ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Noity -Цитата от Усюсюсик в телеге, в ветке обсуждения треков Катровасера хвалят, а про Палача редкие вскукареки.. Алсо хуярит, наверное, кумира хвалит.. меня и в телеге в чате 17шки забанили, не считая паблика ВК.. Ржу. Сунчез как спрут.. ебашит неугодных.. тиран.. и как внимания столько у него хватает, чтобы так тщательно яйца свои вылизывать и создавать приятную картинку для него.. не, ну красавец.. мощный.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Магистр Йода Те, кому нравится рамирес, инвалиды ебаные, ебаный картавый карлик вам в уши нассал, а вы и рады, блять, это пиздец Согласен. Он только долбоебам в паблике нравится
Нахуй нахуй идет кхэм кхэм | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от НеТупой -Цитата от Саша_яга228 шо пацаны, кто то сдал? Катровасер, палач, леангей (но нельзя слушать ), вадяра, нервный Я вот про ЛеанЖи вообще не понял. Как так можно сдать, но сук даже завтра мы не сможем послушать... -Цитата от Aight Единственный крутой бой тут между Виктором Классическим и Стимом намечается H1GH - kussani
Noize MC - BES
Как бы хз. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | С хуяли на пустом? Включи любой трек карлика и утони в блевотине. Говорят техничен, но со своей картавостью он говорить должен раз в полугодие, не то что реп читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Noity -Цитата от НеТупой -Цитата от Саша_яга228 шо пацаны, кто то сдал? Катровасер, палач, леангей (но нельзя слушать ), вадяра, нервный Я вот про ЛеанЖи вообще не понял. Как так можно сдать, но сук даже завтра мы не сможем послушать... -Цитата от Aight Единственный крутой бой тут между Виктором Классическим и Стимом намечается H1GH - kussani
Noize MC - BES
Как бы хз. Да вроде завтра на сайте откроют и его говно-высер можно будет услышать | | | | Хозяин и кумир сосискера
но раскрытие такое себе, кмк, хз что сложного описать чью-то "биографию", да еще и пояснить это именем в конце части
это что-то в стиле самодекодинга прямо в тексте
диссовой части не хватает панчей запоминающихся и игры голосом (подача слабовата что-ли в целом)
ну и я, субъективно, все так же уверен, что это не уровень 7 раунда | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Noity -Цитата от НеТупой -Цитата от Саша_яга228 шо пацаны, кто то сдал? Катровасер, палач, леангей (но нельзя слушать ), вадяра, нервный Я вот про ЛеанЖи вообще не понял. Как так можно сдать, но сук даже завтра мы не сможем послушать... -Цитата от Aight Единственный крутой бой тут между Виктором Классическим и Стимом намечается H1GH - kussani
Noize MC - BES
Как бы хз. Это на твой взгляд что-то интересное
А я про свой | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от мадлу бля какая же душная 1 часть у катровасера фу блять нахуй так это кавер на Палача в первой части.. как буд-то Катровасер взял рандомный трек Вовы и читанул, добавив души.. ветка в саду всем, пацаны.. в духе Вовы Палача.. и даже флеу Палача дал.. Во-во, те же ощущения. Чисто палачевский бит, манера читки, даже текст построен соответствующе, но звучит лайтово, не напряжно и не вымучено. Катро выстебал Палача одной формой, переиграл на его же поле, тут полюбому плюс. Взял куклу Вовы, всунул ей руку в анус и давай наяривать, риспек. Вторая часть хорошая, припев качевый, текст на уровне. Катро дальше, если судьи не задушнят. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | на конкурсе Палачей, Палач занял почетное второе место | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Да есть у него норм треки, но на этом батле в основном хрень делает, меня больше веселит его поведение на баттле, чем треки. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Aight Единственный крутой бой тут между Виктором Классическим и Стимом намечается Ахаха 2 старых пердуна инвалида будут вспоминать молодость очень интересно пиздец. Здесь нет нестариков, старина
Катро, разве что, молод душой | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Магистр Йода С хуяли на пустом? Включи любой трек карлика и утони в блевотине. Говорят техничен, но со своей картавостью он говорить должен раз в полугодие, не то что реп читать Не, ну с чего ты именно сейчас решил это написать? Его вроде тут не обсуждали, обсуждали уже сдавших. И тут с нихуя, вот просто с нихуя, ты решил триггернуть. | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | Нервный бодрый, Катровасер хуй знает, как Сигу прошел вообще, Вадяра лайтовый шансонье такой. Палач взял за привычку гостевые припевы, но, как ни парадоксально, они и есть самое душное и шаблонное в его треках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | [QUOTE=MOZG 100000;1080389100] -Цитата от Усюсюсик -Цитата от мадлу бля какая же душная 1 часть у катровасера фу блять нахуй так это кавер на Палача в первой части.. как буд-то Катровасер взял рандомный трек Вовы и читанул, добавив души.. ветка в саду всем, пацаны.. в духе Вовы Палача.. и даже флеу Палача дал.. Во-во, те же ощущения. Чисто палачевский бит, манера читки, даже текст построен соответствующе, но звучит лайтово, не напряжно и не вымучено. Катро выстебал Палача одной формой, переиграл на его же поле, тут полюбому плюс. Взял куклу Вовы, всунул ей руку в анус и давай наяривать, риспек. Вторая часть хорошая, припев качевый, текст на уровне. Катро дальше, если судьи не задушнят.[/QUOTE
Катро тут написал, что он никого не пародировал. ] | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Aight -Цитата от Noity -Цитата от НеТупой
Катровасер, палач, леангей (но нельзя слушать ), вадяра, нервный Я вот про ЛеанЖи вообще не понял. Как так можно сдать, но сук даже завтра мы не сможем послушать... -Цитата от Aight Единственный крутой бой тут между Виктором Классическим и Стимом намечается H1GH - kussani
Noize MC - BES
Как бы хз. Это на твой взгляд что-то интересное
А я про свой Ну посмотрим, что ты завтра скажешь по самой интересной паре по итогу сдачи,хех | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Noity -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Noity Та с чего вскукареки на пустом месте то? Вот убей - не пойму. С хуяли на пустом? Включи любой трек карлика и утони в блевотине. Говорят техничен, но со своей картавостью он говорить должен раз в полугодие, не то что реп читать Не, ну с чего ты именно сейчас решил это написать? Его вроде тут не обсуждали, обсуждали уже сдавших. И тут с нихуя, вот просто с нихуя, ты решил триггернуть. Да мне похуй, друк, я готов обоссать говнореп в любой момент, будь то пидорас карлик, палач, или вадяра какой-нибудь, например | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Усюсюсик -Цитата от мадлу бля какая же душная 1 часть у катровасера фу блять нахуй так это кавер на Палача в первой части.. как буд-то Катровасер взял рандомный трек Вовы и читанул, добавив души.. ветка в саду всем, пацаны.. в духе Вовы Палача.. и даже флеу Палача дал.. Во-во, те же ощущения. Чисто палачевский бит, манера читки, даже текст построен соответствующе, но звучит лайтово, не напряжно и не вымучено. Катро выстебал Палача одной формой, переиграл на его же поле, тут полюбому плюс. Взял куклу Вовы, всунул ей руку в анус и давай наяривать, риспек. Вторая часть хорошая, припев качевый, текст на уровне. Катро дальше, если судьи не задушнят. ну я Дайма включил и определил это сразу, например.. там куча отсылок и фишек, начиная от длительности трека на 6-31 -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Усюсюсик
так это кавер на Палача в первой части.. как буд-то Катровасер взял рандомный трек Вовы и читанул, добавив души.. ветка в саду всем, пацаны.. в духе Вовы Палача.. и даже флеу Палача дал.. Во-во, те же ощущения. Чисто палачевский бит, манера читки, даже текст построен соответствующе, но звучит лайтово, не напряжно и не вымучено. Катро выстебал Палача одной формой, переиграл на его же поле, тут полюбому плюс. Взял куклу Вовы, всунул ей руку в анус и давай наяривать, риспек. Вторая часть хорошая, припев качевый, текст на уровне. Катро дальше, если судьи не задушнят.[/QUOTE
Катро тут написал, что он никого не пародировал. ] Блять, при всем уважении, пора уже вникать в сарказм.. и это не пародия, а душевно исполненный акустический кавер на хит Палача.. | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от kiryambos Ждем от Егора разъеба и пушечных нарифмованных строчек на "пациент"
Что-то типа:
Чуз был опасен, но он мертвый пациент
А тебе не пройти дальше, ведь я не идеальный пациент
Тебя вылечу звуком будто бы ты больной пациент
И вылетишь с баттла как тяжелый пациент Вангую рифмы Егора на пациент, президент,медикамент,импотент | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Also -Цитата от yvileapsis -Цитата от Also
С чего бы джиллу вообще кого-то недооценивать, если он практически никогда не находился в позиции фаворита у меня флешбеки к пятому раунду, где он на нерадина просто понакидал веселых оскорблений без особой привязки, а во второй части вообще про оксимирона зачитал. Ну Нерадин это совсем хуйня, я не понимаю как пазл ему умудрился проебать Это полный пиздец, конечно был.
При всём уважении к Нерадину.
Когда слушал его попытки в музыку в раунде против джилла, непроизвольно визуализировал картинку где "альтернативно одарённый парень проходит тест на IQ и пытается с приоткрытым ртом всунуть квадратик в формочку для треугольника."
Мило, но абсолютно неконкурентоспособно. В общем жалко. И ведь немало голосов набрал в итоге. Джилла уже тогда сливали. Дада, не удивляйтесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Жду Крида и Джиллию | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | лол, мой вариант ника палача попал в трек | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от swordsman лол, мой вариант ника палача попал в трек Твой? мб вариант половины форума? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Noity -Цитата от Усюсюсик в телеге, в ветке обсуждения треков Катровасера хвалят, а про Палача редкие вскукареки.. Алсо хуярит, наверное, кумира хвалит.. меня и в телеге в чате 17шки забанили, не считая паблика ВК.. Ржу. Сунчез как спрут.. ебашит неугодных.. тиран.. и как внимания столько у него хватает, чтобы так тщательно яйца свои вылизывать и создавать приятную картинку для него.. не, ну красавец.. мощный.. Вот-вот, не правильно это как-то, ибо все хуярит всех от участников до судей, а Санчез у нас банит за критику или угар в его сторону, как то это не по рэперски
Повторю строчки ММфа тогда за которые меня забанили в паблике: "Отъебу прямо в щель меж зубов Санчука, кроме Юльки, ее пусть ебут хоть псы. Какой ты орг, ты уборщица на баттеле самых лучших МС. Кто ты такая? Кто такой Нюрберг? Блять, кто вы нахуй такие?" | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Усюсюсик
так это кавер на Палача в первой части.. как буд-то Катровасер взял рандомный трек Вовы и читанул, добавив души.. ветка в саду всем, пацаны.. в духе Вовы Палача.. и даже флеу Палача дал.. Во-во, те же ощущения. Чисто палачевский бит, манера читки, даже текст построен соответствующе, но звучит лайтово, не напряжно и не вымучено. Катро выстебал Палача одной формой, переиграл на его же поле, тут полюбому плюс. Взял куклу Вовы, всунул ей руку в анус и давай наяривать, риспек. Вторая часть хорошая, припев качевый, текст на уровне. Катро дальше, если судьи не задушнят. ну я Дайма включил и определил это сразу, например.. там куча отсылок и фишек, начиная от длительности трека на 6-31 -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Усюсюсик
так это кавер на Палача в первой части.. как буд-то Катровасер взял рандомный трек Вовы и читанул, добавив души.. ветка в саду всем, пацаны.. в духе Вовы Палача.. и даже флеу Палача дал.. Во-во, те же ощущения. Чисто палачевский бит, манера читки, даже текст построен соответствующе, но звучит лайтово, не напряжно и не вымучено. Катро выстебал Палача одной формой, переиграл на его же поле, тут полюбому плюс. Взял куклу Вовы, всунул ей руку в анус и давай наяривать, риспек. Вторая часть хорошая, припев качевый, текст на уровне. Катро дальше, если судьи не задушнят.[/QUOTE
Катро тут написал, что он никого не пародировал. ] Блять, при всем уважении, пора уже вникать в сарказм.. Кстати, когда 1 часть катро слушал, не покидала мысль, что это стёб над убогим, да и длина трека намекала | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Noity меня и в телеге в чате 17шки забанили, не считая паблика ВК.. Ржу. Сунчез как спрут.. ебашит неугодных.. тиран.. и как внимания столько у него хватает, чтобы так тщательно яйца свои вылизывать и создавать приятную картинку для него.. не, ну красавец.. мощный.. Вот-вот, не правильно это как-то, ибо все хуярит всех от участников до судей, а Санчез у нас банит за критику или угар в его сторону, как то это не по рэперски
Повторю строчки ММфа тогда: "Отъебу прямо в щель меж зубов Санчука, кроме Юльки, ее пусть ебут хоть псы. Какой ты орг, ты уборщица на баттеле самых лучших МС. Кто ты такая? Кто такой Нюрберг? Блять, кто вы нахуй такие?" ну друзьяшки в компании по-доброму ебут друг друга жесткими приколами.. уж в хип-хап коммунити всегда хорошая подъебка ценна была.. Сунчез возвысился, ты че.. мне как-то один друг, которого всю жизнь Черепом называл выдал, что он не Череп, а Игорь.. и пора мне его по имени называть.. а другой, наоборот, я его Сашей, а он мне - я - Гном, на Сашу не откликаюсь | | | | |