новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от KlimO -Цитата от mr. Hulliwood я б въебал нойзу 10/10/1
а бесу 9/8/1
хотя бесу за текст может быть меньше, если вторая текст рифмы не на 10) 9-10-2 хули нам?)))) 0-21-0 | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Сиджеич душевный че-то тянет И - интрига.
Они с Егоркой последними сдадут. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Не тянет переслушивать
В плейлист точно не упадёт.
Палач хорошо сделал, но Катро в 8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Бля. Если треков до 23:00 не будет буду завтра утром слушать. Нахуя тянуть так сильно-то. Все равно уже никто не флипанет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от тот который не умер -Цитата от Усюсюсик
респек.. надеюсь, мусоревичи не прикроют тебя в баньку.. мои коты это всё для вас брат мой хип-хоп это как наркота | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Интересно, но факт - Катро хоть и надушнил в треке, это классно слушать весь день. Мб со мной что-то не так, я не знаю. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Говорят, при 50-м прослушивании трека нойза открываются чакры и заход на уровне финала офа | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Сиджеич душевный че-то тянет И - интрига.
Они с Егоркой последними сдадут. записали сладкоголосый фиточек, который зальют в таблицу в 23:59, чтоб уже в 00:00 все фанаточки текли | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от НеТупой Бля. Если треков до 23:00 не будет буду завтра утром слушать. Нахуя тянуть так сильно-то. Все равно уже никто не флипанет хорошо | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Oxxxyминожка Не тянет переслушивать
Палач хорошо сделал, но Катро в 8 Не, оксиминожка, просто ты на Катро теребонькаешь, а по проходу там не понятно, разбирать надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Oxxxyминожка Не тянет переслушивать
Палач хорошо сделал, но Катро в 8 я тоже так сначала подумала, но на стриме санчук уже 5 раз включал и как-то зашло после 3 прослушивания. так что попробуй, в ожидании новых треков) ну или беса | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Февраль Говорят, при 50-м прослушивании трека нойза открываются чакры и заход на уровне финала офа я бля ослеп после 51 прослушивания | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Февраль Говорят, при 50-м прослушивании трека нойза открываются чакры и заход на уровне финала офа При 100-м прослушивании ты больше не можешь слушать треки форумских исполнителей, и тебя тянет послушать старые треки Нойза на баттлах и ты понимаешь, что это лучшее, что случалось с баттл-рэпом. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | 3 часть реально лишняя у стима -Цитата от Февраль Говорят, при 50-м прослушивании трека нойза открываются чакры и заход на уровне финала офа Катро до авь ептить | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от DIMdrim 3 часть реально лишняя у стима да,первая пиздатая | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | 1 часть Стима флешбеком легла, когда он с интонацией Еминема реповал еще на 5 официальном.. 2 часть модненько, как Крид.. хуйня.. 3 часть хуй знает что.. я так и не догнал задумки Стиминатора.. ненапрягающая хуета.. на выход.. Классик его разъебывает, скриньте.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Noity -Цитата от Февраль Говорят, при 50-м прослушивании трека нойза открываются чакры и заход на уровне финала офа При 100-м прослушивании ты больше не можешь слушать треки форумских исполнителей, и тебя тянет послушать старые треки Нойза на баттлах и ты понимаешь, что это лучшее, что случалось с баттл-рэпом. При 200-м прослушивании приходит осознание что это-лучшее что было за всю историю вселенной, и ты больше не хочешь слушать ничего кроме этого трека. Даже Валера Леонтьев хуже | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от ZioX -Цитата от Февраль Говорят, при 50-м прослушивании трека нойза открываются чакры и заход на уровне финала офа я бля ослеп после 51 прослушивания Вот давно уже интересуюсь, это у тебя Ло на аватарке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | пачиму витя тянет кота за яйцаааа | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DIMdrim 3 часть реально лишняя у стима -Цитата от Февраль Говорят, при 50-м прослушивании трека нойза открываются чакры и заход на уровне финала офа Катро до авь ептить Туплю туплю | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от тот который не умер -Цитата от Усюсюсик -Цитата от тот который не умер
мои коты это всё для вас брат мой хип-хоп это как наркота всем моим котам на постах я напас дам | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Февраль -Цитата от ZioX -Цитата от Февраль Говорят, при 50-м прослушивании трека нойза открываются чакры и заход на уровне финала офа я бля ослеп после 51 прослушивания Вот давно уже интересуюсь, это у тебя Ло на аватарке? ога | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от ZioX -Цитата от Февраль -Цитата от ZioX
я бля ослеп после 51 прослушивания Вот давно уже интересуюсь, это у тебя Ло на аватарке? ога О, нихая угадал. Недавно как раз начал марафонить все 1к серий по новой | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | За затягивание считаю пора ебать санчо между подбородков. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | х2 синдром Джоннибоя на 6-ом раунде, т.е вопрос "Что со мной не так?"
Послушал трек Беса и, блин, меня разъебало. Во второй части хорошее раскрытие, в первой - мясной дисс. Ну огненнее Нойза он сделал, огненнее... | | | | |