Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Дима Ильин Бамбергу задоначу лично. он крутой. ударил лицом руку бандиту Он коленями своими пол держал, защитил чьи-то головы от камней, бетона и ламината. Окси страховал, тоже респект | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Also Я тут зашёл на страницу к челу который делает обложки катровасеру на этом баттле, а там пишут что он умер светлая память братишке катровасеру, надеюсь хоть трек успел сдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | Хоть треки Катровасера и не заходят, но этот последний предсмертный трек на 7 раунд обязательно послушаю несколько раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2020 Откуда: Череповегас | -Цитата от Дима Ильин Бамбергу задоначу лично. он крутой. ударил лицом руку бандиту Бампер делал реп нормальный, и мне по хую в какой он там инди рок ушёл. Главное, что он понимает и знает что такое хороший реп | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от ТиТ_Мц -Цитата от Дима Ильин Бамбергу задоначу лично. он крутой. ударил лицом руку бандиту Бампер делал реп нормальный, и мне по хую в какой он там инди рок ушёл. Главное, что он понимает и знает что такое хороший реп бамберг шарит за рифмы и панчи.
как думаешь, душевный саня лочик знает своего оппонента? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Also Я тут зашёл на страницу к челу который делает обложки катровасеру на этом баттле, а там пишут что он умер светлая память братишке катровасеру, надеюсь хоть трек успел сдать Ты наверное не понял. С Катровасером все хорошо и он ЖИВ, а умер чел, который делал ему обложки для треков | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от НеТупой -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Also Я тут зашёл на страницу к челу который делает обложки катровасеру на этом баттле, а там пишут что он умер светлая память братишке катровасеру, надеюсь хоть трек успел сдать Ты наверное не понял. С Катровасером все хорошо и он ЖИВ, а умер чел, который делал ему обложки для треков жаль катро, он был настоящим андердогом батла, не то, что всякие душные палачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Катровасер Гуфа дал говорят? Очень жаль посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Юджин Катровасер Гуфа дал говорят? Очень жаль посоны Жив Катровасер . Гуф у чела, который обложки делал | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | Бля, Катро RIP | | | | негативный пользователь
А я думал, чего он с радаров пропал форумских | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | Пацаны, кто с Липецка, подтягивайтесь завтра к 13-00 на косырёвское кладбище, будет церемония прощения с нашим другом Катровасером
в 15-00 по желанию поминальный обед по адресу Смургиса 2.
Если чё, пишите в личку - вместе двинемся | | | | активный пользователь
Туда, за горизонт, покойся с миром, Катро
Ты пробился с низов, как Первый Класс, ёпты, туз тузов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Рукажоп Пацаны, кто с Липецка, подтягивайтесь завтра к 13-00 на косырёвское кладбище, будем церемония прощения с нашим другом Катровасером
Если чё, пишите в личку - вместе двинемся Бро, на меня можешь рассчитывать. Я хоть и не с Липецка но обязательно буду! | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Рукажоп Пацаны, кто с Липецка, подтягивайтесь завтра к 13-00 на косырёвское кладбище, будет церемония прощения с нашим другом Катровасером
Если чё, пишите в личку - вместе двинемся Мысленно буду там, бро.
Уже опрокинул стопарик за Катро.
Он всегда хотел быть первым | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рукажоп Пацаны, кто с Липецка, подтягивайтесь завтра к 13-00 на косырёвское кладбище, будет церемония прощения с нашим другом Катровасером
Если чё, пишите в личку - вместе двинемся Только мысленно | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | ебать вы больные ублюдки конечно Показать скрытый текст
#полоскунапоминкикатровасеру
| | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2012 | Санчук опять наипал,где траки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Дали послушать предсмертный трек Катровасера на 7-й. Бля пацаны, он как чувствовал. Аж слезы сейчас текут. А когда он начал кричать припев "Мама я не хочу умирать", я пряма навзрыд.
R.I.P. Катра | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kоша Дали послушать предсмертный трек Катры на 7-й. Бля пацаны, он как чувствовал. Аж слезы сейчас текут. А когда он начал кричать припев "Мама я не хочу умирать", я пряма навзрыд.
R.I.P. Катра Лучше трека Облако на 6? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | О бедный, бедный Катро | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Kоша Дали послушать предсмертный трек Катры на 7-й. Бля пацаны, он как чувствовал. Аж слезы сейчас текут. А когда он начал кричать припев "Мама я не хочу умирать", я пряма навзрыд.
R.I.P. Катра Лучше трека Облако на 6? Бля, чувак, тут катровасер умер, а ты шутишь...Совесть-то есть? | | | | |