Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от pozypozy -Цитата от Aight -Цитата от pozypozy
А палач? Не моя музока Что удивительно, форум почитать, так он никому не заходит. Кто его целевая аудитория, если таковая существует.. Среди текстовичков не встречал тоже хвалебных од в его сторону
Так шо я хз — где эта ЦА обитает
Палач респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от pozypozy -Цитата от Aight
Не моя музока Что удивительно, форум почитать, так он никому не заходит. Кто его целевая аудитория, если таковая существует.. в смысле никому. мне зашел. Так ты же хуесос непонятный, никогда даже не прочитал полный твой пост, хуй знает кому ты эти разборы пишешь, долбоеб хули сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Катровасер уже второй раунд подряд годноту сдаёт...
Че там сын любимицы Петро ещё не сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Стим в полночь будет | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | У Палача первая часть заебись, как и всегда вообщем-то - в плеер. С гостевыми куплетами он до финала я так понимаю собирается исполнять, ибо как он по другому будет разбавлять свою духоту | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от pozypozy -Цитата от Aight
Не моя музока Что удивительно, форум почитать, так он никому не заходит. Кто его целевая аудитория, если таковая существует.. в смысле никому. мне зашел. прашу прощения.
Палач респект. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от sn1ckers Катровасер уже второй раунд подряд годноту сдаёт...
Че там сын любимицы Петро ещё не сдал? Палач сдал. На ютубе вбей или несколько страниц назад найди ссылку | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин -Цитата от pozypozy
Что удивительно, форум почитать, так он никому не заходит. Кто его целевая аудитория, если таковая существует.. в смысле никому. мне зашел. Так ты же хуесос непонятный, никогда даже не прочитал полный твой пост, хуй знает кому ты эти разборы пишешь, долбоеб хули сказать. а ты для кого пишешь свои высеры? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | Катро хорош. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | ох ужи текстовики у которых стим в почёте | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Дима Ильин -Цитата от pozypozy
Что удивительно, форум почитать, так он никому не заходит. Кто его целевая аудитория, если таковая существует.. в смысле никому. мне зашел. А за РФ Дуна он ответит? ответит. дело уже в суде. скоро он нам за это заплатит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Semer -Цитата от Sm.Owl У Вадяры понравились текст и раскрытие, исполнение не зашло. У Нерного наоборот - исполнение топовое. По ОВ у меня проходит Нервный.
Трек Палача особо не впечатлил на этот раз. Хотя и сделал его в два раза короче, что не может не радовать. Первая часть понравилась больше, попробовал в разнообразие... Думаю, у Катро есть нехилые шансы пройти в 8-ой. Жду с интересом трек Катро. Нервный также думаю,должен пройти,мне значительно больше его трэк пришелся по вкусу, а Палач сдал уже что ли? Да. Вот его трек на случай, если ты его еще не слушал. https://music.yandex.ru/album/10801897
Что-то Катро тоже надушнил. И трек короче можно было бы сделать. Но он хоть разобрал оппонента. В целом, равная пара, оба не очень понравились. Исход решит ов судей, как по мне. Спасибо,уже послушал и отписался по этому поводу - https://www.hip-hop.ru/forum/post1080389025-n7332/
Ну на счет Катро,если даже учесть ,что надушнил,разобрал он лучше оппонента,постарался короче. | Army Of The Pharaohs - Tear It Down (ft. Reef The Lost Cauze, Planetary & Vinnie Paz) | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 | Пиздец. Уже есть четверть всех треков на раунд, а вкатил только катро | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от трудовой коллектив что по Чехову, пацаны? Апчех. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Дима Ильин
в смысле никому. мне зашел. А за РФ Дуна он ответит? ответит. дело уже в суде. скоро он нам за это заплатит. Что-то мне подсказывает, что в ближайшее время Палачу прилетит не только за Дунадана, но и за Мать Драконов со Стержнем и т.д. и т.п. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от трудовой коллектив Какая пародия на Палача вы ебобо совсем? Вы может еще метеорологические вышки по ночам ломаете, думая, что это 5G? Показать скрытый текст
Под пиро закос
Ну ты конечно Актер-Пародист Политактивист. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от трудовой коллектив Какая пародия на Палача вы ебобо совсем? Вы может еще метеорологические вышки по ночам ломаете, думая, что это 5G? Показать скрытый текст
Под пиро закос
Ну ты конечно Актер-Пародист Политактивист. пост онанист | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от PostAnonist -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги
Ну ты конечно Актер-Пародист Политактивист. пост онанист Постмодернист. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от PostAnonist -Цитата от Sterжень
Политактивист. пост онанист Постмодернист. пост-аутист | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от PostAnonist -Цитата от Sterжень
Политактивист. пост онанист Постмодернист. Ххос эссеист | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от PostAnonist пост онанист Постмодернист. Ххос эссеист Седьмой веры адвентист | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | реп стержня параша бесплатная (не в обиду, конечно) | | | | Репер
не хватает эпичности дж в песнях но от такого победителя батела я бы не отказался | | | | новый пользователь
[рассуждая о том откуда появились онлайн-баттлы]
Появились они в Германии в 1999 году примерно. Но там сейчас заглохло. А у нас баттлы проходят.
Я хочу вывести их на международный уровень.
Сначала короновирус.
Потом падение экономики.
Теперь Санчез хочет международный чемпионат реперов делать. | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | сам катро пока не слушал, но женщина сказала что ей понравилось больше палача, хотя она по нему угарает | | | | |