мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | Джилл - наш форумский герой, топим за нашего брата всем сердцем! РАМИРАСАМ желает только поражений, а его фанатам из паблика адовой жопной боли! | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Саша_яга228 а хули у Катровасера, сведос из жопы? бля, а я подумал, шо у меня мониторы начали выёбываться
тогда реально со сведосом хуйня какая-то у катро | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Саша_яга228 а хули у Катровасера, сведос из жопы? звук грязный.. тру.. звук как из жопы( | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ван Хельсинг хех, щас бы свято верить в проход джиллии. верю истово
и, конечно, брат Мандалорец будет сильно огорчен триумфальному проходу жопой гхэма в хуй опонента.. гхэм попал на хуй, эллегантно, угарно и весело Жилл отъебет технаря..
а так респект Мандалорцу и Уан Хелсингу
странно, что Мандалорец Йодушку защищает, при том, что Жилла не хочет никак в сердечко пускать не топлю ни за кого в их паре, но хотелось бы увидеть порванные жопы экспертов по типу инженера после вылета джилла
респект! | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Нерный кажется проходит Вадяру | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | - порванные жопы экспертов по типу инженера после вылета джилла да дело в том, что такой исход относительно ожидаем, всё просто спишут на гомосексуалистов-судей и забудут через день. сам факт наличия джилла в 7 раунде это уже что-то крайне удивительное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от pozypozy Золотые цитаты Санчеза со стрима:
[рассуждая о том откуда появились онлайн-баттлы]
Появились они в Германии в 1999 году примерно. Но там сейчас заглохло. А у нас баттлы проходят.
Я хочу вывести их на международный уровень.
Сначала короновирус.
Потом падение экономики.
Теперь Санчез хочет международный чемпионат реперов делать. Так он и международный сейчас, Латвия, Украина, Израиль, Беларусь и т.д. даже были американцы и англичане какие-то . Или он имел ввиду, что хочет полностью иноязычных участников? Это ж бред тогда получится, а онлайн батлы и так с самого рождения были международные. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от Саша_яга228 Нерный кажется проходит Вадяру этот пидр вадяра уже давно чужие места занимает | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от OBC -Цитата от Саша_яга228 а хули у Катровасера, сведос из жопы? бля, а я подумал, шо у меня мониторы начали выёбываться
тогда реально со сведосом хуйня какая-то у катро рили бро ,я в блатных лапухах слушал, звук отвратный | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ван Хельсинг хех, щас бы свято верить в проход джиллии. верю истово
и, конечно, брат Мандалорец будет сильно огорчен триумфальному проходу жопой гхэма в хуй опонента.. гхэм попал на хуй, эллегантно, угарно и весело Жилл отъебет технаря..
а так респект Мандалорцу и Уан Хелсингу
странно, что Мандалорец Йодушку защищает, при том, что Жилла не хочет никак в сердечко пускать не топлю ни за кого в их паре , но хотелось бы увидеть порванные жопы экспертов по типу инженера после вылета джилла
респект! тут в любом случае, с павлиньих жоп перья полетят.. кто бы ни прошел.. фанбаза у Рамиреса очень не маленькая.. здесь Gillia - это интеллектуал.. Рамирес - нахал с улиц.. как бы что стоит нахалу леща выписать интеллектуалу, только наш нахал не знает про запредельный уровень владения боевыми техниками нашего интеллектуала.. если Рамирес не проебется, сделает мощно и технично.. но нальет хуеву тонну воды как против СД и скорее всего будет просто круто звучать.. а Илья имеет свойство бить прицельно и по точкам.. такая скупая техника, тонкая и филигранная работа.. ценители, которые не видят разницу между виски за 500 и за 5000, они и не почувствуют разницу.. но за 500 тут Рамирес.. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Походу катро разъебал палача.Даже не верится. | ДЖ - 16 человек на сундук мертвеца | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от Саша_яга228 Нерный кажется проходит Вадяру этот пидр вадяра уже давно чужие места занимает как он в 7-ой оказался? ну это на вылет, хотя у Нервного слабый трек | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Саша_яга228 а хули у Катровасера, сведос из жопы? звук грязный.. тру.. звук как из жопы( | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | а нервный ахуенен однако | | | | StadiumSide
залупень
как они прошли | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | ебать Ветер хорощщ как в былые времена дал | | | | деструктивний юзер
да дело в том, что такой исход относительно ожидаем, всё просто спишут на гомосексуалистов-судей и забудут через день. сам факт наличия джилла в 7 раунде это уже что-то крайне удивительное. не, тут многие уверены в проходе джилла. жопы точно сгорят -Цитата от Усюсюсик
тут в любом случае, с павлиньих жоп перья полетят.. кто бы ни прошел.. фанбаза у Рамиреса очень не маленькая.. здесь Gillia - это интеллектуал.. Рамирес - нахал с улиц.. как бы что стоит нахалу леща выписать интеллектуалу, только наш нахал не знает про запредельный уровень владения боевыми техниками нашего интеллектуала.. если Рамирес не проебется, сделает мощно и технично.. но нальет хуеву тонну воды как против СД и скорее всего будет просто круто звучать.. а Илья имеет свойство бить прицельно и по точкам.. такая скупая техника, тонкая и филигранная работа.. ценители, которые не видят разницу между виски за 500 и за 5000, они и не почувствуют разницу.. но за 500 тут Рамирес.. пздц вы его переоцениваете
будем, как грица, посмотреть. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Саша_яга228 ебать Ветер хорощщ как в былые времена дал Ссылочку на воздушного принца в студию. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | облако пиздатый трек сдал | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Саша_яга228 Сук, я ведь поверил | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от ЭйсМэн я тупой и пьяный, базару нет Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Noity Сук, я ведь поверил я не спецом бро | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Музыкальная пауза, ребятки | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | где нос, душевный лочик, егорка, петро | | | | |