Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | В комментах паблоса про ДЖ. Так проорал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Катровасер заебись трек, думаю тут калитка, ща доберусь до Вовы душного, думаю опять хуйни начитал с серьезным еблом | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | поймал себя на мысли, что я даже крида ожидал увидеть в восьмом условном больше, чем катровасера | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от kenaN поймал себя на мысли, что я даже крида ожидал увидеть в восьмом условном больше, чем катровасера Че тебе Катро сделал | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от pozypozy Золотые цитаты Санчеза со стрима:
[рассуждая о том откуда появились онлайн-баттлы]
Появились они в Германии в 1999 году примерно. Но там сейчас заглохло. А у нас баттлы проходят.
Я хочу вывести их на международный уровень.
Сначала короновирус.
Потом падение экономики.
Теперь Санчез хочет международный чемпионат реперов делать. ай эм оргэнизэйтор оф интернэйшоанал хипхап бэттл. ю кэн аплоад юр трек он оур сайт. энд кэн донэйт юзинг пэйпал ор мастеркард. гудлак, эмси! | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от pozypozy Золотые цитаты Санчеза со стрима:
Появились они в Германии в 1999 году примерно. Но там сейчас заглохло. А у нас баттлы проходят.
Сначала короновирус.
Потом падение экономики.
Теперь Санчез хочет международный чемпионат реперов делать. Ваня Снейк такой же амбициозный был | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Юджин Катровасер заебись трек, думаю тут калитка, ща доберусь до Вовы душного, думаю опять хуйни начитал с серьезным еблом
Хих, как раз надушнил Палач меньше | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Just_Null -Цитата от kenaN поймал себя на мысли, что я даже крида ожидал увидеть в восьмом условном больше, чем катровасера Че тебе Катро сделал да ничего, катро строго риспек, просто я с ним знаком был только как с неплохим оффлайнером и другом похоронила, помню его только по бателу с сеймуром и не слышал в онлайнах вообще, я вообще не очень воспринимаю эмце со слова или версуса на онлайне, но если уж и ждал кого-то так далеко, в седьмом-восьмом раунде, это ваххабит там или шумм, хуйегознает, но никак не катро
хотя оба трека заебись, но удивительным образом катро надушнил сильнее палача | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от PostAnonist -Цитата от pozypozy Золотые цитаты Санчеза со стрима:
Сначала короновирус.
Потом падение экономики.
Теперь Санчез хочет международный чемпионат реперов делать. ай эм оргэнизэйтор оф интернэйшоанал хипхап бэттл. ю кэн аплоад юр трек он оур сайт. энд кэн донэйт юзинг пэйпал ор мастеркард. гудлак, эмси! наверное, это он мутит баттел димиуха и еминема | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | сука полач опять хуйни напел, как же заебала уже его грустная песня, про то что раньше все было по другому, одна и та же тема, как вова ностальгирует непонятно по чему, вова грустит, вова не тупой, знамя хип-хоп.ру он несет, ага ага не подмазывайся
грядет великая война и в этот раз душнилы будут не на твоей стороне, поплач | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Юджин сука полач опять хуйни напел, как же заебала уже его грустная песня, про то что раньше все было по другому, одна и та же тема, как вова ностальгирует непонятно по чему, вова грустит, вова не тупой, знамя хип-хоп.ру он несет, ага ага не подмазывайся
грядет великая война и в этот раз душнилы будут не на твоей стороне, поплач Ностальгирует допельгангер , вникай в раскрытие | | | | новый пользователь
но если уж и ждал кого-то так далеко, в седьмом-восьмом раунде, это ваххабит там или шумм, хуйегознает, но никак не катро
[/QUOTE]
Ну уж про проход куда - либо вахабита с его собачьим свистком - перебор, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Vol't -Цитата от Юджин сука полач опять хуйни напел, как же заебала уже его грустная песня, про то что раньше все было по другому, одна и та же тема, как вова ностальгирует непонятно по чему, вова грустит, вова не тупой, знамя хип-хоп.ру он несет, ага ага не подмазывайся
грядет великая война и в этот раз душнилы будут не на твоей стороне, поплач Ностальгирует допельгангер , вникай в раскрытие ну его нахуй, слушать полача и вникать еще, ты издеваешься, если с первого раза не зашло, то ебал я рот свои мозги насиловать,душным репом от вовы.
потом пробегусь по тексту, чую накидал он там острых фразочек | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Юджин -Цитата от Vol't -Цитата от Юджин сука полач опять хуйни напел, как же заебала уже его грустная песня, про то что раньше все было по другому, одна и та же тема, как вова ностальгирует непонятно по чему, вова грустит, вова не тупой, знамя хип-хоп.ру он несет, ага ага не подмазывайся
грядет великая война и в этот раз душнилы будут не на твоей стороне, поплач Ностальгирует допельгангер , вникай в раскрытие ну его нахуй, слушать полача и вникать еще, ты издеваешься, если с первого раза не зашло, то ебал я рот свои мозги насиловать,душным репом от вовы.
потом пробегусь по тексту, чую накидал он там острых фразочек сейчас тебе скажут, что ты не объективен.. придерживаюсь того же мнения, что форма и гармония во всем нужна.. ну его нахуй ебать телку, если она тебе не по вкусу, карму свою истончать.. ветка в саду, пацан | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Через 10 лет люди будут читать комментарии под темами 17 независимого и подумают...?
Развиваем интерактив | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от kiryambos Через 10 лет люди будут читать комментарии под темами 17 независимого и подумают...?
Развиваем интерактив Судьи по-прежнему пидорасы | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от PostAnonist -Цитата от pozypozy Золотые цитаты Санчеза со стрима:
Сначала короновирус.
Потом падение экономики.
Теперь Санчез хочет международный чемпионат реперов делать. ай эм оргэнизэйтор оф интернэйшоанал хипхап бэттл. ю кэн аплоад юр трек он оур сайт. энд кэн донэйт юзинг пэйпал ор мастеркард. гудлак, эмси! вот ради этого данная тема и существует:
чтобы хвалить катровасера
и мифологизировать санчеза.
Спасибо, посмеялся. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | не пойму, а санчук уже наклюкался на стриме чтоль ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А мне понравился трэк Палача, уровень у него повыше, чем у Катро это слышно. То что гонят на него, это ожидает любого кто баттлов 5 подряд х.х.ру будет доходить до поздних раундов, просто надоедает людям, Катровасер баттлов 6 следующих до четвертьфинала будет участвовать как вы о нем отзываться начнете | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от ЭйсМэн не пойму, а санчук уже наклюкался на стриме чтоль ? Нет. С его слов у него очень много дел сегодня.
Возможно после полуночи, когда все дела будут сделаны.
Делу время - потехе час. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от kiryambos Через 10 лет люди будут читать комментарии под темами 17 независимого и подумают...?
Развиваем интерактив горгород хуёвый альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЭйсМэн не пойму, а санчук уже наклюкался на стриме чтоль ? Говорит много дел сегодня хочет все показать. Говорил что не бухал, но это санчук- мог и напиздеть Добавлено через 1 минуту 16 секунд Блядь. Международный организатор | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от НеТупой -Цитата от ЭйсМэн не пойму, а санчук уже наклюкался на стриме чтоль ? Говорит много дел сегодня хочет все показать. Говорил что не бухал, но это санчук- мог и напиздеть Добавлено через 1 минуту 16 секунд Блядь. Международный организатор Вообще если подумать первые Олимпийские игры тоже начинались как физофазийная идея
И ЧМ по футболу были невиданной авантюрой.
Так что кто знает. Может в Гарлеме через десятилетия будет стоять золотая статуя Санчеза, держащего над головой донат. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | стрим хороший, сидим песни поём, спасибо санчук | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Chell А мне понравился трэк Палача, уровень у него повыше, чем у Катро это слышно. То что гонят на него, это ожидает любого кто баттлов 5 подряд х.х.ру будет доходить до поздних раундов, просто надоедает людям, Катровасер баттлов 6 следующих до четвертьфинала будет участвовать как вы о нем отзываться начнете Ну о Бабангиде и Gillia у меня не поменялось мнение, сколько бы они не сдавали.. как и о СД, например.. от МЦ зависит.. а Палач мне тупо не вкатывает.. ремесленник.. не репер.. | | | | |