Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Есть трек Нойза? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ух Петлюра бы взорвал этот баттл или Михаил Круг солист группы гроб | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DarkTower Есть трек Нойза? ГДЕ-ТО в 12-14 будет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Усюсюсик Ну хуй знает, у Вадяры трек слушабельнее в тысячу раз.. Как такую хуйню на 7 раунд можно сдавать? Не удивительно, что Нервный не нравился на батлах никогда.. Не слушабельно.. Я смотрю, что колхозное звучание в топе равняемся на крида | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Где Оценки? ух Петлюра бы взорвал этот баттл или Михаил Круг солист группы гроб Михаил Круг бы каждый раунд максимум от всех судей.
А какой бы у него крутой был бы трек с блэкстар | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | блин, схерали треки с баттла, в вк, теперь по какой-то подписке можно слушать | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от НеТупой -Цитата от DarkTower Есть трек Нойза? ГДЕ-ТО в 12-14 будет Окей, жду в 12:14, самое позднее в 12:15! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Точно не на Крида. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | Вентиляторы-люстры крутились, господа. Они крутились.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Nevmad Вентиляторы-люстры крутились, господа. Они крутились.... А крутились в доме волков около Ганга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Честно, при всём уважении к нервному и его треку на этот раунд (хорошему), я бы дальше пропустила Вадю.. он самобытные, хочется его ещё трек послушать на следующий раунд, такие раскрытия прикольные и исполнение.. пусть и не совсем рЭперсокое, но такой он самобытный
Палач умудрился даже в коротком треке надушнить. Жуть одним словом.
Ваня впервые за все раунды постит про себя мемасик. Неужели действительно будет разъёб, как в старые добрые? Бля, пиздец интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Для тех кто не смог Палача на яндексе послушать | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Как по мне у Нервного очень крутой трек вышел, не удивлюсь, если это заявка на ЛТР | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от KlimO Честно, при всём уважении к нервному и его треку на этот раунд (хорошему), я бы дальше пропустила Вадю.. он самобытные, хочется его ещё трек послушать на следующий раунд, такие раскрытия прикольные и исполнение.. пусть и не совсем рЭперсокое, но такой он самобытный
Ваня впервые за все раунды постит про себя мемасик. Неужели действительно будет разъёб, как в старые добрые? Бля, пиздец интересно Вся его самобытность заключаются в том, что он пришел с радиофрендли шансоном под гитарку на рэп батл и делает все раунды не вспоминая о существовании о соперника. | | | | нбцк
Нервный заебись сделал, Вадяра тоже, но это калитка, Нервный в 8 | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Как по мне у Палача очень крутой трек вышел, не удивлюсь, если это заявка на ЛТР | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от JoyBoy -Цитата от KlimO Честно, при всём уважении к нервному и его треку на этот раунд (хорошему), я бы дальше пропустила Вадю.. он самобытные, хочется его ещё трек послушать на следующий раунд, такие раскрытия прикольные и исполнение.. пусть и не совсем рЭперсокое, но такой он самобытный
Ваня впервые за все раунды постит про себя мемасик. Неужели действительно будет разъёб, как в старые добрые? Бля, пиздец интересно Вся его самобытность заключаются в том, что он пришел с радиофрендли шансоном под гитарку на рэп батл и делает все раунды не вспоминая о существовании о соперника. Ну и это тоже + харизматичный голос. Ну флоу самобытное оригинальное, сразу от всех рэперов отличается, особенно от тех кого друг от друга не отличить бывало в других раундах. Как там у Лочи было что-то про ксерокс)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Never_knows_best Палач поддается вам не кажется? я палач ты мой пациент
я идеален ты мой пациент | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от kenaN климо какая-то невыносимо тупая пизда
Нервный заебись сделал, Вадяра тоже, но это калитка, Нервный в 8 Ну хорошо, он сделал заебись. Только не плач | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ждал от нервного чего то покруче, но и так сойдет для прохода никакущего барда | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | О бедный бедный Дунадан | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от трудовой коллектив О бедный бедный Дунадан Понравился палач?
Несет он знамя хип-хоп.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от НеТупой Для тех кто не смог Палача на яндексе послушать Ну, хуле сказать. Ну палач. Такое. Первая часть не очень понравилась, вообще не понравилась, скорее. Вторая часть лучше, скорее понравилась. Где душа? Душа-то где ёптвою? Ну мог же он душевно делать, "Мой новый год " там, вся хуйня. А тут в первой части и баба поёт, и припев плаксивый, сам бог велел подушевней. Подушевней, Вова! А вышло какое-то то, сё, туда-сюда, и так и эдак. Хуй поймёшь, короче. Но хоть чуточку поразнообразней, чем прежде, благодаря второй части, в основном.
За Катро тут. Жду пушку. Тем более он воскрес. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от НеТупой -Цитата от трудовой коллектив О бедный бедный Дунадан Понравился палач?
Несет он знамя хип-хоп.ру А Владимир (poplach) вообще имеет отношение к форумским? Раньше он тут сидел? Или он про знамя хип-хоп.ру говорит, как дань тому, что он несет тот стиль, который уважают тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Последний раз вроде в 3 раунде писал. Да и стиль его тут не очень уважают
Вот его аккаунт https://www.hip-hop.ru/forum/id37740-palach | | | | |