Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Vol't Не будет Палача и Ленажи завтра точно, они на цифру заливать будут Зачем? Кроме нас все ровно никто слушать это не будет. Поздно, волку не выбраться из ганга. А может нет?) там без духоты, меньше 5 минуты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Vol't -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Vol't Не будет Палача и Ленажи завтра точно, они на цифру заливать будут Зачем? Кроме нас все ровно никто слушать это не будет. Поздно, волку не выбраться из ганга. А может нет?) там без духоты, меньше 5 минуты В то что меньше 5 минут верю. Но в то что без духоты пока не верится | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | При всём уважение к Палачу, он далеко зашёл со своим однообразием. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от cem2 При всём уважение к Палачу, он далеко зашёл со своим однообразием. не волнуйся, проклятие четвертьфинала сделает свое дело | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | кто-нибудь сдал уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Инженер Полигнойс например есть ли хоть в одном треке оксимирона интересная история? есть какаято хуета про лавкрафта и тут мне кажется даже инвалиду очевидно что полная хуйня и неинтересно и ахуенно бессвязно главное. а может он вообще просто какоенибудь повествование увлекательное изложить в песне? нихуя, только блять поток выебонов и жалоб как хуево этому братишке вперемешку. и все. реально блять все тематики песен. как говорится ты уже 20 лет в репигре а не читал ни о чем кроме того какой ты ахуенный и как тебе хуево там даже тема какие все вокруг беспонтовые толком так и не смогла артикулироваться ну что называется до первого леща. я просто ахуеваю с такого разнообразия. нос мц там может хотя бы сельскую историю слабать про каморку за актовым залом хотя бы. а это просто полная духовная пустота. Бро, я вот не один твой пост не читал. Очень много букв пишешь. Даже в треках Палача столько нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Инженер Полигнойс например есть ли хоть в одном треке оксимирона интересная история? есть какаято хуета про лавкрафта и тут мне кажется даже инвалиду очевидно что полная хуйня и неинтересно и ахуенно бессвязно главное. а может он вообще просто какоенибудь повествование увлекательное изложить в песне? нихуя, только блять поток выебонов и жалоб как хуево этому братишке вперемешку. и все. реально блять все тематики песен. как говорится ты уже 20 лет в репигре а не читал ни о чем кроме того какой ты ахуенный и как тебе хуево там даже тема какие все вокруг беспонтовые толком так и не смогла артикулироваться ну что называется до первого леща. я просто ахуеваю с такого разнообразия. нос мц там может хотя бы сельскую историю слабать про каморку за актовым залом хотя бы. а это просто полная духовная пустота. Бро, я вот не один твой пост не читал. Очень много букв пишешь. Даже в треках Палача столько нет хуй знает мне вообще похуй чувак че ты читал я ебашу тут музыкальную критику с человеческим лицом, аргументировано демонстрирую ничтожество русского репа пока я вдруг вспомнил что он существует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Инженер Полигнойс например есть ли хоть в одном треке оксимирона интересная история? есть какаято хуета про лавкрафта и тут мне кажется даже инвалиду очевидно что полная хуйня и неинтересно и ахуенно бессвязно главное. а может он вообще просто какоенибудь повествование увлекательное изложить в песне? нихуя, только блять поток выебонов и жалоб как хуево этому братишке вперемешку. и все. реально блять все тематики песен. как говорится ты уже 20 лет в репигре а не читал ни о чем кроме того какой ты ахуенный и как тебе хуево там даже тема какие все вокруг беспонтовые толком так и не смогла артикулироваться ну что называется до первого леща. я просто ахуеваю с такого разнообразия. нос мц там может хотя бы сельскую историю слабать про каморку за актовым залом хотя бы. а это просто полная духовная пустота. Он же и горгород свой записал чисто чтобы ему не говорили какой он однообразный. Потому что альбом тупо сочинение на 10 треков, чисто сделал поэкспериментировать, чтобы было, и ничего не сказал по сути, и музыка хуйня.
Но носу с его сельскими рассказами про певцов и актрис я бы не стал ставить жирный плюс за эту хуйню, его истории заебывают, на третий раз уже скучно слушать. Это короче две крайности - один читает про себя любимого всю жизнь, второй сочиняет хип-хоп оперы и делает разнообразие ради разнообразия. А по большому счету поебать в принципе пусть делают, но увы музыка у них хуйня и прогрессировать оба не хотят, особенно жидок в этом плане убог, ебучий музыкант которого вообще не волнует подо что он читает свой реп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Инженер Полигнойс например есть ли хоть в одном треке оксимирона интересная история? есть какаято хуета про лавкрафта и тут мне кажется даже инвалиду очевидно что полная хуйня и неинтересно и ахуенно бессвязно главное. а может он вообще просто какоенибудь повествование увлекательное изложить в песне? нихуя, только блять поток выебонов и жалоб как хуево этому братишке вперемешку. и все. реально блять все тематики песен. как говорится ты уже 20 лет в репигре а не читал ни о чем кроме того какой ты ахуенный и как тебе хуево там даже тема какие все вокруг беспонтовые толком так и не смогла артикулироваться ну что называется до первого леща. я просто ахуеваю с такого разнообразия. нос мц там может хотя бы сельскую историю слабать про каморку за актовым залом хотя бы. а это просто полная духовная пустота. Бро, я вот не один твой пост не читал. Очень много букв пишешь. Даже в треках Палача столько нет хуй знает мне вообще похуй чувак че ты читал я ебашу тут музыкальную критику с человеческим лицом, аргументировано демонстрирую ничтожество русского репа пока я вдруг вспомнил что он существует. Ты это серьёзно? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | педики | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | завтра мы услышим новые хиты | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от НеТупой и это факт | | | | -
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | этих бабангид с баттла выгнали или еще нет? заебали своим бубнежом | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Палач написал сильный трек. очень крутой. увидите | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Инженер Полигнойс например есть ли хоть в одном треке оксимирона интересная история? есть какаято хуета про лавкрафта и тут мне кажется даже инвалиду очевидно что полная хуйня и неинтересно и ахуенно бессвязно главное. а может он вообще просто какоенибудь повествование увлекательное изложить в песне? нихуя, только блять поток выебонов и жалоб как хуево этому братишке вперемешку. и все. реально блять все тематики песен. как говорится ты уже 20 лет в репигре а не читал ни о чем кроме того какой ты ахуенный и как тебе хуево там даже тема какие все вокруг беспонтовые толком так и не смогла артикулироваться ну что называется до первого леща. я просто ахуеваю с такого разнообразия. нос мц там может хотя бы сельскую историю слабать про каморку за актовым залом хотя бы. а это просто полная духовная пустота. Бро, я вот не один твой пост не читал. Очень много букв пишешь. Даже в треках Палача столько нет хуй знает мне вообще похуй чувак че ты читал я ебашу тут музыкальную критику с человеческим лицом, аргументировано демонстрирую ничтожество русского репа пока я вдруг вспомнил что он существует. хуясе какой важный
аргументы твои - хуйня. попустись. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Отложили денежки для убивания полоски ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я да. Как раз сегодня кредит взял. Быстрее бы стрим | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | уже занял у всех друзей, надеюсь хватит чтоб санчес включил хотя бы минуту трека! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | всем фанатам крида риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Взял деньги для убивания донатной полоски. Скорее бы стрим с санчуком | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | В ожидании треков удивлю вас фактом, что Шокк и Первый Класс примерно одного роста, но один за 190, а второй 165 см | | | | |