активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Нахуй нахуй идёт кхэм кхэм | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ZioX -Цитата от тот который не умер ща прикроют лавочку кто уберёт я ево маму ебал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Пацаны, шо там за оскорбление такое от kiryambosа было? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от Noity -Цитата от kongar -Цитата от Noity
Нуууу....письками мериться - такое себе. В 11 году мне крестная подарила плеер, на нем уже была музыка, которую слушала ее дочка для проверки плеера (на 7 лет старше меня). И у меня в голове особо засели "Это был дождь", "Кантемировская", "Ф.С.Б.", "Бассейн", "На Марсе классно". Вот с тех пор и до сей поры слушаю и кайфую. Осенью 19-го впервые на его концерт попал, счастлив был, как черть тихонько саппорчу его концерты в Москве (да, те ебанаты, которые делают флаги, всякую хуйню флешмобную и тд) и скажу я, что сейчас у него лайвы какие то скучные стали. Интереснее дома концерт хорошо снятый посмотреть, да трекичи послушать нормально. Без оркестра- скучный формат, везде его пихают.. я в таком казанском его фан-коммьюнити, ахах. Забавно это всё. Его концерт на VK Fest классный был, да. А потом они поцеловались. А потом потрахались. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Слушаю катро. Мне зашло буду переслушивать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Ls_DriM Пацаны, шо там за оскорбление такое от kiryambosа было? сказал что скальд выебал котёнка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ls_DriM Пацаны, шо там за оскорбление такое от kiryambosа было? Да не оскорблял он вроде никого | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Oxxxyминожка Слушаю катро. Мне зашло буду переслушивать Весь день на репите. Очень хороший трек. -Цитата от Ls_DriM Пацаны, шо там за оскорбление такое от kiryambosа было? Оскорбление чувств Санчука и Большаковой.
#Свободуkiryambos'у. | | | | нормальная статика
Какой же плохой трек. Ну почему нельзя сделать, хотя бы, как на третий раунд
Прям херово стало от этого трека во всех смыслах | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | Короче, вердикт такой: ЛОЧИ И ЕГОР, СКОРЕЕ ПРИДИТЕ И СПАСИТЕ МОИ УШИ ОТ СМЕРТИ, ПЕРЕДОЗ ГОВНОМ ЗА СЕГОДНЯ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | форумщик который сосет у санчука нам не друг!
Снова товарищ месси? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Короче, вердикт такой: ЛОЧИ И ЕГОР, СКОРЕЕ ПРИДИТЕ И СПАСИТЕ МОИ УШИ ОТ СМЕРТИ, ПЕРЕДОЗ ГОВНОМ ЗА СЕГОДНЯ ты такой злой, будто джем из кактуса жопой сделал.. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Из всех треков больше всего Катро и Вадяра зашли пока что. Кто-то говорил, что лочика слили трек, но я нигде не нашел | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от тот который не умер респек.. надеюсь, мусоревичи не прикроют тебя в баньку.. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Нойз чёт как-то не заходит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от тот который не умер респек.. надеюсь, мусоревичи не прикроют тебя в баньку.. мои коты это всё для вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | витя через час | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Катберт Стати4ный LeanJe перемотал
Какой же плохой трек. Ну почему нельзя сделать, хотя бы, как на третий раунд
Прям херово стало от этого трека во всех смыслах Тоже хватило на 30 сек, промотал дальше в нескольких местах и выключил нахуй, реально аж как то дурно стало | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KlimO витя через час Вротмиресъ в 0:01 по мск. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от тот который не умер -Цитата от Усюсюсик -Цитата от тот который не умер респек.. надеюсь, мусоревичи не прикроют тебя в баньку.. мои коты это всё для вас брат мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Oxxxyминожка Нойз чёт как-то не заходит он заходит с 3+ раза. терпение | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | я б въебал нойзу 10/10/1
а бесу 9/8/1
хотя бесу за текст может быть меньше, если вторая текст | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Oxxxyминожка Нойз чёт как-то не заходит надо несколько раз послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от mr. Hulliwood я б въебал нойзу 10/10/1
а бесу 9/8/1
хотя бесу за текст может быть меньше, если вторая текст рифмы не на 10) 9-10-2 | | | | |