негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Arreare чем, блен, условный хай отличается от беса? Один пищит, другой кауказским грубым голосом читает Добавлено через 1 минуту 2 секунды #ЕгорКридгдетрекна17ib | | | | Venceremos
Но я бы Беса не списывала со счетов. Сильная пара! Судьям не позавидуешь.
Ну когда же будут треки Лочи и Джила?! Ну и трек Крида для сравнения. Жду!!! | | | | .
блин, а его санчук с ютаба удалил) раскрытие на носа похоже, но слабее. у витька есть все шансы, если хорошо сделает ок, один хер скоро зальют, так шо ждем-с. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от НеТупой че-то не качает Беса первая часть.. ебать, он почти альбом залабал.. мини епи.. 3 части.. когда-нибудь кто-то сдаст альбом на раунд.. будет заебись..ну, кто в историю войдет? не, Бес не канает..
хотя, я наебался.. целиком и далее - с разбивкой.. На УХХБ один пиздоуебан как раз и сдаль альбум на 33 минуты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Arreare чем, блен, условный хай отличается от беса? Хай выдрачивается гораздо больше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от putlerjewgend 3 части стима чот не оч впечатили но лучше чем в предыдущих раундах тоже не зашло, классик пободрей сделал. имхо | | | | по выибане пойдешь
Бес идет на хуй строго
Он и так выше головы уже скакал ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от НеТупой че-то не качает Беса первая часть.. ебать, он почти альбом залабал.. мини епи.. 3 части.. когда-нибудь кто-то сдаст альбом на раунд.. будет заебись..ну, кто в историю войдет? не, Бес не канает..
хотя, я наебался.. целиком и далее - с разбивкой.. На уххб же делал чел альбом вроде или путаю? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | чет вы гоните, когда говорите что бес тоже самое сдал, что и против дигги
это скорее типичный бес. трек по уровню далёк до прошлого
нос больше зацепил что ли и по интереснее как минимум | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от НеТупой -Цитата от Усюсюсик -Цитата от НеТупой че-то не качает Беса первая часть.. ебать, он почти альбом залабал.. мини епи.. 3 части.. когда-нибудь кто-то сдаст альбом на раунд.. будет заебись..ну, кто в историю войдет? не, Бес не канает..
хотя, я наебался.. целиком и далее - с разбивкой.. На уххб же делал чел альбом вроде или путаю? Да. И сходил на хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Бес в прошлом раунде прыгнул выше головы и уперся в потолок. поэтому ничего нового и не выдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой -Цитата от Усюсюсик
че-то не качает Беса первая часть.. ебать, он почти альбом залабал.. мини епи.. 3 части.. когда-нибудь кто-то сдаст альбом на раунд.. будет заебись..ну, кто в историю войдет? не, Бес не канает..
хотя, я наебался.. целиком и далее - с разбивкой.. На уххб же делал чел альбом вроде или путаю? Да. И сходил на хуй. И правильно. Нехуй альбомы на батл сдавать | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от DIMdrim Все сучки хочет крида Все сучки хотят Егора Крида, нет на Земле той сучки, которая не хотела бы Егора Крида, а если и есть, то это сучка Егора Крида и у нее уже есть Егор Крид. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Послушав несколько раз Беса что-то мне теперь совсем не верится в его проход. Думаю тут очередной разнос будет, может не так жестко как в прошлом раунде, но уверенно Нойз пройдет. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | у беса первая часть показалась немного сумбурной. Подскажите по второй части, куда он там выехал, что за адрес? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Дима Мороз сказал, что скоро Классик на стриме будет показывать | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от мадлу чет вы гоните, когда говорите что бес тоже самое сдал, что и против дигги это скорее типичный бес. трек по уровню далёк до прошлого
нос больше зацепил что ли и по интереснее как минимум и я того же мнения | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Бес посильнее носа мц, хотя пара не оправдала своих ожиданий | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Also Бес посильнее носа мц, хотя пара не оправдала своих ожиданий ты совсем конченый, просто фантастика насколько ты долбайоб | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | я съел деда | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | Почему против Нойза сдают такие унылые треки, неужели нельзя сделать хоть чуточку лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от Dmight у беса первая часть показалась немного сумбурной. Подскажите по второй части, куда он там выехал, что за адрес? хуй его пойми, что он там делал и куда выехал. Надо много раз послушать чтобы разобрать его текст без помощи чтения, это грустно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | kiryambos'а повторно забанили | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Тётя Женя Почему против Нойза сдают такие унылые треки, неужели нельзя сделать хоть чуточку лучше нет. надо подъебыввать за гитарку и в сотый раз сказать, что он не рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от JoyBoy kiryambos'а повторно забанили В этот раз за что? | | | | |