активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ван Хельсинг хех, щас бы свято верить в проход джиллии. верю истово
и, конечно, брат Мандалорец будет сильно огорчен триумфальному проходу жопой гхэма в хуй опонента.. гхэм попал на хуй, эллегантно, угарно и весело Жилл отъебет технаря..
а так респект Мандалорцу и Уан Хелсингу
странно, что Мандалорец Йодушку защищает, при том, что Жилла не хочет никак в сердечко пускать не топлю ни за кого в их паре, но хотелось бы увидеть порванные жопы экспертов по типу инженера после вылета джилла
респект! я тут уже выдавал аналитику по шансам джиллии. он начинает где-то со счета -8 -10 от куколда, дрюпы илюмейта, корешков из всрепа, карандаша у которого руки под хуй заточены, полирующего залупы мистера хайда и прочих чепушил. чтобы пройти ему нужно пиздец взорвать и взять голоса всех нейтральных судей, учитывая что некоторые нейтральные судьи доебываются до его исполнения потипу верса и аспида. ситуация близка к безвыходной и нужен просто ахуевший разъеб мандрила. его и ожидаем. однако даже в этом случае проход будет чудом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Надеюсь ветер разнесет леанжи | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | Бля, Катровасер нормально разложил Палача. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Усюсюсик
верю истово
и, конечно, брат Мандалорец будет сильно огорчен триумфальному проходу жопой гхэма в хуй опонента.. гхэм попал на хуй, эллегантно, угарно и весело Жилл отъебет технаря..
странно, что Мандалорец Йодушку защищает, при том, что Жилла не хочет никак в сердечко пускать не топлю ни за кого в их паре, но хотелось бы увидеть порванные жопы экспертов по типу инженера после вылета джилла
респект! я тут уже выдавал аналитику по шансам джиллии. он начинает где-то со счета -8 -10 от куколда, дрюпы илюмейта, корешков из всрепа, карандаша у которого руки под хуй заточены, полирующего залупы мистера хайда и прочих чепушил. чтобы пройти ему нужно пиздец взорвать и взять голоса всех нейтральных судей, учитывая что некоторые нейтральные судьи доебываются до его исполнения потипу верса и аспида. ситуация близка к безвыходной и нужен просто ахуевший разъеб мандрила. его и ожидаем. однако даже в этом случае проход будет чудом. Всрэп же может и за джилла отдать | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от RP_ice -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Ван Хельсинг
не топлю ни за кого в их паре, но хотелось бы увидеть порванные жопы экспертов по типу инженера после вылета джилла
респект! я тут уже выдавал аналитику по шансам джиллии. он начинает где-то со счета -8 -10 от куколда, дрюпы илюмейта, корешков из всрепа, карандаша у которого руки под хуй заточены, полирующего залупы мистера хайда и прочих чепушил. чтобы пройти ему нужно пиздец взорвать и взять голоса всех нейтральных судей, учитывая что некоторые нейтральные судьи доебываются до его исполнения потипу верса и аспида. ситуация близка к безвыходной и нужен просто ахуевший разъеб мандрила. его и ожидаем. однако даже в этом случае проход будет чудом. Всрэп же может и за джилла отдать Не может | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Джилл может ещё и голоса оффлайнеров некоторых собрать. Эрнесто, Пиэм, Локос вполне могут ему голос отдать | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от RP_ice Джилл может ещё и голоса оффлайнеров некоторых собрать. Эрнесто, Пиэм, Локос вполне могут ему голос отдать Эрнесто - нет. Пиэм, Локос - мб. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Саша_яга228 извинись | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Вообще прогнозы по голосованию, это как выборы в США. Есть солид блю, есть солид ред. А есть такие как Бови, Аспид, Выдуманный итд | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Noity -Цитата от RP_ice Джилл может ещё и голоса оффлайнеров некоторых собрать. Эрнесто, Пиэм, Локос вполне могут ему голос отдать Эрнесто - нет. Пиэм, Локос - мб. Локос вообще Джилла не выкупает, он каждый раз даже раскрытие проследить не может. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Усюсюсик
верю истово
респект! я тут уже выдавал аналитику по шансам джиллии. он начинает где-то со счета -8 -10 от куколда, дрюпы илюмейта, корешков из всрепа, карандаша у которого руки под хуй заточены, полирующего залупы мистера хайда и прочих чепушил. чтобы пройти ему нужно пиздец взорвать и взять голоса всех нейтральных судей, учитывая что некоторые нейтральные судьи доебываются до его исполнения потипу верса и аспида. ситуация близка к безвыходной и нужен просто ахуевший разъеб мандрила. его и ожидаем. однако даже в этом случае проход будет чудом. понятно, гореть ты не будешь. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Noity -Цитата от RP_ice Джилл может ещё и голоса оффлайнеров некоторых собрать. Эрнесто, Пиэм, Локос вполне могут ему голос отдать Эрнесто - нет. Пиэм, Локос - мб. Локос вообще Джилла не выкупает, он каждый раз даже раскрытие проследить не может. Ну... Надежда на тёзку, Владислава Пиэмского. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Усюсюсик
верю истово
респект! я тут уже выдавал аналитику по шансам джиллии. он начинает где-то со счета -8 -10 от куколда, дрюпы илюмейта, корешков из всрепа, карандаша у которого руки под хуй заточены, полирующего залупы мистера хайда и прочих чепушил. чтобы пройти ему нужно пиздец взорвать и взять голоса всех нейтральных судей, учитывая что некоторые нейтральные судьи доебываются до его исполнения потипу верса и аспида. ситуация близка к безвыходной и нужен просто ахуевший разъеб мандрила. его и ожидаем. однако даже в этом случае проход будет чудом. это и печалит, но наши сердечки не обманешь и сердечки всех, кто не надрачивает методично клиторки свои на критерии мсье Сунчеза.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ван Хельсинг где нос, душевный лочик, егорка, петро Я надеюсь, что Ваня сдаст позже Беса. Ибо ещё днём, бес написал Санчуку, мол вот вот, ща скоро будет. А ща грит мол проблемы со сведосом, вечером трек будет. А по факту и ждать что бы флипануть может, так что пусть нос пока не торопится ибо нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Усюсюсик
верю истово
респект! я тут уже выдавал аналитику по шансам джиллии. он начинает где-то со счета -8 -10 от куколда, дрюпы илюмейта, корешков из всрепа, карандаша у которого руки под хуй заточены, полирующего залупы мистера хайда и прочих чепушил. чтобы пройти ему нужно пиздец взорвать и взять голоса всех нейтральных судей, учитывая что некоторые нейтральные судьи доебываются до его исполнения потипу верса и аспида. ситуация близка к безвыходной и нужен просто ахуевший разъеб мандрила. его и ожидаем. однако даже в этом случае проход будет чудом. Рамзес в прошлом раунде наделал себе зашкваров, шансы еще есть . | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Ван Хельсинг
не топлю ни за кого в их паре, но хотелось бы увидеть порванные жопы экспертов по типу инженера после вылета джилла
респект! я тут уже выдавал аналитику по шансам джиллии. он начинает где-то со счета -8 -10 от куколда, дрюпы илюмейта, корешков из всрепа, карандаша у которого руки под хуй заточены, полирующего залупы мистера хайда и прочих чепушил. чтобы пройти ему нужно пиздец взорвать и взять голоса всех нейтральных судей, учитывая что некоторые нейтральные судьи доебываются до его исполнения потипу верса и аспида. ситуация близка к безвыходной и нужен просто ахуевший разъеб мандрила. его и ожидаем. однако даже в этом случае проход будет чудом. понятно, гореть ты не будешь. я гореть тоже не буду, если по делу слетит.. но что-то подсказывает, что Gillia высокую кухню сдаст, которую пролетариям не понять.. им бы яичницу на сале.. хотя, Рамирес может от лица гея накартавить опять, и это выше любой высокой кухни от шефа.. естественно.. в общем, Рамирес модненько шляпы отполерует, скинет с точки зрения техники мясо.. или он идиот и, повторюсь, от лица гея напоет нам вторую часть.. очень нехуево у Gillia бы услышать отсылки к СД.. на фите или на припеве или запитченного, или цитированного.. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Усюсюсик извинись извиняюсь, Нерный пиздец на повторе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Джил мастер тонких диссов, даже если не пройдет, надеюсь что подарит кучу приятных эмоций | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KlimO -Цитата от Ван Хельсинг где нос, душевный лочик, егорка, петро Я надеюсь, что Ваня сдаст позже Беса. Ибо ещё днём, бес написал Санчуку, мол вот вот, ща скоро будет. А ща гриьт мол проблемы со сведосом, вечером трек будет. А по факту и ждать что бы флипануть может, так что пусть нос пока не торопится ибо нехуй Но-но. Не надо искать во всем плохой умысел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | локос это пиздец чуваки он нахуй лоботомированный. это такой тупой долбаеб я в ахуе, точно -1 от локоса считайте. эрнесто скорее нейтральный, он может за джилию проголосовать, прошлый раунд вот судил понял что за рифмы у джилии и всетаки за него проголосовал. пиэм лодос рика эф из обезьянего гэнга это все сука кончи тут -3. я тут еще путаю там есть всреп а есть репньюс, вот репньюс это вообще ребята слюнка по щеке течет. всреп такой типа поприличнее но на самом деле еще -2 считать можно это все одна мафия в которой рамирес боевая обезьяна. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | дело ещё в том, что родригез, если будет реально пытаться уходить в свой стилёк, то быстро выпадет из судейского окна овертона и пролетит по баллам. многим судьям нравятся мелодичные, прилизанные пидорки, а не аляповатые бдсм-колобки - родригез по баллам середняк. вцелом, ситуация вообще не предсказуемая. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Инженер Полигнойс локос это пиздец чуваки он нахуй лоботомированный. это такой тупой долбаеб я в ахуе, точно -1 от локоса считайте. эрнесто скорее нейтральный, он может за джилию проголосовать, прошлый раунд вот судил понял что за рифмы у джилии и всетаки за него проголосовал. пиэм лодос рика эф из обезьянего гэнга это все сука кончи тут -3. я тут еще путаю там есть всреп а есть репньюс, вот репньюс это вообще ребята слюнка по щеке течет. всреп такой типа поприличнее но на самом деле еще -2 считать можно это все одна мафия в которой рамирес боевая обезьяна. Не надо туда приписывать Пиэма | | | | нбцк
дисс у катро лучше получился, но в целом трек палача интереснее
но и обратному результату не разочаруюсь
катро свой максимум против стива выдал, первая часть очень душевная, вторая вайбовый диссок | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | у катро слабый трек, палач выиграет | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от KlimO -Цитата от Ван Хельсинг где нос, душевный лочик, егорка, петро Я надеюсь, что Ваня сдаст позже Беса. Ибо ещё днём, бес написал Санчуку, мол вот вот, ща скоро будет. А ща грит мол проблемы со сведосом, вечером трек будет. А по факту и ждать что бы флипануть может, так что пусть нос пока не торопится ибо нехуй нос, кстати, обещал разъеб. | | | | |