фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от НеТупой А ты нормальный Реппер, завтра фитулю напишем | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Там это, при вводе в ВК в аудио фразы "Идеальный пациент" вылетает трек Беса на 2:48 по длительности. Хер знает, но очень похоже на его стиль исполнения. Чекните, ради интереса, и отпишите - я в уши ябусь или это рил он? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от MOZG 100000 Тем более он воскрес. И если один скажет: "КА-"! Миллионы ответят: "-ТРОВПСКРЕС"! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Noity Там это, при вводе в ВК в аудио фразы "Идеальный пациент" вылетает трек Беса на 2:48 по длительности. Хер знает, но очень похоже на его стиль исполнения. Чекните, ради интереса, и отпишите - я в уши ябусь или это рил он? Это его трек 2016 вроде | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Послушал пару Нервного и Вадяры. Газгольдерский Андерсон неплох, но не более того, чистым сторителлом не вывез Нервного, тот сделал интереснее, как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Санчук стрим начал.
Нужны зашквары | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Трек палача вообще не понравился | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от НеТупой -Цитата от Noity Там это, при вводе в ВК в аудио фразы "Идеальный пациент" вылетает трек Беса на 2:48 по длительности. Хер знает, но очень похоже на его стиль исполнения. Чекните, ради интереса, и отпишите - я в уши ябусь или это рил он? Это его трек 2016 вроде Спасибо, а то я уж испугался, что у Нойза опять нет нормального сопротивления. Очень уж зашел трек Беса на 6-ой. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | нервный сделал лучше прошлого раунда, но в припеве перебор с плотностью. батювадю пройдет | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от НеТупой Санчук стрим начал.
Нужны зашквары Зашквар - это то, что LeanJe дропнул уже, а опубликуют его через несколько дней только | й | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от НеТупой На аватаре тот самый волк ? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от НеТупой Для тех кто не смог Палача на яндексе послушать Ну, хуле сказать. Ну палач. Такое. Первая часть не очень понравилась, вообще не понравилась, скорее. Вторая часть лучше, скорее понравилась. Где душа? Душа-то где ёптвою? Ну мог же он душевно делать, "Мой новый год " там, вся хуйня. А тут в первой части и баба поёт, и припев плаксивый, сам бог велел подушевней. Подушевней, Вова! А вышло какое-то то, сё, туда-сюда, и так и эдак. Хуй поймёшь, короче. Но хоть чуточку поразнообразней, чем прежде, благодаря второй части, в основном.
За Катро тут. Жду пушку. Тем более он воскрес. серый, блеклый, бездушный, бледный, тусклый, некрасочный, неяркий, волк.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 13may нервный сделал лучше прошлого раунда, но в припеве перебор с плотностью. батювадю пройдет вот хз - на мой взгляд, прошлый раунд нервного в разы сильнее. совсем расстроил нервный | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от тот который не умер -Цитата от НеТупой -Цитата от Noity А Владимир (poplach) вообще имеет отношение к форумским? Раньше он тут сидел? Или он про знамя хип-хоп.ру говорит, как дань тому, что он несет тот стиль, который уважают тут? Последний раз вроде в 3 раунде писал. Да и стиль его тут не очень уважают
Вот его аккаунт https://www.hip-hop.ru/forum/id37740-palach На аватаре тот самый волк ? Да. Ганговский волк | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Трек Палача дерьмо, трек Вадяры хуета самое аргументированное мнение, что я смог из себя выдавить | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Прикольно конечно, что нервный сделал ещё хуже вадяры | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Магистр Йода Трек Палача дерьмо, трек Вадяры хуета самое аргументированное мнение, что я смог из себя выдавить аргументный аргумент | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Нахуй палач берет такие биты как в первой части? Это же дополнительная духота Добавлено через 2 минуты 46 секунд Это не автор графоман - это вы долбаебы!!!!!!!!!!!!!!! Схавали суки блять, бадибэгнул критиков Добавлено через 4 минуты 40 секунд Нервный чёт совсем не понравился | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | прикольный у нервного релаксовый хопчик | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Если Крид пройдёт Лочи, то значит понятно куда ушёл Oxxxymiron - гострайтить Криду) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | СЮДАААААА ТРЕК -Цитата от ЭйсМэн там катро сдал | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | Кароче застебали палача за то что он долгий и нудный - палач прислушался и сжал свой поток сознания до милосердных размеров.
Критика работает. Это плюс.
В припеве он голос делает настолько сладким, что становится похож на женский. Это минус. | | | | активный пользователь