экранизацию очень сильно размазали...но если залпом смотреть, может быть, и норм | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Стим сделал хорошо, хотела выключить на 1 части, хорошо что дослушала 
Леанджи, дослушала до припева, потом опять началось у него  | | | | по выибане пойдешь
Лочи и крид будут последними седня | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от ZioX -Цитата от Февраль -Цитата от ZioX
ога О, нихая угадал. Недавно как раз начал марафонить все 1к серий по новой предпочитаю чтение, экранизацию очень сильно размазали...но если залпом смотреть, может быть, и норм Ухх, это да. Особенно после таймскипа стал замечать это. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Несколько раз переслушал Нойза
Всё-таки его трек, как треки Earl Sweatshirt'a (странное сравнение наверное) после нескольких прослушиваний больше вкатываeт | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO
он заходит с 3+ раза. терпение  Не тянет переслушивать 
В плейлист точно не упадёт.
Палач хорошо сделал, но Катро в 8  я тоже так сначала подумала, но на стриме санчук уже 5 раз включал и как-то зашло после 3 прослушивания. так что попробуй, в ожидании новых треков) ну или беса  Я потом на судейский стримах послухаю
А пока катро в ушах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Худший пока леанге | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | Кстати, интересно, кто из судей зашкварится на этот раз?
БенАрфа, приём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от ZioX -Цитата от Февраль Говорят, при 50-м прослушивании трека нойза открываются чакры и заход на уровне финала офа я бля ослеп после 51 прослушивания Тогда ещё соточка прослушиваний вновь вернет тебе зрение  | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO -Цитата от Oxxxyминожка
Не тянет переслушивать 
В плейлист точно не упадёт.
Палач хорошо сделал, но Катро в 8  я тоже так сначала подумала, но на стриме санчук уже 5 раз включал и как-то зашло после 3 прослушивания. так что попробуй, в ожидании новых треков) ну или беса  Я потом на судейский стримах послухаю
А пока катро в ушах  катро вот здесь | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от ZioX -Цитата от Февраль Говорят, при 50-м прослушивании трека нойза открываются чакры и заход на уровне финала офа я бля ослеп после 51 прослушивания Тогда ещё соточка прослушиваний вновь вернет тебе зрение  Говорят, после сотни прослушиваний Катро воскресает) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Катберт Стати4ный Несколько раз переслушал Нойза
Всё-таки его трек, как треки Earl Sweatshirt'a (странное сравнение наверное) после нескольких прослушиваний больше вкатываeт даже слишком странное) | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от ZioX -Цитата от Февраль Говорят, при 50-м прослушивании трека нойза открываются чакры и заход на уровне финала офа я бля ослеп после 51 прослушивания Тогда ещё соточка прослушиваний вновь вернет тебе зрение  пошел на рекорд | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 | leanje разочаровал, походу ветер в 8 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Ewent_ Кстати, интересно, кто из судей зашкварится на этот раз?
БенАрфа, приём  очевидно что мс куколд, кунибес мц, змей, шым | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Февраль Ты прав 
Катро ван лав  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Февраль -Цитата от Oxxxyминожка Я потом на судейский стримах послухаю
А пока катро в ушах  катро вот здесь Ты прав 
Катро ван лав  ммф тебя отпиздит | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от тот который не умер За что?  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | "у моего пациента проблем кучи нет
будь он трижды нервный - не занервничает "
вадяра в треке себя патологоанатомом изображает и что нервный его пациент дохлый, которого он вскрывает
а у нервного в треке вадяра доктор, а он сам пациент
и вот если представить, что нервный читает свой трек, находясь в ситуации из трека вадяры то тоже неплохо выходит
"затух мотор, я, видимо, тут надолго" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от тот который не умер -Цитата от Oxxxyминожка Ты прав 
Катро ван лав  ммф тебя отпиздит За что?  за харасмент | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO Ога
Поплачь, Поплачь обними его и пошли за дуркой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от тот который не умер Ты путаешь оксиминожку с совой походу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от RP_ice -Цитата от тот который не умер -Цитата от Oxxxyминожка Ты прав 
Катро ван лав  ммф тебя отпиздит Ты путаешь оксиминожку с совой походу ой сорри | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от RP_ice -Цитата от тот который не умер -Цитата от Oxxxyминожка Ты прав 
Катро ван лав  ммф тебя отпиздит Ты путаешь оксиминожку с совой походу Да да, тож так подумала  | | | | |