Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | все эти реперки такие скромные, все считают себя идеальными пациентами, вершины самокритики покорены в очередной раз.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | да не, норм. и задиссил себя норм, но чувствую бес там именно музыкальностью взять может. потому что у носа только припев такой | | | | й
ебучий бес может дальше пройти | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ВИИИИИИИИИИТЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Нормально у нойза, мне понравилось | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Нос реально звучит как самослив | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | катровасер ленжи ,пиздец казалось бы аутсайдеры, а ебанули самые крутые треки покачто, ну и нервный стабильно хорошие выдает на раунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | да, вроде с каждым прослушиванием все лучше, но где бес, ебать колотить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | нос не вкатил,катро воскрес что ли?или мнемдо липецка,на похороны билет брать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от KlimO -Цитата от Юджин -Цитата от KlimO
блииинский блин, а не трек. тут не хватает второй части, более музыкальной. не? мне по нраву кста, припев охуительный, хотя хуй знает, тут уже вкусовщина, конечно в прошлом раунде был гораздо круче нос, но тут довольно таки крепкая четверка  да не, норм. и задиссил себя норм, но чувствую бес там именно музыкальностью взять может. потому что у носа только припев такой Если Нойз поет это не правильно, если Нойз решил почитать рэп - тоже не правильно, почему не поет?  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от mr. Hulliwood
ты живой чтоли? ебать, мы уж тебя сгуфили
а че с качеством, братан? рано ты пока пятак просишь, есть у тебя шансы, хотя палача тащат похлеще егора крида Да дорожек много и ревербу нагрузили, странно, что все про качество галдят, хз грязноват звучок, сравни хуету своего оппонента и свой трек, но я за тебя, братан. трек реально понравился больше. во второй части, считаю, не везде вывез, но это звучит круто Если это и будет учитываться, то только в "ОВ" и всякими Бушелями. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | нос мц опять лтр забирает  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | в целом заебись тречок у нойза, понравился
но у беса вполне шансы есть | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 Откуда: Челябинск | Какой же Катро крутой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Хороший трек у Носа  , раскрыл как обычно. Но не лучший его трек. Жду Беса | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | бля со второго прослушивания трек Носа воще зашел, охуеннннный припев, без бозора  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Когда уже Крид эту душниловку лайтовым и качовым трэком разбавит | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Пиздатенько у носа | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | нойз на встроенный микрофон в ноуте чтоли писался или инста так сжала у меня?
так то нихуево это на восприятие работы влияет, но в целом по критериям там хорошо
просто если бес сделает качево как против рем дигги, нос может отлететь с таким треком | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | нос сделал лучше чем в прошлом раунде, как минимум хотя бы потому что не стал превращать трагедию в веселенький тречок для заработка. вцелом есть что тащить, так что бес скорее всего не пройдёт. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от RP_ice Когда уже Крид эту душниловку лайтовым и качовым трэком разбавит и не говори, вся надежда на егора | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от НеТупой битло нормальное, экспресивная плотная читка.. история.. не пушка, конечно, но крепко.. лучше всех засвеченных на данный момент, кроме Катровасера.. с огоньком трек.. да, я в уши ебусь.. посмотрим, что там Бес нахуевертил.. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от mr. Hulliwood нойз на встроенный микрофон в ноуте чтоли писался или инста так сжала у меня?
так то нихуево это на восприятие работы влияет, но в целом по критериям там хорошо
просто если бес сделает качево как против рем дигги, нос может отлететь с таким треком инста жрёт качество, в вк слушай | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | я наоборот люблю поющего ваню с гитарой. он очень музыкален, ну тут это в припеве видно) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от НеТупой битло нормальное, экспресивная плотная читка.. не пушка, конечно, но крепко.. лучше всех засвеченных на данный момент, кроме Катровасера.. с огоньком трек.. да, я в уши ебусь.. посмотрим, что там Бес нахуевертил.. у катро охуенная вторая часть, при всех огрехах -Цитата от мадлу -Цитата от mr. Hulliwood нойз на встроенный микрофон в ноуте чтоли писался или инста так сжала у меня?
просто если бес сделает качево как против рем дигги, нос может отлететь с таким треком инста жрёт качество, в вк слушай да, базаришь, намного лучше в вк | | | | |