активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Пиратство предполагает, шо была какая-то выгода потеряна, например деньги, а эти треки бесплатны и так должны были седня опубликованы, зачем банить за то, что на форуме для своих за час другой пораньше их засветили я не пойму. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | санчук может и пёс, но по человечески попросил не сливать треки, немножко же ждать осталось, он там стримит уже вторые сутки, этого наредбуленного диктатора щас вообще лучше не отвлекать, баном махает как чапаев, нихуя не одупляет что происходит, моргает по инерции и дичь всякую несет. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от трудовой коллектив Извините, где я могу получить свои честно заработанные 5 (пять) тысяч рублей? ты живой чтоли? ебать, мы уж тебя сгуфили
а че с качеством, братан? рано ты пока пятак просишь, есть у тебя шансы, хотя палача тащат похлеще егора крида Да дорожек много и ревербу нагрузили, странно, что все про качество галдят, хз | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от JoyBoy Пиратство предполагает, шо была какая-то выгода потеряна, например деньги, а эти треки бесплатны и так должны были седня опубликованы, зачем банить за то, что на форуме для своих за час другой пораньше их засветили я не пойму. да я разбанил его можете успокоиться. надо было сначала разобраться конечно, но как есть так есть. никто не умер же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | леанжи как-бы заебись сделал, по сравнению с предыдущими, хоть я и за Ветрище в принципе, не буду пиздеть, крутой трек, напомнил одновременно и Татьяну и Ветра | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от JoyBoy Пиратство предполагает, шо была какая-то выгода потеряна, например деньги, а эти треки бесплатны и так должны были седня опубликованы, зачем банить за то, что на форуме для своих за час другой пораньше их засветили я не пойму. исполнитель их продаст на айтюнсе или еще где. вот почему. не каждый фанат своего артиста знает вообще про баттл, он просто покупает новый трек крида и все а досрочные залития снижают продажи | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Леанжи красава, в стиле всратых фильмов. Все самое пиздатое запихнул в 30 секундный сниппет, остальное хуета какая-то.
Хз кому не зашёл 6 ровунд, как по мне, гораздо сильнее был. Для всех треков седьмого максимальная оценка "неплохо". Уныние какое-то, надежда на Ветра с Куссани. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Как первый пират на данном форуме, могу порекомендовать пройти мой курс по обучению грамотного пиратства в сфере онлайн-баттлов.
Бонусом прилагаются уроки по вождению хуём по губам Александра Дроздова | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | нос мц сдал. Щас санчук выложит
На стриме включил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от JoyBoy Пиратство предполагает, шо была какая-то выгода потеряна, например деньги, а эти треки бесплатны и так должны были седня опубликованы, зачем банить за то, что на форуме для своих за час другой пораньше их засветили я не пойму. да я разбанил его можете успокоиться. надо было сначала разобраться конечно, но как есть так есть. никто не умер же? санчук | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от JoyBoy Пиратство предполагает, шо была какая-то выгода потеряна, например деньги, а эти треки бесплатны и так должны были седня опубликованы, зачем банить за то, что на форуме для своих за час другой пораньше их засветили я не пойму. потому что цыган санчез вообразил себя феодалом, властителем батла и все должно быть по регламенту, который подконтролен ему. его гипертрофированные амбиции затмевают его разум и он думает, что он и форум ххру под ноготь возьмет, но возьмет он только в рот.
тут пацаны стабильно по губам хуем ему водят | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от JoyBoy Пиратство предполагает, шо была какая-то выгода потеряна, например деньги, а эти треки бесплатны и так должны были седня опубликованы, зачем банить за то, что на форуме для своих за час другой пораньше их засветили я не пойму. исполнитель их продаст на айтюнсе или еще где. вот почему. не каждый фанат своего артиста знает вообще про баттл, он просто покупает новый трек крида и все а досрочные залития снижают продажи просто трека стима насколько я понял даже на сайте нет. если кирямбос умудрился его где-то раздобыть не взломав сайт то мне в общем-то похуй где он его взял. а то что он по-человечески не захотел не сливать треки по просьбе санчеза бана тут не заслуживает явно. в паблике наверное закроют | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | вот уж не ожидал, что ленжи круто так себя проявит, пока в топе моем, обогнав нерва полач естественно днище | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Где Оценки? -Цитата от JoyBoy Пиратство предполагает, шо была какая-то выгода потеряна, например деньги, а эти треки бесплатны и так должны были седня опубликованы, зачем банить за то, что на форуме для своих за час другой пораньше их засветили я не пойму. исполнитель их продаст на айтюнсе или еще где. вот почему. не каждый фанат своего артиста знает вообще про баттл, он просто покупает новый трек крида и все а досрочные залития снижают продажи просто трека стима насколько я понял даже на сайте нет. если кирямбос умудрился его где-то раздобыть не взломав сайт то мне в общем-то похуй где он его взял. а то что он по-человечески не захотел не сливать треки по просьбе санчеза бана тут не заслуживает явно. в паблике наверное закроют Спасибо за разбирательство
К слову, от моего профиля тут не было предоставлено ни одной ссылки) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от kiryambos Как первый пират на данном форуме, могу порекомендовать пройти мой курс по обучению грамотного пиратства в сфере онлайн-баттлов.
Бонусом прилагаются уроки по вождению хуём по губам Александра Дроздова ты не пират, просто хорошо закладки ищешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от трудовой коллектив Извините, где я могу получить свои честно заработанные 5 (пять) тысяч рублей? ты живой чтоли? ебать, мы уж тебя сгуфили
а че с качеством, братан? рано ты пока пятак просишь, есть у тебя шансы, хотя палача тащат похлеще егора крида Да дорожек много и ревербу нагрузили, странно, что все про качество галдят, хз Как тебе трэк соперника? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Там НОС сдал бротишки | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | нос опять посрал ртом на бит в стиле я вчера начал заниматься битмейкингом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Юджин Там НОС сдал бротишки блииинский блин, а не трек. тут не хватает второй части, более музыкальной. не? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от трудовой коллектив Извините, где я могу получить свои честно заработанные 5 (пять) тысяч рублей? ты живой чтоли? ебать, мы уж тебя сгуфили
а че с качеством, братан? рано ты пока пятак просишь, есть у тебя шансы, хотя палача тащат похлеще егора крида Да дорожек много и ревербу нагрузили, странно, что все про качество галдят, хз грязноват звучок, сравни хуету своего оппонента и свой трек, но я за тебя, братан. трек реально понравился больше. во второй части, считаю, не везде вывез, но это звучит круто | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Слив от Нойза засчитан | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | разьебал так разьебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от KlimO -Цитата от Юджин Там НОС сдал бротишки блииинский блин, а не трек. тут не хватает второй части, более музыкальной. не? мне по нраву кста, припев охуительный, хотя хуй знает, тут уже вкусовщина, конечно в прошлом раунде был гораздо круче нос, но тут довольно таки крепкая четверка | | | | |