новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от Ти-бег у беса примитивно прям - отлично подходит сравнение нойза про куличики . нойз реально на баттле делает на пару голов выше общего уровня- рифмовки, словарный запас, построения фраз, раскрытия-это пушка(иногда только припевы не заходят, а вот куплеты мощные всегда) так это же нормально) сильные набивают шишки, слабые отлетают и забивают (Привет, дружок из Риги) | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | когда мясо то уже будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от kekemeke когда мясо то уже будет. когда под ногой ебнет. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Опять Нойз без прохода по оппоненту пройдет? ЗА-Е-БА-ЛО. Бес мощнее сделал, как по мне. (ес шо, я - фан Нойза) | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Февраль -Цитата от Star lord Послушал нойза, чет вообще не зашло, текст прям простенький по всем критериям, исполнение на уровне,но не вышка, беса ещё не слушал, но так и отлететь можно фавориту баттла. я конечно никогда твоё "судейство" серьезно не воспринимал, но эт уже пиздец, малой Риспек за треки
Ещё совет, для удобства переименовывай по парам потом Поправил | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от Noity Опять Нойз без прохода по оппоненту пройдет? ЗА-Е-БА-ЛО. Бес мощнее сделал, как по мне. (ес шо, я - фан Нойза) Давай померяемся, кто больше фанат? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Февраль -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Февраль
я конечно никогда твоё "судейство" серьезно не воспринимал, но эт уже пиздец, малой Риспек за треки
Ещё совет, для удобства переименовывай по парам потом Поправил Ну все, мы должны хранить теперь тебя, как зеницу ока | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от kongar -Цитата от Noity Опять Нойз без прохода по оппоненту пройдет? ЗА-Е-БА-ЛО. Бес мощнее сделал, как по мне. (ес шо, я - фан Нойза) Давай померяемся, кто больше фанат? face2face слушал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2020 | Мистер подбородок сказал, что Джиллия ещё не сдал. Может и не сдаст вообще, как думаете? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Ыыыыы какое у него ебало радостное когда ему крошку с барского стола кидает донатер, просто пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от Февраль -Цитата от kongar -Цитата от Noity Опять Нойз без прохода по оппоненту пройдет? ЗА-Е-БА-ЛО. Бес мощнее сделал, как по мне. (ес шо, я - фан Нойза) Давай померяемся, кто больше фанат? face2face слушал? А кто не слушал?)) | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | Ебать, если тут дрочат на трек Носа, то Вова Поплачь был прав: форум стал биомусором. Ничего не имею против него как артиста, но если перечисление тупых и банальных мемчиков про русский реп для вас пиздатый трек, то идите нахуй. Хули вам тогда не понравилась исповедь шпрота про панические атаки, это и то интереснее | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Щукк Мистер подбородок сказал, что Джиллия ещё не сдал. Может и не сдаст вообще, как думаете? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Ыыыыы какое у него ебало радостное когда ему крошку с барского стола кидает донатер, просто пиздец заставляет понервничать мастер Джилл.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Щукк Мистер подбородок сказал, что Джиллия ещё не сдал. Может и не сдаст вообще, как думаете? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Ыыыыы какое у него ебало радостное когда ему крошку с барского стола кидает донатер, просто пиздец Бля. Надеюсь сдаст Джиллия. Но он вроде всегда после 23:00 сдаёт. А пока подбородочник пошёл жрать | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от kongar -Цитата от Noity Опять Нойз без прохода по оппоненту пройдет? ЗА-Е-БА-ЛО. Бес мощнее сделал, как по мне. (ес шо, я - фан Нойза) Давай померяемся, кто больше фанат? Нуууу....письками мериться - такое себе. В 11 году мне крестная подарила плеер, на нем уже была музыка, которую слушала ее дочка для проверки плеера (на 7 лет старше меня). И у меня в голове особо засели "Это был дождь", "Кантемировская", "Ф.С.Б.", "Бассейн", "На Марсе классно". Вот с тех пор и до сей поры слушаю и кайфую. Осенью 19-го впервые на его концерт попал, счастлив был, как черть | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Февраль -Цитата от kongar -Цитата от Noity Опять Нойз без прохода по оппоненту пройдет? ЗА-Е-БА-ЛО. Бес мощнее сделал, как по мне. (ес шо, я - фан Нойза) Давай померяемся, кто больше фанат? face2face слушал? Она сама по себе, она со всеми и ни с кем | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Ебать, если тут дрочат на трек Носа, то Вова Поплачь был прав: форум стал биомусором. Ничего не имею против него как артиста, но если перечисление тупых банальных мемчиков про русский реп для вас пиздатый трек, то идите нахуй. Хули вам тогда не понравилась исповедь шпрота про панические атаки, это и то интереснее А кто сказал, что не понравилось, дядь? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от kongar -Цитата от Февраль -Цитата от kongar Давай померяемся, кто больше фанат? face2face слушал? А кто не слушал?)) Кто является фаном - и не такое слушал и видел у Нойза (я про древность) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от ZioX -Цитата от Февраль -Цитата от kongar Давай померяемся, кто больше фанат? face2face слушал? Она сама по себе, она со всеми и ни с кем Что ей снится
Когда слезы на ее ресницах,
Когда в эту ночь опять не спится?
И так больно курить, одну за одной | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от тот который не умер ща прикроют лавочку | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от ZioX -Цитата от тот который не умер ща прикроют лавочку Так правильно, идиотизм же. Вон у Февраля все треки, даже слитые, которые сданы - уже есть. Зачем еще плодить? Чтоб Санчуки банили шоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Февраль -Цитата от kongar -Цитата от Noity Опять Нойз без прохода по оппоненту пройдет? ЗА-Е-БА-ЛО. Бес мощнее сделал, как по мне. (ес шо, я - фан Нойза) Давай померяемся, кто больше фанат? face2face слушал? Ну, я например слушал, хоть и не фанат, чисто для ознакомления. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от Noity -Цитата от kongar -Цитата от Noity Опять Нойз без прохода по оппоненту пройдет? ЗА-Е-БА-ЛО. Бес мощнее сделал, как по мне. (ес шо, я - фан Нойза) Давай померяемся, кто больше фанат? Нуууу....письками мериться - такое себе. В 11 году мне крестная подарила плеер, на нем уже была музыка, которую слушала ее дочка для проверки плеера (на 7 лет старше меня). И у меня в голове особо засели "Это был дождь", "Кантемировская", "Ф.С.Б.", "Бассейн", "На Марсе классно". Вот с тех пор и до сей поры слушаю и кайфую. Осенью 19-го впервые на его концерт попал, счастлив был, как черть тихонько саппорчу его концерты в Москве (да, те ебанаты, которые делают флаги, всякую хуйню флешмобную и тд) и скажу я, что сейчас у него лайвы какие то скучные стали. Интереснее дома концерт хорошо снятый посмотреть, да трекичи послушать нормально. Без оркестра- скучный формат, везде его пихают.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от тот который не умер Уберут щас скорее всего | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от kongar тихонько саппорчу его концерты в Москве (да, те ебанаты, которые делают флаги, всякую хуйню флешмобную и тд) и скажу я, что сейчас у него лайвы какие то скучные стали. Интереснее дома концерт хорошо снятый посмотреть, да трекичи послушать нормально. Без оркестра- скучный формат, везде его пихают.. я в таком казанском его фан-коммьюнити, ахах. Забавно это всё. Его концерт на VK Fest классный был, да. | | | | |