/b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | ответьте свиньи на вопрос, пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | -Цитата от мадлу ответьте свиньи на вопрос, пожалуйста Да, треки будут уже с ночи выкладывать. Сейчас запостили Вадяру | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от мадлу ответьте свиньи на вопрос, пожалуйста Ну трек Вадяры уже есть, а так всё в течение дня как обычно | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Тётя Женя -Цитата от мадлу ответьте свиньи на вопрос, пожалуйста Да, треки будут уже с ночи выкладывать. Сейчас запостили Вадяру моё почтение за ответ -Цитата от KlimO -Цитата от мадлу ответьте свиньи на вопрос, пожалуйста Ну трек Вадяры уже есть, а так всё в течение дня как обычно и тебе кыса | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | нервному достаточно сдать 5 секунд тишины. зачем блять доходить до 7-го, чтобы сдавать вот такое. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | а как по мне, дядю вадю даже хуесосить в падлу
вроде и не сказать, что прям хуета хует, но мне такое просто не нравится
хотя где-нибудь у костра на даче вечером перед речкой вполне сойдёт | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Водяру хуесосить, конечно, не хочется и не буду.. но у меня ощущение, что он на песнях на ТНТ.. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Боже, ну когда уже Егор Крид порадует нас своим новым треком? | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Also Боже, ну когда уже Егор Крид порадует нас своим новым треком? Если без шуток, думаю он сольется. Не сдаст да и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Ну пора сливать вадяру | | | | нбцк
Вряд ли он с ним пройдет, конечно, тем более Нервного, но душевный и угарный по раскрытию | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | пиздец чувак спел секунд 7 наверное наслушал очень интересная история красавчик. мне вообще все истории этого господина напоминают влади которого пиздили сапогами держали в детдоме полотенцем брили как рамиреса. мне кажется лысый учуял братскую душу и поэтому взял этого бездарного уебка на лейбл
вот нормального репа послушайте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | А у Вадяры хоть рэп? Трофим на таком же стиле мог на батол заехать | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Орк А у Вадяры хоть рэп? Трофим на таком же стиле мог на батол заехать Хех, и затащил бы минимум 1/4 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Ну вот же, пизже реп, чем у Вадяры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | это экспериментальный шансон вам до него далеко. главное ахуеваю с динамики исполнения этого чувака, я понимаю что торопиться никуда не надо но когда он даже рассказывает по строчке с интервалами в три секунды это вообще жестко | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | какой-то ссаный конкурс песен, а не лихо зарифмованного и ахуительно поданного плотного речитатива.. беда.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2020 Откуда: Череповегас | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от ТиТ_Мц -Цитата от Дима Ильин Бамбергу задоначу лично. он крутой. ударил лицом руку бандиту Бампер делал реп нормальный, и мне по хую в какой он там инди рок ушёл. Главное, что он понимает и знает что такое хороший реп бамберг шарит за рифмы и панчи.
как думаешь, душевный саня лочик знает своего оппонента? Ясен хуй. Он его в бетон замесит. Крид-ебучий вафел даже дисса нормального ни разу не выдавал. Лочи ещё с 16 в онлайнах ебашит, до сих пор треки на 13-ый независимый переслушиваю | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Орк Ну вот же, пизже реп, чем у Вадяры. Ееебать, еще и с видеорядом. Санчо, где бабки?? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | пздц ну и нудятина | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Усюсюсик какой-то ссаный конкурс песен, а не лихо зарифмованного и ахуительно поданного плотного речитатива.. беда.. Позвали бы еще Варум и Краски для разнообразия | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ewent_ -Цитата от Усюсюсик какой-то ссаный конкурс песен, а не лихо зарифмованного и ахуительно поданного плотного речитатива.. беда.. Позвали бы еще Варум и Краски для разнообразия Варум бы разъебала | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Джиллия уже светил трек? Чот только на него все надежды раунда. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Вадяра хоть раз по оппоненту бил? Или у него всю дорогу такие истории балдежные? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Там Нойз обещает разъеб, надеюсь это не вторая часть про ОКУ
Классик точно сильно сделает, выносим частушечника Стима нахуй.. заебал уже со своим пятым официальным.. Х | | | | |