новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Star lord Послушал нойза, чет вообще не зашло, текст прям простенький по всем критериям, исполнение на уровне,но не вышка, беса ещё не слушал, но так и отлететь можно фавориту баттла. По поводу текста это ты зря он уже сказал так один раз. Паблики сразу взорвались новостью о том, что нойз зашел на ххру)) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Star lord Послушал нойза, чет вообще не зашло, текст прям простенький по всем критериям, исполнение на уровне,но не вышка, беса ещё не слушал, но так и отлететь можно фавориту баттла. стар лорд опять нарывается
щас нос мц каак залетит | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ща Звездный Лорд раскидает по-отечески.. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Star lord Послушал нойза, чет вообще не зашло, текст прям простенький по всем критериям, исполнение на уровне,но не вышка, беса ещё не слушал, но так и отлететь можно фавориту баттла. я конечно никогда твоё "судейство" серьезно не воспринимал, но эт уже пиздец, малой | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | текст носа пока самый интересный, не бозорю за рифмы,оригинальные раскрытия и прочую хуйню чем любят нагружать маленькие мозги реперов.
но слушать носа интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Star lord Послушал нойза, чет вообще не зашло, текст прям простенький по всем критериям, исполнение на уровне,но не вышка, беса ещё не слушал, но так и отлететь можно фавориту баттла. По поводу текста это ты зря Мб чего то не выкупил, все равно буду переслушивать и перечитывать, у меня оч часто первое впечатление сильно разниться от впечатления после нескольких переслушиваний. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Послушал нойза, чет вообще не зашло, текст прям простенький по всем критериям, исполнение на уровне,но не вышка, беса ещё не слушал, но так и отлететь можно фавориту баттла. Хочешь чтобы он на форум вернулся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Нос,явись нам | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от Star lord -Цитата от DIMdrim -Цитата от Star lord Послушал нойза, чет вообще не зашло, текст прям простенький по всем критериям, исполнение на уровне,но не вышка, беса ещё не слушал, но так и отлететь можно фавориту баттла. По поводу текста это ты зря Мб чего то не выкупил, все равно буду переслушивать и перечитывать, у меня оч часто первое впечатление сильно разниться от впечатления после нескольких переслушиваний. тся, сука, ТСЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Послушал нойза, чет вообще не зашло, текст прям простенький по всем критериям, исполнение на уровне,но не вышка, беса ещё не слушал, но так и отлететь можно фавориту баттла. Хочешь чтобы он на форум вернулся? Нет, надеюсь на ответ крида) а то почти уверен, что трек будет не интересный у крида, чуйка такая, хотя 4 раунд у крида даже себе добавил на недельку, действительно крутой трек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Послушал нойза, чет вообще не зашло, текст прям простенький по всем критериям, исполнение на уровне,но не вышка, беса ещё не слушал, но так и отлететь можно фавориту баттла. Хочешь чтобы он на форум вернулся? Нет, надеюсь на ответ крида) а то почти уверен, что трек будет не интересный у крида, чуйка такая, хотя 4 раунд у крида даже себе добавил на недельку, действительно крутой трек. как можно добавить трек "на недельку"? Это типа как триалка "зайдет-не зайдет"? Ну и время, ептить) | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | Короче я что-то даже сомневаться стал, что Джилл сделает сильнее Носа. Слишком запредельно он стал валить, хотя видит Бог я Носа не вообще не котировал года с 2009 до сих пор. А тут и Всё Как у Людей залетело и баттловые треки лучше с каждым разом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от kongar -Цитата от Star lord -Цитата от DIMdrim
По поводу текста это ты зря Мб чего то не выкупил, все равно буду переслушивать и перечитывать, у меня оч часто первое впечатление сильно разниться от впечатления после нескольких переслушиваний. тся, сука, ТСЯ Тяжко, только что задания по русскому делал, голова совсем не варит))) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от kongar -Цитата от Star lord -Цитата от DIMdrim
По поводу текста это ты зря Мб чего то не выкупил, все равно буду переслушивать и перечитывать, у меня оч часто первое впечатление сильно разниться от впечатления после нескольких переслушиваний. тся, сука, ТСЯ не надо выебываТЬСЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | нойз охуенный . если кто-то считает не так,--слушать столько раз- сколько потребуется, чтобы изменить это мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от Star lord -Цитата от kongar -Цитата от Star lord Мб чего то не выкупил, все равно буду переслушивать и перечитывать, у меня оч часто первое впечатление сильно разниться от впечатления после нескольких переслушиваний. тся, сука, ТСЯ Тяжко, только что задания по русскому делал, голова совсем не варит))) с таким знанием языка в рэп низя, браток. А судить рэп с такими знаниями языка... Хотя, некоторые судьи справляются | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от kongar -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Хочешь чтобы он на форум вернулся? Нет, надеюсь на ответ крида) а то почти уверен, что трек будет не интересный у крида, чуйка такая, хотя 4 раунд у крида даже себе добавил на недельку, действительно крутой трек. как можно добавить трек "на недельку"? Это типа как триалка "зайдет-не зайдет"? Ну и время, ептить) Ну типо трек прикольный, панчлайны забавные и припев классный, вот и все, послушал недельку и надоело потом, я в целом такой рэп не особо люблю, но бывает цепляет почему то) | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | нойз выдал спектакль, может по тексту и хорошо, но как это слушать в плеере? и стим туда же, напихал скитов больше чем панчей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Февраль -Цитата от Star lord Послушал нойза, чет вообще не зашло, текст прям простенький по всем критериям, исполнение на уровне,но не вышка, беса ещё не слушал, но так и отлететь можно фавориту баттла. я конечно никогда твоё "судейство" серьезно не воспринимал, но эт уже пиздец, малой Риспек за треки
Ещё совет, для удобства переименовывай по парам потом | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | хороший трек у нойза, вообще не слушаю его, но трек хорош, раз 10 послушал уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от kongar -Цитата от Star lord -Цитата от kongar тся, сука, ТСЯ Тяжко, только что задания по русскому делал, голова совсем не варит))) с таким знанием языка в рэп низя, браток. А судить рэп с такими знаниями языка... Хотя, некоторые судьи справляются Я просто правила по русскому никогда не учил, просто много книг читал всегда, вроде учусь хорошо, но заскоки бывают конечно) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Февраль -Цитата от Star lord Послушал нойза, чет вообще не зашло, текст прям простенький по всем критериям, исполнение на уровне,но не вышка, беса ещё не слушал, но так и отлететь можно фавориту баттла. я конечно никогда твоё "судейство" серьезно не воспринимал, но эт уже пиздец, малой Ну это же просто мое мнение после 1 прослушивания, с чего такая реакция?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | у беса примитивно прям - отлично подходит сравнение нойза про куличики . нойз реально на баттле делает на пару голов выше общего уровня- рифмовки, словарный запас, построения фраз, раскрытия-это пушка(иногда только припевы не заходят, а вот куплеты мощные всегда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Слушаю раунд, оцениваю по двоичной системе ебал-не ебал в рот БЕС: Трек средненький, реп пойдет, припев в первой части хуеватый, текст тоже не очень, диссить этот товарищ не умеет, получается ре-пак какой-то. Правильно сказал, что Нос ебаный творец читает от лица всякой хуйни и рифмует про колобка, остальное вяло как-то и неостро. Вторая часть не понял к чему вообще, она неплохая, но не покидает ощущение, что он сделал ее тупо чтобы тему раскрыть. В рот не ебал, но дисс у Беса беззубый какой-то. Слушаем Носа НОС: довольно сильный трек, мне рили нравилось, до тех пор, когда он не прибегнул к своему излюбленному методу. сука, я писал, что он раскроет тему типа ИЗГОНЯЕТ ИЗ ПАЦИЕНТА БЕСА, блять Нос это ШУТКА была, это ирония над охуенным диссом на марсика, а он блять реально взял и зачитал как ДОКТОР ИЗГОНЯЕТ БЕСА. Короче, Нос дальше, но ебал его в рот. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от kongar -Цитата от Star lord Тяжко, только что задания по русскому делал, голова совсем не варит))) с таким знанием языка в рэп низя, браток. А судить рэп с такими знаниями языка... Хотя, некоторые судьи справляются Я просто правила по русскому никогда не учил, просто много книг читал всегда, вроде учусь хорошо, но заскоки бывают конечно) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Февраль -Цитата от Star lord Послушал нойза, чет вообще не зашло, текст прям простенький по всем критериям, исполнение на уровне,но не вышка, беса ещё не слушал, но так и отлететь можно фавориту баттла. я конечно никогда твоё "судейство" серьезно не воспринимал, но эт уже пиздец, малой Ну это же просто мое мнение после 1 прослушивания, с чего такая реакция?))) Толстишь бро | | | | |