активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Хорошая пара Нос и Бес | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от KlimO Копирка прошлого раунда. ну бля, бесс думает, что у судей амнезия? Вот тут согласен, вроде по технике все круто, первая часть батловая. Но это же прошлый раунд. Ctrl C Ctrl V | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | нос и все кому нравится то что он поет - говноеды и пидарасы кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO Копирка прошлого раунда. ну бля, бесс думает, что у судей амнезия? Посмотри на оценки леангею | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Георгий Лукич Градов а кто ещё из уважаемых артистов не сдал? кого ждете? Уважаемых? Оба в паре Хай-Куссани, Рэм-Джил. Жду Классиаа еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от MirF -Цитата от KlimO Копирка прошлого раунда. ну бля, бесс думает, что у судей амнезия? Вот тут согласен, вроде по технике все круто, первая часть батловая. Но это же прошлый раунд. Ctrl C Ctrl V я думаю это будет учитываться в ов и пройдет нос. по критериям равны | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2020 Откуда: Томск | мс-кликбейт же комплимент, по идее. может язык не родной конечно, сложно там... | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 1) BES (DA TEMPO) 2+4+3/4+3+3/2=9/10/2=21
Раскрыл бы получше и это ЛТР был бы
Тут изи вынес нойза мц. Бес молодец | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | бля, бес тоже збс. сложная пара
когда там уже Виктор Класек созреет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Noity -Цитата от Георгий Лукич Градов а кто ещё из уважаемых артистов не сдал? кого ждете? Уважаемых? Оба в паре Хай-Куссани, Рэм-Джил. Жду Классиаа еще. даааа | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от putlerjewgend нос и все кому нравится то что он поет - говноеды и пидарасы кстати хуясе ты обиделся, хуесос на нубсайботе. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Arreare мс-кликбейт же комплимент, по идее. может язык не родной конечно, сложно там... Если разобраться, кликбейт - красиво снаружи, но ничего не несет после клика. И тут так же | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | А чем это трек Беса - копирка предыдущего трека? Тем, что он про оппонента читает? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У Беса реально похоже на предыдущий раунд, правда там вторая часть намного более удачная была с крутым фолк-припевом. Ну Нойз оставляет шансы, отнюдь не хитовая песня у него, пока в этой паре вопрос о победителе открыт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Noity -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Какой-же "детский сад-дисс" у беса...это пздц какой беззубый текст Ну в каком же месте текст беззубый... Скорее наоборот, такими текстами глотки вскрывают. ага в 2020 читать, что Ноиз гитарист свежо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Бес стабильный середнячок. Самый лучший раунд у него пятый, пару раз послушал, больше неохота, в общем тут калитка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Жду Джиллию и Ветра. Ну ещё Классика
Нахуй нахуй идёт кхэм кхэм | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | У меня уже кридоломка, когда там трек Егора? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Февраль А чем это трек Беса - копирка предыдущего трека? Тем, что он про оппонента читает? не, читкой, бит даже похож и структура и предъявы.. всёё. послушай - одна хуйня) я просто недавно его переслушивала и тут опять | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Бес тут на голову сильнее нойза | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | пока только катро и нойз вкатили
охота классика и локдога послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от KlimO -Цитата от MirF -Цитата от KlimO Копирка прошлого раунда. ну бля, бесс думает, что у судей амнезия? Вот тут согласен, вроде по технике все круто, первая часть батловая. Но это же прошлый раунд. Ctrl C Ctrl V я думаю это будет учитываться в ов и пройдет нос. по критериям равны Скорее всего самая сильная пара раунда. Впрочем как и ожидалось. Я не удивлюсь если вне зависимости от прохода кого то из них топ 1-2 по баллам будут Нойз и Бес. Но Бес похоже решил просто бить тем же, списал у себя же с прошлого раунда. Тоже думаю что это сыграет не в его пользу. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от putlerjewgend нос и все кому нравится то что он поет - говноеды и пидарасы кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от putlerjewgend нос и все кому нравится то что он поет - говноеды и пидарасы кстати Ебать ты охуенный и пиздатый лидер мнений. Не хочешь что-то слушать- не слушай, тебя никто не заставляет включать и активно гонять на репите. Говноеды- ладно, допустим, все ведь делают "дерьмо", а слушатели хавают.. Но пидорасы-то почему? Тебя в подворотне ебла кучка пидорасов под "выдыхай"? Ты застал двух парней за делом под "Мейк сам нойз" и это был единственный раз, когда ты услышал музыку Нойза от кого-то? Уверяю тебя, ЧЧЧеловечище, нахуй твое мнение никому не сдалось, а за такие слова и въебать можно спокойно. Слушай своих Егорушек и в этот огород со своими пидорасами не лезь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Also У меня уже кридоломка, когда там трек Егора? После полуночи | | | | |