активный пользователь
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | подбородки вспотели от такой ситуации | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Большаковой жаловаться пошел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | вот вы шутите, а после этого форумские судьи внезапно отсудить не успеют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Санчук с холодком засудят сливщиков | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 3) LeanJe 2+3+2/4+3+3/0=7/10/0=17
Раскрыл не на максимум - 2
Содержании есть крутые находки. попытка в абстракт. но это и плюс и минус. были бы конкретные метафоры возможно было бы лучше. а может и хуже - 3
Рифмах есть шлак. совсем слабые квадраты - 2
Исполнение крутое. мне оно не зашло. но за что претензии предъявить не нашел - 10
Трек не зашел - 0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ls_DriM Большаковой жаловаться пошел) плакаться, а она будет гладить его по голове и успокаивать пересчитывая подбородки любовная любовка | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от NegoZiAnt У линджи прошлый раунд попизже был Потому что он был на своем поле - хистори рассказал длинно и короткий дисс. А тут он пытался поменять соотношение диссовой части с душевной и получилась хуерга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Стим опять шоли питчиком балуется в первой части? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Не, ну форумские вообще гниды!. Вот был у человека заработок, он убивал полоски за счет раскрытия треков, а тут взяли и слили бесплатно. Вы охуели что ли? Ради вас Санчес независимый придумал, Оксимирона пригласил с Кридом, а вы суки неблагодарные.
Бедный, бедный санчез, о бедный бедный санчез | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | санчук можешь ебло слезами обмазать и побриться как белый человек | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | О бедный бедный санчез -Цитата от PostAnonist санчук можешь ебло слезами обмазать и побриться как белый человек
Кстати не мешало бы | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Kоша Не, ну форумские вообще гниды!. Вот был у человека заработок, он убивал полоски за счет раскрытия треков, а тут взяли и слили бесплатно. Вы охуели что ли? Ради вас Санчес независимый придумал, Оксимирона пригласил с Кридом, а вы суки неблагодарные.
Бедный, бедный санчез, о бедный бедный санчез прям басня современная | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | пора вычислить - пара личностей - паралич их всех
ну хоть не пенсионер - пениса нет | | | | Spirit Cooking Enthusiast
внуково генг, но еще и донатная полоска
даже после конфуза,
когда форумчанин
с высшим физическим тречок слил грубо
но санчез все еще хочет деньги с кумиров,
поэтому он побежал к большаковой
и соскользнул с протёртого стула | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | пацаны на трек палача киньте ссылку. хочу расслушать эту хуету хорошенько, чтобы убедиться в том, что это хуета
а то тут опять какие-то возгласы проскальзывают что поплач пиздато сделал. с утра чето я не услышал нихуя пиздатого там | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Опять Сашку довели ироды, зачем треки слили засранцы. но я все послушал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Бля. У Носа тоже какие-то проблемы со сведением. Ну пиздец | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | нафиг надрывного истеричного леанжи, верните ласкового эротичного аля джея | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Нос досводит надеюсь в этот раз сведос будет в поряде ибо иногдо он грешит этим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец Опять Сашку довели ироды, зачем треки слили засранцы. но я все послушал... Ну и кто по твоему победил? Даже интересно, тк для меня очевиден проход палача, но многие со мной судя по всему не согласны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой Бля. У Носа тоже какие-то проблемы со сведением. Ну пиздец а может это троллинг Беса, мол у того проблемы и поэтому трек не сдает и этот решил тянуть до последнего прикрываясь сведением | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой Бля. У Носа тоже какие-то проблемы со сведением. Ну пиздец а может это троллинг Беса, мол у того проблемы и поэтому трек не сдает и этот решил тянуть до последнего прикрываясь сведением Топ омг мега рофл
Сеймяу стримит в субботу | | | | |